Windows XP SP3 WIM Edition by SmokieBlahBlah 18.08.14 [Ru]Версия программы: 18.08.14 Язык интерфейса: Русский
Лечение: не требуется Системные требования:
Минимальные: 233 MHz, 64 Мб RAM (могут быть ограничены некоторые возмoжности) Super VGA (800 x 600), 1.5 Гб на HDD, CD-ROM. Рекомендуемые: 300 MHz или больше, 128 Мб RAM или больше.
Описание: Данная сборка является быстро устанавливающейся заливкой (~10-15 мин), в которую входят 3 редакции Windows XP SP3: 1) только с .NET Framework 1.1-3.5, VC++ Runtimes, DirectX и RuntimePack 2) с Office 2003, .NET Framework 1.1-3.5, VC++ Runtimes, DirectX и RuntimePack 3) с Office 2007, .NET Framework 1.1-3.5, VC++ Runtimes, DirectX и RuntimePack
В коплект входят драйверпаки для их автоматической установки после развёртывания и загрузки системы.
- Очередная попытка победить синие экраны 0x0000007b (скрестил SDI и старый способ интеграции как в сборке 04.02.2014) - Добавлена редакция с Office 2007 - Snappy Driver Installer R124 - Актуальные драйверпаки
Раздел, на который устанавливается система, должен быть основным активным. Сделать его таким можно с помощью программы MT Partition Wizard. Входит в комплект Windows PE.
Очень порадовала Ваша сборка. Вам респект и уважение.
porogy
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.992
100%
Люди подскажите, я где то туплю!
Все встало быстро и красиво. Вот только когда в биосе ставлю загрузку с винта система не грузится, а когда с сд диска все нормально, что сделать?
Может мать в биосе где то надо править, не могу найти. GA-965P-S3
P.S. перечитал всю тему , нашел такие же проблемы, щас буду пробовать танцы с бубном.
SmokieBlahBlah ®
RG Soft
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 7.752
100%
porogy "Краткая инструкция по установке", не?
porogy
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.992
100%
Только что форматнул диск, поставил с нуля диск активный, не пошло. Щас опять форатну и попробую снова.
Yaroslav_ch
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 11.627
31.87%
та же проблема, после установки не загружался, только через флешку (записывал UltraISO), видимо не корректно
Цитата:
murmurchat писал(а): Перейти к сообщению в чём причина такого казуса? В отсутствии загрузочной записи на жестком диске. Т е. раздел был не активным и с него компьютер не мог начинать загрузку.
все галки были зеленые, если я не дальтоник и програмаа не лжет
рецепт
Цитата:
devi1972 писал(а): Перейти к сообщению после установки при перезагрузке без диска не грузиться, в чем проблема? была та же проблема... записал на флешку через Rufus и переустановил теперь при перезагрузке без диска грузиться. :D
siropchik11
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 28.052
100%
Спасибо. мне понравилась. на старенький ноут почему то сборка от Chip не встала, а эта нормально и почти все драйверы встали сразу и настройки как я привык.
vanxelsing2
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 3.909
0%
после установки windows в нижнем правом углу экрана появилась надпись, как устранить её?
SmokieBlahBlah ®
RG Soft
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 7.752
100%
vanxelsing2 при установке ничего не надо было трогать и было бы ок
The Loner
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 137.809
100%
Один и тот же компьютер, точно такая же в обоих случаях конфигурация. Первый раз установил - всё пошло. Через пару недель ставлю опять, ошибка описанная многими выше. Когда с диска загружаешься на жёсткий - грузится, когда без диска - не грузится. Диск в обоих случаях был активный сто пудово. Делался раздел и активировался Акронисовским диск директором.
metroo
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 7.387
100%
Тут win 32 бита или 64
ASUSTryme
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 8.396
100%
Спасибо за труды!!!
NikeSEO
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.103
0%
Don6819 писал(а):
MAESTRO&LEXA писал(а):
Работоспособна ? А то нужно родителям на НэтБук поставить что нить попроше чтоб систему не грузило)
Ага, как раз ХР подходит гы-гы!!! 7 или 8-ку лайт установи
7как или 8ка разве не более требовательны. Если комп со старым железом, всего 1 гиг памяти и проц 32 разрядный.
trump
Стаж: 15 лет
Ratio: 9.05
100%
ASUS Eee PC 701Celeron M 353 900 Mhz/7.0"/800x480/512Mb/4.0Gb SSD. и на этой хренотени ВСЁ работает. Откуда у народа сложности берутся!? Вот моя котёча сидит на нём и тоже не понимает.
_________________ Windows 8.1, Windows 10
--------------------------------------------------------------------------------
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
NikeSEO
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.103
0%
MID_MAX писал(а):
Invalid BOOT.INI file Booting from C:\windows\ NTDETECT failed
надо походу другой качать
У меня такая же проблема, после того как слетела лицензионная, которая давно утеряна загрузился с флешки, отформатировал С с помощью имеющегося MT Partition Wizard, запусил установку и такая же ошибка. Подскажите что можно ещё попробовать?
xxxGabrielxxx
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 7.953
100%
SmokieBlahBlah выражаю благодарность за сборку!!! До этого пользовался только зверем, но после теста вашей сборки буду пользоваться только вашей. Больше всего порадовало это то что теперь не надо выключать ACHI в биос и конечно актуальные драйвер пак от снаппи, который работает работает в разы быстрее чем остальные. После установки решил обновить систему, нашло 45 обновлений в основном для офиса и для фрамеворк, так вот 6 из этих обновлений не встают, не знаю почему. один из них для офиса оутлук, а другие для фрамеворк разных версий, как можно это вылечить? И есть одна просьба если это конечно возможно не могли бы вшить обновления для офиса, как говорится для полной картины.