Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 208

Tension / Тургор [Ru] (L) 2008

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Adventure/Quest
Автор Сообщение
zomboko ®
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 45.37
100%
krevedko.png
Тургор / Tension (L)[Русский](2008)

Год: 2008
Тип издания: Лицензия
Разработчик: Ice-Pick Lodge
Издатель в России: Новый Диск
Жанр: survival adventure
Язык интерфейса: Русский
Официальный сайт: www.tension-game.com
Системные требования:
Операционная система Windows ® XP
Процессор Pentium ® 4 2GHz (рекомендуется: Pentium ® 4 3.6GHz)
Память 512 Мб (рекомендуется: 1Гб)
CD-ROM привод 8x CD-Rom
Свободное место на HDD 6 Гб
Видео карта GeForce FX 5600 128Mb (рекомендуется: GeForce 6800 256Mb)
Звуковая карта DirectX 9.0c совместимая

Описание:
Главная цель этой игры — как можно быстрее выбраться из одного очень недружелюбного места. Второстепенная — оставить его за собой таким, чтобы можно было гордиться.

Сюрреалистический мир "Тургора" построен на субстанции, которая дает всему живому возможность действовать и существовать — это Лимфа Цвета.

В процессе напряженной, ежечасной борьбы за выживание герою предстоит столкнуться с соперниками — такими же, как он, жертвами этого странного мира. Братство кошмарных Охотников боготворит Лимфу Цвета и хранит мир Промежутка. Цель их жизни — познание и служение. Их добровольные пленницы, Сестры, готовы на все, чтобы вырваться отсюда — каждая ведет ради этого смертельно опасную интригу и стремится вовлечь в нее героя.

Кровь Охотника, пойманное существо, благосклонность Сестры, освоенная плантация: все вокруг — источник Лимфы. Любое действие: схватка, разговор, охота, поиск, дорога — ее расход. Краткая жизнь проходит здесь в жадном поиске новой Лимфы для поддержания сил и превращения ее, ценой собственной души, в палитру своевольных красок, с помощью которых можно выжить в этом мире и разгадать его тайну

Только Лимфа Цвета дает жизнь, но она же представляет для героя серьезную угрозу. У каждого из семи цветов свой характер и свои особенности, влияющие на игровые факторы. Пока цвет скрыт внутри, он дает носителю преимущество, но стоит потратить хоть каплю, и мир изменится — незначительно, но необратимо.

Обстановка острого ресурсного голода и гибкие факторы среды постоянно ставят игрока в непредсказуемые ситуации. Игрок волен использовать любые цвета для решения сиюминутных задач, но при этом вынужден думать и о стратегии. Как раскрасить мир, таким и будет финал. Часто игроку приходится мириться с тем, что случай предоставляет только те цвета, которые опасны для него или противоречат избранной им тактике выживания.

Особенности игры:
1. Лимфа Цвета — единый игровой ресурс: валюта, здоровье героя, его арсенал и инструментарий, средство формирования характеристик персонажа и настройки враждебных факторов мира.
2. Все действия выполняются рисованием. Количество вложенной лимфы влияет на эффективность результата. Герой всегда "рисует" действие собственной лимфой и фактически тратит на него свои жизненные силы.
3. Богатая вариативность игры, основанная на случайности возникновения и распределения ресурсов.
4. Гибкий баланс случайных факторов служит разнообразию способов выживания: 7 цветов Лимфы взаимозаменяемы в целом, как питательный ресурс, но дают разный эффект при применении в аналогичных ситуациях.
5. У каждого цвета есть полезные и опасные особенности. Игрок использует преимущества цвета в конкретной ситуации, но капля каждого цвета по-своему усиливает агрессию внешней среды.

