DenRich2013 писал(а):  |
Я был бы очень рад если бы этот ВК закрыли бы уже, и поскорее! На Facebook-е такого количества тупых школьников и прочих дегенератов отродясь не было. |
onewish писал(а):  |
Расцениваю ВКОНТАКТЕ как наркоту и , поэтому поддержу любые санкции против нее. |
Вы знаете, каждый в социальной сети волен сам выбирать с кем общаться и где. Волен сам выбирать, на что подписываться, и кому что разрешать.
У меня только интересные мне люди, те, чьи номера у меня есть в записной книжке телефона - а вконтакт лишь метод с ними связаться или поделиться чем-либо (прекрасно заменяет вайбер, вотсапп). Ну и да - большой архив музыки, клипов, фильмов и так далее, что немаловажно.
Это я к чему. Если все вольны выбирать себе собеседников, значит вы сами себе "тупую школоту" и "дегенератов" добавляете, и читаете "дибильные" паблики, например?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: tiukov писал(а):  |
Кмон писал(а):  | И я о том же! Хотя что там останется, если не музыка и фильмы... |
Как что? Толпы безмозглых хомячков с призывами в стиле "лайкни фото", перепостом тупых цитат в статусе и фоточками ТП'шек с котятами в ленте  |
Круто вам! Я таких вот сразу исключаю из ленты

Если кто начинает в личку стучаться - уходит в черный список. Кто вам мешает так же?