| Автор |
Сообщение |
Eduard HH ®
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 2.704
3.51%
|
игра очень хорошо оптимизирована я думаю на более менее средних машинах должна идти без тормозов
-=МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ=-
ТРЕБОВАНИЯ К ПРОГРАММНОМУ ОБЕСПЕЧЕНИЮ:
Microsoft(R) Windows(R) XP/Vista (Windows 95/98/ME/2000 не поддерживаются)
Microsoft DirectX(R) 9.0c (входит в комплект поставки)
ТРЕБОВАНИЯ К АППАРАТНОМУ ОБЕСПЕЧЕНИЮ:
ПРОЦЕССОР: Intel(R) Pentium(R) 4 2,4 ГГц или AMD(R) Athlon(TM) 64 2800+ или любой двухъядерный процессор 1,8 ГГц или выше
ОЗУ: 512 Мбайт ОЗУ (768 Мбайт для Windows Vista)
ВИДЕОКАРТА: NVIDIA(R) Geforce(TM) 6600 или лучше, ATI(R) Radeon(R) 9800Pro или лучше
ЗВУКОВАЯ КАРТА: звуковая карта, на 100% совместимая с DirectX 9.0c
ЖЕСТКИЙ ДИСК: 8 Гбайт свободного пространства на жестком диске
ИНТЕРНЕТ: Широкополосное подключение к Интернету для сетевой игры |
|
|
 |
Lester
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 28.993
17.14%
|
прошел на предпоследнем уровне сложности часов за 8 - точно не считал - за два подхода кароче - знающие люди объясните что там с прицелом - я просто увлекаюсь кс - поэтому как то не привычно слегка |
_________________ Если ты не сумел найти себя, как же тебя найдут другие?( Эмиль Кроткий )
|
|
 |
Гость
|
качал,качал два дня , на 70% всё встало и нивкакую сторону , что делать подскажите, обидно понимаешь,нуежели в другом месте прийдётся искать |
|
|
 |
Lexx2k
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 12.902
100%
|
|
 |
LamoSS
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 5.794
100%
|
| vik1307 писал(а): | качал,качал два дня , на 70% всё встало и нивкакую сторону , что делать подскажите, обидно понимаешь,нуежели в другом месте прийдётся искать |
Р а т и о. Чтобы что-то скачать, нужно самому что-то раздать. У меня в подписи все есть |
|
|
 |
jocker
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 2.433
0.7%
|
Народ, кто знает? Я в ДТ все нормально как всегда сделал, игра установилась, но когда запускаешь, пишут: вставьте правильный DVD-ROM... и чего сделать? |
|
|
 |
NISIAR
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 36.664
100%
|
jocker Защита: Монтируем образ в DT, Устанавливаем игру и играем. На ХР запускается с Crack от Razor1911 заменяем оригинальный exe файл в корне игры.кейген присутствует |
_________________ а щастье было так близко , так возможно !
|
|
 |
BAHO
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 2.879
21.16%
|
Почему написано "ставим на ХР" она что под висту не пойдёт? |
|
|
 |
jocker
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 2.433
0.7%
|
Так, это я сделал, диск больше не просит, но теперь пишут: video card or driver doesn't support separate alpha blend и т.д., так что мне, не поиграть все таки в нее? |
|
|
 |
lena123
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 2.838
2.93%
|
С чем связано что в последнее время размер образов, больше чем размер dvd-5? То-ли выпускают игры на двухслойных дисках, или ещё с чем. Кто знает объясните пожалуйста. |
|
|
 |
Альфа-100ф
Ratio: 7.008
0%
|
Как подправится мой рейт - скачаю после вольфенштейна) |
|
|
 |
Alex29071
Стаж: 19 лет
Ratio: 0.342
0%
|
rzr-cod4.exe Nod32 определил как вирус, поподробнее можно про этот файльчик? |
|
|
 |
LamoSS
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 5.794
100%
|
| lena123 писал(а): | С чем связано что в последнее время размер образов, больше чем размер dvd-5? То-ли выпускают игры на двухслойных дисках, или ещё с чем. Кто знает объясните пожалуйста. |
Ну во-первых, конечно это выгода. Потому как за двухслойный диск можно содрать денег намного больше. Вот помните, недавно был релиз, в который запихали несколько полнометражных фильмов Джона Ву? Тот вообще на блю-рее продавался. Но во-вторых, это и качество игр. Объемы текстур может будут превышать на 100-200мб объем ДвД болванки, но раз уш стали использовать двухслойные, то допишут целиком, чтобы место не пропадало Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: | Alex29071 писал(а): | rzr-cod4.exe Nod32 определил как вирус, поподробнее можно про этот файльчик? |
Как видишь, у тебя первого там нашел вирус. Скорее всего, заражение произошло на твоем компьютере. Делай полную проверку, вспоминай что качал |
|
|
 |
STIKSOYD
Гость
|
Никто не подскажет, не могу запустить игру no-dvd который приложен к образам не помогает выдоет ошибку "iw3sp.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто " и всё переустановку пробовал не помогает , у кого нибудь была такая чепуха?!! |
|
|
 |
Альфа-100ф
Ratio: 7.008
0%
|
Seeders: [ 248 (6,66 MB/s) ] Адская закачка. |
|
|
 |
hummer_h2
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 8.251
100%
|
я конечно извиняюсь я несильно разбираюсь но как я понял на моем Радеоне х700 с шейдерами 2.0 это чудо пойдет? |
|
|
 |
|
|