| Автор |
Сообщение |
kossmozz ®
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 14.706
100%
|
Дорогие друзья!!!Ввиду того, что у нас появилась еще одна хорошая новость, это сообщение обновлено...У нас есть для всех вас есть три новости: одна хорошая, одна... ещё лучше и одна совсем хорошая. 
Первая заключается в том что наш Клуб снова в строю и работает в полную силу.
Вторая новость (я думаю она вам понравится не меньше первой, а может даже и больше ) такова: в связи с тем, что а) у нас сейчас своего рода переходный период и б) мы бы не хотели, чтобы от этого страдали посетители Клуба, учет входящего трафика отключен. Иначе говоря, вы можете спокойно качать, ваш ратио падать не будет. Дата завершения акции: 11 мая 2008 года в 23:59
Ну и третья наша новость заключается в том что мы решили максимально облегчить работу по созданию релизов и создали новый, усовершенствованный Релиз-визард! Более подробно об этом вы можете почитать вот здесь: Ввод в строй нового Релиз-визарда Ещё раз поздравляем всех Вас с восстановлением нормальной работы трекера.
Информация о том, что необходимо сделать со своим торрент-клиентом, если вы хотите что бы ваши закачки и раздачи нормально работали доступна здесь: NoName-Club снова с вами! (nnm-ru)или здесь: NoName-Club снова с вами! (nnm-club.info)С уважением, Администрация NNM-Club |
|
|
 |
AID1974
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 2.946
2.2%
|
Уважаемая администрация! До "реформ" на трекере у меня была медалька "Верный сид", сейчас ее почему-то нет. За что меня лишили награды? |
|
|
 |
Hipnozzz
Непревзойденный поэт-правдоруб
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 97.467
Раздал: 25.54 TB
100%
|
Все награды вернутся на положеные места. Наберитесь терпения. |
RiLTiX
Гость
|
| Цитата: | за отдачу 256 гигабайт при отношении розданного/скачанного выше 2.5, | AID1974 | Цитата: | UL/DL Ratio: 2,54 (без бонусов: 2,4) |
|
|
|
 |
alexandr95
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 28.733
100%
|
Ура! Ура! Ура! Хвала Знатокам! Спасибо Администрации! |
|
|
 |
Djum
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 13.662
4.35%
|
Урра, ребят, спс Вам большое, вы и правда лу4ший трекер в рунете. Несмотря на негаразды, трекер жив. Молодцы, так держать, огромное вам спасибо за ваш труд. |
|
|
 |
]-[иколай
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 5.41
19.06%
|
----- |
_________________ Son but est tendre a l'impossible (с)
|
|
 |
krapa
Ratio: 0.486
0.13%
|
| Surround писал(а): | ага, и раздавать тоже можете спокойно, рейтинг расти тоже не будет  за сутки не вырос ни на каплю. ну чтож, в таком положении действительно лучше качать и через 10 минут сваливать с раздачи... |
Ну не знаю, не знаю. У меня рейтинг постоянно растет. А сделал всего-то -- внес изменения в файл hosts. |
Mr. Vigo
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 15.923
100%
|
А игровые сервера когда заработают? |
nsmmz
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 94.913
100%
|
присоединяюсь к последнему вопросу и как раздачи оживить ведь в торрентах значится старый ннм-клуб |
|
|
 |
RiLTiX
Гость
|
nsmmz Mr. VigoКак только,так сразу  |
|
|
 |
Liberator
Ratio: 0.773
0%
|
| nsmmz писал(а): | присоединяюсь к последнему вопросу и как раздачи оживить ведь в торрентах значится старый ннм-клуб |
открыть в торренте опции каждой раздачи и поменять ручками RU на INFO в адресе трекера. (и так с каждой раздачей) |
|
|
 |
El_Win
Стаж: 19 лет
Ratio: 1.916
Раздал: 244 GB
27.78%
|
Господа, а нельзя ли разослать по мылам, которые при регистрации указываются, новость о смене домена с ru на info? А то я например случайно об этом узнал... А так, очень рад, что трекер ожил  |
 |
piranya2
Ratio: 36.402
100%
|
El_Win поддерживаю. а то народу совсем мало... |
|
|
 |
LET
Инквизитор
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 85.056
100%
|
Рассылка в данный момент осуществляется. |
|
|
 |
nsmmz
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 94.913
100%
|
ужо разобрался сам, но всёравно спасибо, остаётся в силе вопрос пи игровым серверам |
|
|
 |
|
|