| Автор |
Сообщение |
apost-r
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 64.358
100%
|
King3214 писал(а):  | Я посмотрел штук 6 или 7. [отстой] Унылое. |
а я вот недавно ознакомился с унылым отстоем от ныкыты мыхалкова. давай его посадим | Цитата: | за растрату народных денег |
 |
|
|
 |
glucovka
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 132.607
100%
|
И правильно делают, что вводят цензуру.... В большинстве вы все смотрите на запад, что мол там все так классно, а у нас здесь "ни вздохнуть не пёрнуть", так вот там у них "нет вообще цензуры", у них там нормальное явление, что ребенка могут отнять только за то, что ты ему не дал на завтрак какую-нибудь шоколадку.... Конечно, у них нет цензуры, у них педики расплодились - и это нормально, и них педофилию вот вот примут как сексуальную ориентацию, то есть легализуют её - у них нет цензуры... Говори все что хочешь, делай что хочешь - только это путь к самоуничтожению. И мне сильно не хочется, что бы моя страна самоуничтожилась, у неё и так не все так хорошо, как хотелось бы... В 90-х запад и так очень хорошо постарался, до сих пор колбасит... Только сейчас хоть как то на ноги встаём, и тут на тебе, только хоть что-то стали делать во благо, так на тебе - обязательно какой-нибудь "идейный" смарозит дурь, а вы все и подхватите --- обидно за вас, пора и своими мозгами думать.... |
|
|
 |
apost-r
100%
|
glucovkaто есть блокировка сайтов - это во благо, да? шпасиба, не знал, не знал....  |
|
|
 |
duck123
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 5.022
100%
|
duck123 писал(а):  | Россия курит. |
а с этим как быть? | Цитата: | Однако, в целом, в США принцип свободы слова соблюдается лучше, чем в подавляющем большинстве стран мира |
Да что там Америка. Новая киевская "власть" по части цензуры всех переплюнула. |
|
|
 |
Shiva1
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 17.387
34.45%
|
glucovka писал(а):  | И правильно делают, что вводят цензуру.... В большинстве вы все смотрите на запад, что мол там все так классно, а у нас здесь "ни вздохнуть не пёрнуть", так вот там у них "нет вообще цензуры", у них там нормальное явление, что ребенка могут отнять только за то, что ты ему не дал на завтрак какую-нибудь шоколадку.... Конечно, у них нет цензуры, у них педики расплодились - и это нормально, и них педофилию вот вот примут как сексуальную ориентацию, то есть легализуют её - у них нет цензуры... Говори все что хочешь, делай что хочешь - только это путь к самоуничтожению. И мне сильно не хочется, что бы моя страна самоуничтожилась, у неё и так не все так хорошо, как хотелось бы... В 90-х запад и так очень хорошо постарался, до сих пор колбасит... Только сейчас хоть как то на ноги встаём, и тут на тебе, только хоть что-то стали делать во благо, так на тебе - обязательно какой-нибудь "идейный" смарозит дурь, а вы все и подхватите --- обидно за вас, пора и своими мозгами думать.... |
Все правильно - быдло такое тупое. Тут без цензуры не обойтись! |
|
|
 |
apost-r
100%
|
duck123 писал(а):  | Да что там Америка. Новая киевская "власть" по части цензуры всех переплюнула. |
ну то есть насчёт омерики мы успокоились, да?  давай теперь ещё про две кореи. типа сочинение на тему: "два мира - два детства"©  |
|
|
 |
duck123
100%
|
apost-r писал(а):  | glucovkaто есть блокировка сайтов - это во благо, да? шпасиба, не знал, не знал....  |
Глянь сюда и узнаешь |
|
|
 |
paramedik1
Uploader 1000+
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 133.238
100%
|
Shiva1 Вижу со зрением у вас хорошо, картинку разглядели. С чтением хуже. Смысл в том, чтобы ресурсы имеющие статус СМИ начали писать по русски, а не постили набор англоязычных заимствований. |
|
|
 |
duck123
100%
|
apost-r писал(а):  | duck123 писал(а):  | Да что там Америка. Новая киевская "власть" по части цензуры всех переплюнула. |
ну то есть насчёт омерики мы успокоились, да?  давай теперь ещё про две кореи. типа сочинение на тему: "два мира - два детства"©  |
Для того и тема, чтоб язвить! Кто во что горазд. |
|
|
 |
apost-r
100%
|
paramedik1 писал(а):  | начали писать по русски, а не постили набор англоязычных заимствований. |
хорошилище грядет по гульбищу....  duck123 писал(а):  | Глянь сюда и узнаешь |
ну глянул. ничего нового. чего сказать-то хотел? |
|
|
 |
Ferrat2
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 9.676
100%
|
Очень расплывчатые формулировки. Имхо, я за то, чтобы регистрация в сети была только по паспортам - никаких анонимов. |
|
|
 |
glucovka
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 132.607
100%
|
apost-r писал(а):  | glucovkaто есть блокировка сайтов - это во благо, да? шпасиба, не знал, не знал....  |
А почему бы и нет... Полно сайтов которые не просто надо закрывать,а еще и сажать и в УК вводить за то что открыли... |
|
|
 |
Shiva1
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 17.387
34.45%
|
paramedik1 писал(а):  | Shiva1 Вижу со зрением у вас хорошо, картинку разглядели. С чтением хуже. Смысл в том, чтобы ресурсы имеющие статус СМИ начали писать по русски, а не постили набор англоязычных заимствований. |
Смысл в том, что все не ограничится контролем за англоязычными заимствованиями на сайтах, имеющих статус СМИ, а все это только предлог и усилением контроля над информацией, где бы она не была. А статус СМИ скоро будут автоматически давать всем общедоступным сайтам, все к этому идет. |
|
|
 |
apost-r
100%
|
Ferrat2 писал(а):  | Имхо, я за то, чтобы регистрация в сети была только по паспортам - никаких анонимов. |
понятно дело, что "имхо", раз пост твой.  ну, начни с себя! просим-просим!  |
|
|
 |
shipikmeister
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 6.202
21.81%
|
aforte писал(а):  | Долой американизацию языка!!!! Я только ЗА! |
Долой вообще американизацию всего! |
|
|
 |
|
|
 |
Торрент-трекер NNM-Club
-> Поговорим
-> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура |
Часовой пояс: GMT + 3 Страницы: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
| Страница 7 из 10 |
|