| Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
Metro 2033 Redux
Дата выхода: 29 августа 2014 Дата выхода в России: 29 августа 2014 Жанр: Action / 3D / 1st Person Разработчик: 4A Games Издатель: Deep Silver Издатель в России: Бука Релиз от: R.G. GameWorksЯзык интерфейса: Русский, Английский, Чешский, Голландский, Французский, Немецкий, Итальянский, Польский, Испанский Язык озвучки: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский Язык субтитров: Русский, Английский, Чешский, Голландский, Французский, Немецкий, Итальянский, Польский, Испанский Локализация: Бука Версия: 1.0.0.7Тип издания: Лицензия [Steam-Rip]Системные требования:- Операционная система: Windows Vista / Windows 7 / Windows 8
- Процессор: Dual Core CPU (2.2+ GHz Dual Core CPU or better)
- Оперативная память: 2 Гб
- Видеокарта: DirectX 10, Shader Model 3 compliant graphics cards (GeForce 8800 GT 512 MB, GeForce GTS 250, etc)
- Звуковая карта: cовместимая с DirectX
- Места на жестком диске: 10 Гб
Таблетка: Присутствует (CODEX)Описание:В 2013 году на мир обрушился апокалипсис, почти полностью уничтоживший человечество и превративший поверхность Земли в отравленную пустошь.Горстка выживших укрылась в глубинах московского метро, а человечество погрузилось в новое Средневековье. Настал 2033 год. Под землей выросло целое поколение. Осажденные города-станции борются меж собой за выживание, а вне городов рыщут ужасные мутанты. Вас зовут Артем. Вы родились в последние дни перед тем, как сгорела Земля, но выросли под землей. Прежде вы еще не выходили за черту города, но судьбоносное событие заставило вас отправиться в отчаянное путешествие в самый центр подземного лабиринта, чтобы предупредить оставшихся в живых о нависшей над ними чудовищной угрозе. Из заброшенных подземелий под метрополитеном ваш путь выведет на поверхность, в дикие заброшенные земли, где ваши действия решат судьбу человечества. Но что, если настоящая угроза – внутренняя? - Metro 2033 Redux – самая полная и лучшая версия культовой игры Metro 2033, заново созданная на графическом ядре 4A Engine для игровых систем последнего поколения.
- Поклонники первоначальной версии увидят, как преобразился мир Metro, обзаведясь невероятным освещением, физическими законами и меняющейся погодой.
- Игроки, не знакомые с серией, получат один из лучших сюжетных шутеров за всю историю жанра – эпическое приключение, сочетающее в себе захватывающий «Сурвайвл-хоррор», исследование местности, тактические бои и стелс.
- То, что появилось или изменилось к лучшему в игровой механике в продолжении Metro: Last Light, перенесено и в Metro 2033 Redux – прекрасный ИИ, интерфейс, анимация, механика обращения с оружием и многое другое. Как новым, так и опытным игрокам будет чем восхититься.
- Два оригинальных способа игры и несравненный Режим рейнджера – залог того, что Metro 2033 Redux обеспечит вам часы развлечения по очень выгодной цене.
Скриншоты:
Видео:

- Загружено: 26 августа 2014
- Версия: 1.0.0.7
- Сжатие: *
- Смена языка осуществляется через внутриигровое меню
|
| [NNM-Club.me]_Metro_2033_Redux-GameWorks.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
26 Авг 2014 19:45:43 |
| Размер: |
8.06 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 606)
|
| Поблагодарили: |
1855 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 26 Авг 2014 19:46:27 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
suslic11
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 5.223
100%
|
BlackPhoenix писал(а):  | stem-death Просто вы написали что у вас на ультра летает. Вот я и написал что на ультра у вас летать не может. |
А вам что, завидно что ли? |
|
|
 |
pr_eacher
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.056
100%
|
Ehduard писал(а):  | Атмосфера немного другая стала, сместили акценты, как мне показалось, "от ужастника к войне", и, по моему, главным образом из-за того так выглядит, что полностью заменили типажи людей, фигуры, лица, те, что не затянуты полностью в амуницию - совсем другие, чем в первой версии и больше похожи на из фильмов "второй мировой". |
Вы знакомы с сюжетом, поэтому и такое чувство. Когда проходишь метро, не важно какую часть, проникаешься каждой минутой игрового геймплея. |
_________________ «Мы живем как свиньи и дохнем как свиньи только потому, что мы друг другу никто», (кинофильм «Дурак»).
|
|
 |
stem-death
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 8.841
Раздал: 3.144 TB
100%
|
Повторюсь вопросом,кто нить прошёл её до конца? данный репак? У меня на вагоне с призраком малого,игра дальше не идёт,сюжет останавливается и всё,Хан стоит ,малой стоит,дальше игра не идёт,где копать у себя на компе или игрушка с багом. |
_________________ i9-9900ks ~5.1gHz / Aorus MASTER Z390 / HyperX Predator 3733 MHz -32Gb / SSD 970EVO +/ GTX 1080 / Sound BlasterX AE-5/ Windows 10 - 64bit /
|
|
 |
pr_eacher
100%
|
stem-death писал(а):  | Повторюсь вопросом,кто нить прошёл её до конца? данный репак? У меня на вагоне с призраком малого,игра дальше не идёт,сюжет останавливается и всё,Хан стоит ,малой стоит,дальше игра не идёт,где копать у себя на компе или игрушка с багом. |
сохранения поищи, и запусти повторное прохождение, не поможет, значит проблемы  |
