Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 13 лет
Ratio: 290.628
100%
|
Metal Gear Rising: Revengeance
Дата выхода: 9 января 2014 Дата выхода в России: -/- Жанр: Action / 3D / 3rd Person Разработчик: PlatinumGames / Kojima Productions Издатель: Konami Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: R.G. OriginsЯзык интерфейса: Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Бразильский-Португальский, Японский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Бразильский-Португальский, Японский Локализация: -/- Версия: 1.0Тип издания: Цифровая Лицензия [Steam-Rip]Системные требования:- Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows® 7 / Windows® 8
- Процессор: Intel Core i5 2400, 3.1 ГГц/AMD FX 4130, 38 ГГц / Intel Core i7 3770, 3.4 ГГц/AMD FX 8350, 4.0 ГГц
- Оперативная память: 2 Гб / 4 Гб
- Видеокарта: NVIDIA GeForce GTS 450/AMD Radeon HD 5750 с 1 ГБ видеопамяти / NVIDIA GeForce GTX 650/AMD Radeon HD 7770 с 2 ГБ видеопамяти
- Звуковая карта: cовместимая с DirectX
- Места на жестком диске: 25 Гб
Таблетка: Присутствует (SKIDROW \ RELOADED)Описание:Metal Gear Rising: Revengeance – совместный проект легендарного создателя саги Metal Gear и знаменитой студии Platinum Games. В роли Рейдена – кибернетического ниндзя, дебютировавшего в Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty и вновь вернувшегося на экраны в Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots, вам предстоит выдержать немало испытаний и, наконец, узнать, что же произошло после событий MGS4. В недалеком будущем кибернетические технологии стали неотъемлемой частью мира. Через три года после развала режима Патриотов, долгое время контролировавших весь мир, ситуация на планете накалилась до предела. Власть сосредоточена в руках тех, кому принадлежат технологии, большинство частных военных компаний PMC, ранее контролируемых Патриотами, превратились в криминальные синдикаты. Рейден – сотрудник одной из организаций, сохранивших верность делу мира. Великолепно подготовленный, экипированный по последнему слову техники футуристический ниндзя жаждет мести и не остановится ни перед чем, чтобы уничтожить Desperado Enterprises, одну из частных военных компаний. - В Metal Gear Rising: Revengeance соединились знаменитая кинематографичность серии Metal Gear и фирменный высокоскоростной экшен Platinum Games.
- Особый боевой режим Blade Mode позволит в буквальном смысле слова кромсать врагов на кусочки.
Скриншоты:
Видео: Тема обсуждения игры Убедительная просьба не флудить. В теме раздачи только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза. Вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры".
Прежде чем задавать вопросы "Что делать?" "Помогите..." и т.п. Внимательно, прочтите инструкцию по запуску. Убедитесь, что все сделали правильно. Проверьте еще раз. Почитайте сообщения тех, кто запустил игру.
Наберитесь терпения и не захламляйте ветку ненужными постами. Самим же потом будет невозможно что либо здесь найти из-за кучи бесполезных сообщений.
- Steam Application ID: 235460
- Сигнатура покупки: Metal Gear Rising (Steam Store)
- Версия игры: 1.0
- Контент загружен 10 января 2014г и полностью идентичен лицензионной версии игры распространяемой в Steam
- Не требуются сторонние установщики и обновления. Игровой контент упакован в простой инсталлятор с незначительным сжатием
- Язык выбирается в меню настроек игры
|
|
|
|
|
glebbest
Стаж: 17 лет
Ratio: 285.486
Раздал: 39.17 TB
100%
|
EDID/HDMI/DVI/VGA... Чудак-то надеялся на ответ "трах-тибидох, нажми там-то 1 (ОДНУ) кнопку - и будет тебе счастье". |
|
|
|
Peredasт
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.008
Раздал: 573 GB
0.71%
|
glebbest писал(а): | EDID/HDMI/DVI/VGA... Чудак-то надеялся на ответ "трах-тибидох, нажми там-то 1 (ОДНУ) кнопку - и будет тебе счастье". | Аххахаха....
