Автор |
Сообщение |
nnminfo ®
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 50.855
100%
|
Ягодкин Николай (Advance club) | Курс "Английский за 3 месяца" онлайн + 100 слов (2014)
Автор (издатель): Ягодкин Николай (Advance club) Название: Английский за 3 месяца + Техника запоминания 100 иностранных слов в час Жанр: Курс Английского языка Год: 2014 Описание:"Advance" (крупнейший тренинговый клуб в СПб) предлагает результат: рост до 2х уровней владения языком по всем 4 навыкам за 3 месяца под гарантию возврата денег при недостижении результата! * Скоростной курс английского языка с четким, измеримым, гарантированным результатом. * Курс построен на уникальных технологиях, сюжеты о которых показывали на центральных телеканалах страны. * Единственный онлайн-курс английского с постановкой навыка разговора. Гарантированный результат за 3 месяца: 2 уровня владения языком за 3 месяца на начальных ступенях: с «нуля» до Elementary c Beginner до Pre-Intermediate с Elementary до Intermediate Продолжительность курса — 3 месяца (144 ак. часов) При этом освоение языка до уровня свободного общения (Intermediate) занимает максимум 6 месяцев! Курс включает в себя: аудио (mp3), видео (mp4) и текстовые материалы (pdf, docx, xls). Содержание раздачи: 1. Курс "Техника запоминания 100 иностранных слов в час" 2. Фонетика 3. Чтение 4. Вводный урок 5. Курс "Starter" (с нуля до Elementary) 6. Курс "Beginner" (с Beginner до Pre-Intermediate) 7. Курс "Elementary" (с Elementary до Intermediate) Скриншоты:
Время раздачи: с 17:00 до 21:00 (МСК), до первых 10 скачавших |
[NNM-Club.me]_YAgodkin Nikolay - Angliyskiy za 3 mesyatsa.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
30 Авг 2014 18:32:04 |
Размер: |
10.5 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 494)
|
1925 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 03 Сен 2014 19:25:44 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Onlinex
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 0
100%
|
ГПМ - это перевод на родной язык и дедуктивная подача грамматики. Если бы он полностью исключил эти две главные составляющие ГПМ, то возможно было бы говорить о какой-то прогрессивной и эффективной методике. |
|
|
|
Pavilion1900
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 8.511
100%
|
nnminfo Здравствуйте. Мне заинтересовал этот курс и я решил его скачать. Я не собираюсь ни на кого жаловаться, я просто хочу вас разобраться с содержанием этой раздачи. В торренте я вижу, что файлы скачаны, а реально есть, но не все. Дальше видео вроде есть, но есть ролики, которые вообще не воспроизводятся, а те которые проигрываются, работают с тормазами. Я все понимаю, что курс бесплатный, если есть какие проблемы, предупредите заранее.
Я не знаю, что было, но утром торрент (такое бывает, когда файл плохо скачался) предложим мне перепроверить весь курс, после проверки были докачены недостающие файлы и сейчас всё работает. Все файлы на месте и видео без тормозов. Я приношу свои извинения.