Лекарства пока нету, но есть возможность запуска и без него. Скриншоты:

Время раздачи: круглосуточно
Typrop.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   8.28 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 106)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Апр 2008 01:53:23
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
sherif-kat
Ratio: 1.066
Раздал: 604 GB
100%
ukraine.gif
Вместо Ping можно SLEEP втулить, в секундах параметр.

vitek-free
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 2.617
37.21%
ukraine.gif
информация к размышлению

Ratio: 5.793
100%
russia.gif
Темка уползла на вторую страницу, а кряка еще не выложили :-(
Поднимаем...
Wild_Lucifer
Ratio: 5.318
Раздал: 14.4 TB
16.11%
ukraine.gif
Диск добрался наконец до магазинов... вчера купил. Тут прикол, что даже сам лицензионный диск у меня авторизуеться с 4-5го раза в лучем случае, так же само пишет про эмуляторы, хотя я уже и даймоны все посносил с компа. Написал в суппорт, может ключик для диска пришлют... А игруха просто супер, сейчас играю с огромным удовольствием, всем любителям необычных и нестандартных игр рекомендую
Hea1962
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 2.271
100%
Блин, уже стоко времени прошло а кряка нету :(
Wild_Lucifer
16.11%
ukraine.gif
Цитата:
Блин, уже стоко времени прошло а кряка нету

я же к чему и говорил... если с трудом распознается сам лицензионный диск, то об образе у меня ещё большие сомнения... этот старфорс действительно вешает всю систему. И возможно, проблемы у меня возникли из-за дров к IDE контроллерам, которые я устанавливал с диска к матери...
Wild_Lucifer
16.11%
ukraine.gif
Проблему решил. Если у кого-то плохо авторизуеться диск, то необходимо удалить драйвера к IDE контроллерам. У меня к моей матери на nForce стояли дрова на контроллер. Снёс - всё мигом заработало
Гость
а че с крякерами они че ее сломать не могут или же все таки не хотят?
LamoSS
Стаж: 18 лет 9 мес.
100%
russia.gif
Еслиб у меня системки нормальными были, я бы тоже купил. А так, жалко деньги тратить, если в полной мере поиграть не получится.
Sunyblaze
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 1.17
100%
poland.gif
Выходит зря качала, обидно...
Stepp
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 18.426
ukraine.gif
я дождусь кряка, а то уже почти все заломали кроме этого?
Smdt
Ratio: 6.899
12.06%
А ктонибуть пробовал отключать привод, раньше помню сам так делал некоторые игры работали ток непомню что за защита была, докачаю попробуюю
LamoSS
100%
russia.gif
Smdt, там принцип защиты другой. Как его обойти - уже нашли способ (темку полистай, всего 7страничек, не так уж и много), но он далеко не идеален. Так что кряка мы все равно будем ждать.
Гость
пособ довольно интересен, но главное - рабочий.
нарезаем игру на болванку (DVDR, DVDRW) ИЗ ОБРАЗА с помощью последней версии алкоголя 120%, с включенной опцией: запись RMPS на диск.
для запуска необходим демон тулз версии 4.12.3!

1. в демоне включаем эмуляцию RMPS (для игр со старфорсом достаточно только её), при этом в деймоне не должно быть смонтировано ни одного образа!
2. запускаем игруху, а сами быстренько открываем меню деймона в трее и наводим курсор на кнопку отключить всю эмуляцию и ждём.
3. надо опытным путём уловить по шкале когда тормозит, проверяя эмуляторы, и за деление до этого нажать на кнопку убирая эмуляцию. просто разброс в зависимости
от тачки и игры немаленький..
повторяю - способ рабочий, необходимо только найти тот момент, когда надо выключить эмуляцию в демоне
когда проверка старфорса дойдёт до 4 полоски (в этот момент комп немного подвисает, у кого то может быть на другой полоске проверки, у меня
по крайней мере на 4-ой), быстро жмём на наведённую ранее кнопку. И усё, играем на здоровье.
Если отключить эмуляцию до 4 полоски, то ничего страшного - "Диск не идентифицирован" и можно попробывать заново, если позже - "Зафиксирована попытка эмуляции" и BSoD.
Хотя промахнуться сложно, именно на 4 полоске (у меня! )старфорс на некоторое время задумается над жизнью своей дерьмовой. У меня BSoD был всего один раз, когда я не знал
на какой полоске отключать эмуляцию, так что дерзайте, это сначало кажется что текста много, а на самом деле делов то на пару сек.
Smdt
Ratio: 6.899
12.06%
Ох кажется осилил, и вправду пашет но с духом шаманизма) спс за совет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Adventure/Quest Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 7 из 11