На другом Форуме сейчас чел проэкспериментировал тока что. Подключил свой монитор 22 дюйма по этой байде: Запускает игру и такi что он видит? Правильно, в Меню игры макс. доступное разрешение ему предлагается 1366x768
Вышел из игры, подключил по нормальному цифровому кабелю версии 1.3B в другой вход/выход: Запускает игру и что он видит? 1920х1080!! пожалуйста товарищ играйте сколько влезет))) Вывод, игра сечёт кабель. Потому что для аналогового сигнала макс. разрешение по жизни и есть 1366x768
Блин, дюже нравитца DLC виртуальная школа 50 заданий. Там главное баблосик идёт в сингл до кучи. На Катану за 200.000 легко накопить. И забавное чо, занял третье место, срубил 5500, занял второе, опять 5500, первое получай ещё 5500, а вот если сразу первое занял, то больше одного раза 5500 не даёт.
|
|
|
|
leoseyer
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 84.145
Раздал: 31.65 TB
100%
|
Peredasт писал(а): | ... Потому что для аналогового сигнала макс. разрешение по жизни и есть 1366x768 ...
|
Спасибо, поржала. Учите матчасть, товарисЧ, прежде чем такой бред писать. Максимальное разрешение через VGA - 2048x1536. Если не в материале - VGA и есть аналоговый сигнал. |
Peredasт
0.71%
|
leoseyer писал(а): | Спасибо, поржала |
Ржи дальше, коль с головой не очень.... leoseyer писал(а): | Учите матчасть |
Терпеть не могу эту фразу. иди скажи её своей подруге, я как нить сам разберусь что и где мне учить и учить ли вообще. Выше видим, как чел по аналоговому шнуру запускает в через VGA - 2048x1536. Угу. А вообще с адекватностью восприятия окружающего мира у вас как? Я выше приводил цитату поста чилавега с другого форума о чём указал. Вы меня-то чего учите тут сидите? Всё равно кого учить лишь бы поучить от нефиг делать? Идите того чела и учите. ...поржала она... читать внимательней надо что пишут и кого цитируют. |
|
|
|
SA1982SA1982
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 55.962
100%
|
PeredasтТы не понял причем тут скрин , я про игру Stick it to The Man! У меня монитор 1280-1024 D-sub , а выдает эта игра 1280-720. Вывод: то ли сама игра ограничит 1280-720 то ли пиратская хрень . Ты прежде трендеть лучше для себя лично скачай и проверь вес у нее 600мегобайт Stick it to The Man! (2013) [Multi] (1.0) License FANiSO может у тебя на FULL HD пойдет благо у тебя монитор с таким разрешением. Peredasт писал(а): | |
Peredasт писал(а): | Запускает игру и такi что он видит? Правильно, в Меню игры макс. доступное разрешение ему предлагается 1366x768
| Какие там 1366x768 !!! не знаешь лучше промолчи ок. |
|
|
|
glebbest
Стаж: 17 лет
Ratio: 285.486
Раздал: 39.17 TB
100%
|
Завязывайте. leoseyer права. Макс: 2048x1536. Но в продаже , по факту, найти кабель, через который будет передаваться качественно более чем 1366x768 - нереально. Это знают все производители всего. Потому много где устанавливают максимумы в драйверах/программах в секциях "compatibility". Иначе высока вероятность получить замыленную картинку и т.д. |
|
|
|
SA1982SA1982
100%
|
Peredasт писал(а): | И ещё,коль на то пошло. У меня две большие Панели Филипс и Панасоник, в паспорте обоих написано, что при подключении по аналоговому кабелю максимально доступное разрешение на экране телевизора составит 1366x768, не больше. |