_________________ «Мы живем как свиньи и дохнем как свиньи только потому, что мы друг другу никто», (кинофильм «Дурак»).
|
|
 |
stem-death
100%
|
€`Alt писал(а):  | stem-death писал(а):  | Повторюсь вопросом,кто нить прошёл её до конца? данный репак? У меня на вагоне с призраком малого,игра дальше не идёт,сюжет останавливается и всё,Хан стоит ,малой стоит,дальше игра не идёт,где копать у себя на компе или игрушка с багом. |
сохранения поищи, и запусти повторное прохождение, не поможет, значит проблемы  |
раза три переигрывал уровень,два раза переиграл с самого начала...у меня кончается терпение. |
_________________ i9-9900ks ~5.1gHz / Aorus MASTER Z390 / HyperX Predator 3733 MHz -32Gb / SSD 970EVO +/ GTX 1080 / Sound BlasterX AE-5/ Windows 10 - 64bit /
|
|
 |
pr_eacher
100%
|
stem-death писал(а):  | €`Alt писал(а):  | stem-death писал(а):  | Повторюсь вопросом,кто нить прошёл её до конца? данный репак? У меня на вагоне с призраком малого,игра дальше не идёт,сюжет останавливается и всё,Хан стоит ,малой стоит,дальше игра не идёт,где копать у себя на компе или игрушка с багом. |
раза три переигрывал уровень,два раза переиграл с самого начала...у меня кончается терпение. |
говорю же, попробуй пропустить данный отрывок игры, запусти следующий |
|
|
 |
stem-death
100%
|
€`Alt писал(а):  | stem-death писал(а):  | €`Alt писал(а):  | stem-death писал(а):  | Повторюсь вопросом,кто нить прошёл её до конца? данный репак? У меня на вагоне с призраком малого,игра дальше не идёт,сюжет останавливается и всё,Хан стоит ,малой стоит,дальше игра не идёт,где копать у себя на компе или игрушка с багом. |
говорю же, попробуй пропустить данный отрывок игры, запусти следующий |
да это всё понятно..Хотелось то самому.. |
|
|
 |
pr_eacher
100%
|
stem-death не хочешь терять целостность сюжета, посмотри на ютубе прохождение)), а дальше сам. больше вариантов нет, либо искать\ждать другой репак. |
|
|
 |
stem-death
100%
|
€`Alt писал(а):  | stem-death не хочешь терять целостность сюжета, посмотри на ютубе прохождение)), а дальше сам. больше вариантов нет, либо искать\ждать другой репак. |
ну я вообщет раза 4 прошёл оригинал)) смотреть на ютубе ещё прохождения мне не доводилось)) |
|
|
 |
pr_eacher
100%
|
stem-death писал(а):  | €`Alt писал(а):  | stem-death не хочешь терять целостность сюжета, посмотри на ютубе прохождение)), а дальше сам. больше вариантов нет, либо искать\ждать другой репак. |
ну я вообщет раза 4 прошёл оригинал)) смотреть на ютубе ещё прохождения мне не доводилось)) |
ну, тогда не вижу повода расстраиваться, я сам вообще с ноута, страдаю, так что, всегда найдется тот, у кого все печальнее  |
|
|
 |
ivan-za
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 37.088
1.02%
|
Просто не запускается. Windows 7 X64. Причем интересная вещь, думал может что из побочки не установлено решил установить все: VCredist, PhysX, DirectX. Directx не установился.... Все остальные игры идут без проблем, типа BF4 т.д. |
|
|
 |
moroz95061234
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 20.985
Раздал: 11.17 TB
100%
|
Как быть? Повтор не помогает.
|
|
|
 |
BlackPhoenix
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 57.066
100%
|
moroz95061234 Перехешировать или перекачать торрент пробовали ? |
_________________ Конфиг компа:
Проц: Core I7 4770K 3500 Mhz \ Мать: Asus Maximus VI Hero \ Видео: Radeon 7970 3 Gb \ Память: Kingston 4x4 Gb 1600 Mhz \ Windows 7 x64
|
|
 |
конфуций777
Стаж: 14 лет
Ratio: 23.737
87.69%
|
Не, удаляю. Лучше реальную лицуху покупать. |
|
|
 |
Doublewood
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.472
2%
|
Те кто застрял в вагоне с ханом - просто сожгите зажигалкой паутину и идите дальше Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: ivan-za писал(а):  | Просто не запускается. Windows 7 X64. Причем интересная вещь, думал может что из побочки не установлено решил установить все: VCredist, PhysX, DirectX. Directx не установился.... Все остальные игры идут без проблем, типа BF4 т.д. |
Тоже сначала понять не мог. Содержимое папки Codex перекинь в папку с игрой |
|
|
 |
|
|
|