Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 870

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Mass Effect [PC]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
ATI ®
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 4.212
Раздал: 1.43 TB
100%
roody.gif

Итак, стало официально известно, что распрекрасная консольная фантастическая RPG с немалой долей экшна Mass Effect придет на PC.
BioWare и Electronic Arts в качестве издателя сделают нам этот подарок уже в нынешнем мае.
Здесь написано что за игра- http://www.ixbt.com/games/masseffect.shtml
zomboko
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 45.37
100%
krevedko.png
maximilianchik, запрещено вроде как.
feathery_​aardvark​
ИгроКлуб
Стаж: 19 лет
Ratio: 37.277
100%
1ц вроде как уже и английскую запрещает распространять.
solame

Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 37.191
Раздал: 30.24 TB
100%
1c.gif
Цитата:
Права на распространение игры на территории СНГ имеет только 1С
Ferrat
Ratio: 4.156
100%
ussr.gif
а когда будет аддон? и очень хочется больше свободы: я бы, например, попробовал бы принять сторону Рипперов, а потом их под свою власть взять, чтоб завоевать ВЕСЬ космос и ВСЕ разумные виды, в том числе и самих Рипперов.
а еще я хочу помочь кроганам найти вакцину от генофага.
и еще много чего я хотел бы сделать, а там не было такой возможности - все-таки по сравнению с БГ Биоваровцы сильно сдали :( даже по времени прохождения игра не такая длинная: читал комменты, что кто-то только по сюжетке пробежался за 6 часов, а я старался пройти все-все миссии и у меня ушло около 4-х суток, может чуть меньше. А про БГ я читал, что там часов 200 занимает прохождение ТОЛЬКО сюжетной линии, и к тому же их (сюжетов) там много, а здесь - один, как в Обливионе. Очень надеюсь, что аддон исправит эти недостатки.
zomboko
100%
krevedko.png
Ferrat, ниче он не исправит, он только дополнит. новые задания, новые враги и тд.
обидно, но я тоже ждал настоящую свободу действий как в нормальной рпгшке.
Ferrat
100%
ussr.gif
zomboko, но ведь масс эффект, по сюжету, не завершенный? отбита первая атака, а там еще из темной части космоса предполагается "пришествие" Рипперов, ведь уничтожен был только один - разведчик...
zomboko
100%
krevedko.png
Ferrat, ты все 4 концовки видел?
Ferrat
100%
ussr.gif
zomboko, в смысле 4? я играл за мужика и там были варианты со спасением Совета и без него. Плюс я пожертвовал Эшли, потому что она явно хотела реабилитировать свою фамилию и у меня получилась lovestory с Т`Сони (синенькой), хотя я всячески пытался избежать вообще любой lovestory - я со всеми старался быть вежливым, но они это дело расценивали по-своему, вот и вышло... Я так полагаю, если играть за женщину, то конец (с Советом) будет аналогичен, только lovestory здесь будет с человеком-биотиком (Аленко). Или я не прав? Please, прошу больше инфы и подробностей!
ProFfeSsoRr
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 154.455
Раздал: 259.2 TB
100%
russia.gif
Хех, первый раз игру прошел в точности как Ferrat :)
Проходи теперь другими путями (плохим для начала) и все концовки посмотришь так.

Кстати, тут говорили, что вышел крек, исправляющий "зависший" перегрев оружия. Может кто в личку им поделиться? А то Сарена 2 раза пришлось бить, на первый раз перегрел даже снайперку :D:D
Ferrat
100%
ussr.gif
ProFfeSsoRr, а у меня тоже один-единственный раз был перегрев, и тоже когда бился (перед битвой) с Сареном, - я эту траблу решил быстро: я сменил оружие на другое, перенеся на него все модификации, а потом обратно выбрал прежний пистолет, опять перенеся на него прежние модификации :)
а это что же получается. я проходил нейтральными путями? или хорошими? :задумался:
ProFfeSsoRr
Uploader 100+
100%
russia.gif
Хорошими ты проходил.
solame

100%
1c.gif
ProFfeSsoRr писал(а):
Хорошими ты проходил.

Я вообще хочу 6 раз пройти:
1. злым биотиком
2. добрым биотиком
3. злым солдатом
4. добрым солдатом
5. злым инженером
6. добрым инженером

:лол: :лол: :лол:
ProFfeSsoRr
Uploader 100+
100%
russia.gif
Хех, там ж можно классы комбинировать ;) Плюс - добрых есть 2 (верхний ответ в диалогах и средний), и еще есть ну совсем добрый - если убеждением пользоваться. Также и злых есть 2 - если прокачать угрозу, либо просто отвечать правый нижний вариант всегда.
solame

100%
1c.gif
Цитата:
можно классы комбинировать

Гибриды по определению ущербны :(
Цитата:
есть ну совсем добрый

я это и имел ввиду, если прокачать обаяние на 100 =)
а злым-угрозу на 100
Ferrat
100%
ussr.gif
а я себе изначально прокачивал дипломатические характеристики (их там три или четыре полосы), т.к. счел это наиболее благоразумным: из всей команды на базар влияет только ГГ, следовательно прокачав эти навыки я обеспечиваю себе более удобное прохождение. Потом, правда, надо было качать технические умения, чтоб со вскрытием шифров проблем не было, а я сдуру начал кач пистолета и вообще оружия. А оружие и броню качал тока спутникам, - все равно они в ходе диалога не влияют особо (вот в БГ, например, можно было чё-нить такое учудить и кто-нибудь из персов обязательно возмутится и покинет команду - здесь такого не наблюдалось :( ).
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  След.
Страница 7 из 15