ВСЕ зависит от максимального разрешение телевизора , хоть подключи аналог D-sab хоть цифровой HDMI ! все равно будет 1366-768! Вот я подключал ноутбук по D-sab на плазму в 1920-1080p через аналог, вывел то разрешение в котором имеет плазма , а именно 1920-1080i не р только упали герц место 600 , стало 100Ггц. Если б я подключал ноутбук по HDMI, то на плазме было 1920-1080 р в 600 Ггц эквивалентно чистотой монитору 60 Гц. Добавлено спустя 22 минуты 37 секунд: glebbest писал(а): | Завязывайте. leoseyer права. Макс: 2048x1536. Но в продаже , по факту, найти кабель, через который будет передаваться качественно более чем 1366x768 - нереально. Это знают все производители всего. Потому много где устанавливают максимумы в драйверах/программах в секциях "compatibility". Иначе высока вероятность получить замыленную картинку и т.д. |
Да что ты говоришь "нереально". http://www.sotmarket.ru/product/kabeli-dvi-d-dvi-d-dual-link-gembird-4-5-m.htmlчто там внизу описано а? Кабель DVI-D-DVI-D Dual Link-2ф Gembird 4.5 м обладает двумя ферритовыми фильтрами и режимом Dual link, что позволяет получать разрешения экрана 2560 x 1600 и 2048 x 1536. У данного кабеля позолоченные контакты. |
|
|
|
Peredasт
0.71%
|
SA1982SA1982 писал(а): | Ты не понял причем тут скрин , я про игру Stick it to The Man! |
-А мы тут все про Metal Gear Rising: Revengeance. Во мы дураки то... |
|
|
|
SA1982SA1982
100%
|
Peredasт Да я спросил , чего ты так в слова вцепился , я если возьму и про dvi o/ скажу , то же не к место для этой раздачи. |
|
|
|
Peredasт
0.71%
|
Кто не может пройти последнего Босса, а его почти никто не может, я тут запостил решение: Metal Gear Rising: Revengeance (2014) [Multi] (1.0 upd1) Repack R.G. Механики
Обратите внимание в игре на полуголые тиолочки, при каждом открытом таком от цензуры Плакате с тёлкой и их обнажении, в динамиках начинает истошно орать наш Борис: -"ДА! ДА!ТОВАРИЩЪ"!!!!
|
|
|
|
SA1982SA1982
100%
|
Peredasт не зря КONAMI запретили продавать в других странах)))))) |
|
|
|
llexxuss
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.498
2.36%
|
как игра вообще? кто скажет? |
|
|
|
SA1982SA1982
100%
|
llexxuss Супер , но для хардкорных геймеров, если конечно ты таким являешься. |
|
|
|
leoseyer
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 84.145
Раздал: 31.65 TB
100%
|
Peredasт писал(а): | leoseyer писал(а): | Спасибо, поржала |
Ржи дальше, коль с головой не очень.... leoseyer писал(а): | Учите матчасть |
Терпеть не могу эту фразу. иди скажи её своей подруге, я как нить сам разберусь что и где мне учить и учить ли вообще. Выше видим, как чел по аналоговому шнуру запускает в через VGA - 2048x1536. Угу. А вообще с адекватностью восприятия окружающего мира у вас как? Я выше приводил цитату поста чилавега с другого форума о чём указал. Вы меня-то чего учите тут сидите? Всё равно кого учить лишь бы поучить от нефиг делать? Идите того чела и учите. ...поржала она... читать внимательней надо что пишут и кого цитируют. |
Родное сердце, а ты с чего взял, что ты умней всех и можешь затыкать остальных? Если неправ - утрись и исправляйся. А по повожу твоих копипаст - это знают все, что сам ты ничего не знаешь, собранную информацию фильтровать не умеешь и своего мнения не имеешь. И как я понимаю, тебя жаба давит, что девушка умней тебя. И вообще твои оскорбления всех и вся малость подзаколебали. Если нет достаточной аргументации - лучше промолчи, будешь умней казаться. По поводу D-Sub и 1080р - прекрасно все кажет и по стандартному мониторному и и через переходники DVI и через HDMI на обычной Лыже. Так что выбрасывай свои панасоники с филипсами. |
SA1982SA1982
100%
|
|
|
|
|
|