Подскажите есть ли остальная часть этого курса? |
|
|
|
neofit007
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 4.295
1.85%
|
Onlinex писал(а): | ГПМ - это перевод на родной язык и дедуктивная подача грамматики. Если бы он полностью исключил эти две главные составляющие ГПМ, то возможно было бы говорить о какой-то прогрессивной и эффективной методике. |
Возможно я Вас не так понял, но если следовать подобной логике, то можно заявить, что автомобиль не нужен, т.к. он не лучше велосипеда, потому что в нем тоже используются колеса. Мне кажется главное - не уникальность и непохожесть методики, а ее практическая результативность. Тем более, что подача грамматики - в данной методике - это только часть работы с грамматикой. Хотя, наверное, каждый останется при своем мнении. |
|
|
|
Onlinex
100%
|
|
|
wolfhart
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 6.656
100%
|
neofit007 писал(а): | Для Данного случая нам нужно сконцентрироваться на понимании смысла (и звуковом узнавании), освободив голову от вспоминания слов. Поэтому (в сериале) из субтитров ЗАРАНЕЕ выучиваются все НЕЗНАКОМЫЕ слова (но не читать - только находить незнакомые слова) - а потом просматриваем сериал без субтитров и учимся воспринимать слова на слух и понимать сказанное. |
Вы попробовали? У вас получилось? Я знаю все слова в предложении, знаю смысл предложения, но когда я слышу эту речь... я не могу распознать... а значит не могу и понять. |
|
|
|
neofit007
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 4.295
1.85%
|
Onlinex писал(а): | Значит уже и не поймешь. |
О, я и не заметил, как мы перешли на "ты". Методики - сближают! wolfhart писал(а): | neofit007 писал(а): | Для Данного случая нам нужно сконцентрироваться на понимании смысла (и звуковом узнавании), освободив голову от вспоминания слов. Поэтому (в сериале) из субтитров ЗАРАНЕЕ выучиваются все НЕЗНАКОМЫЕ слова (но не читать - только находить незнакомые слова) - а потом просматриваем сериал без субтитров и учимся воспринимать слова на слух и понимать сказанное. |
Вы попробовали? У вас получилось? Я знаю все слова в предложении, знаю смысл предложения, но когда я слышу эту речь... я не могу распознать... а значит не могу и понять. |
Ну я еще не успел попробовать. По поводу речи - облегчите себе жизнь - возьмите другой сериал, где будете речь распознавать. тут иногда и русский не распознается Возьмите что-нибудь совсем простое, потом посложнее, думаю так должно сработать. ИМХО конечно. За подробностями можно обратиться в группу ВКонтакте - там много применявших. Адрес где-то выше упоминали, да и найти думаю несложно. (В указанной Вами цитате я описал (как сам смог понять) схему применения ГПМ (со слов Onlinex)) |
|
|
|
lifen
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 2.207
0.9%
|
для того чтобы понимать на слух нужно минимум 20-30 часов наслушать английскую речь (сначала ничего не понимая). Если заранее знать грамматику, то через 20-30 часов вы начнете понимать на слух. Можно будет уже отрабатывать на сериалах. (на себе проверено)
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
wolfhart, как успехи в английском? |
|
|
|
monoblok
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 1.599
100%
|
Отличный курс!!! Благодарю |
|
|
|
Onlinex
100%
|
neofit007 писал(а): | В указанной Вами цитате я описал (как сам смог понять) схему применения ГПМ |
Так ГПМ устаревшая и малоэффективная методика, зачем ты ее собрался применять. Если бы ГПМ нормально работал, то ты выучил бы иностранный язык уже в школе, за десять-то лет занятий. |
|
|
|
wolfhart
100%
|
neofit007 писал(а): | По поводу речи - облегчите себе жизнь - возьмите другой сериал, где будете речь распознавать. тут иногда и русский не распознается Возьмите что-нибудь совсем простое, потом посложнее, думаю так должно сработать. |
Это правильный подход. lifen писал(а): | как успехи в английском? |
Потихоньку. 20-30 часов нужно слушать чтоб понимать какую речь? Лучше скажите - сколько нужно наслушать чтобы понимать беглую речь? Я например лучше понимаю, что говорит индиец со своим акцентом, чем чистокровный американец. Потому что он говорит медленнее, тщательно проговаривая слова. |
|
|
|
lifen
0.9%
|
wolfhart писал(а): | 20-30 часов нужно слушать чтоб понимать какую речь?
|
для того чтобы начать различать английские ЗВУКИ, еще даже не речь. Это самый базовый этап для тех у кого полный ноль в понимании. Вот с беглой американской речью у меня тоже проблемы. С британцами полегче. |
|
|
|
wolfhart
100%
|
lifen писал(а): | Вот с беглой американской речью у меня тоже проблемы. С британцами полегче. |
вот в том то и оно, что после британского я не могу привыкнуть к американскому акценту, особенно когда они говорят бегло. |
|
|
|
vovansrnd
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 35.22
55.83%
|
neofit007 писал(а): | Onlinex писал(а): | ГПМ - это перевод на родной язык и дедуктивная подача грамматики. Если бы он полностью исключил эти две главные составляющие ГПМ, то возможно было бы говорить о какой-то прогрессивной и эффективной методике. |
Мне кажется главное - не уникальность и непохожесть методики, а ее практическая результативность. Тем более, что подача грамматики - в данной методике - это только часть работы с грамматикой. |
Вы наверно совсем не читаете, а просто комментируете, что попадётся на глаза. Или не задумываетесь над прочитанным. В том-то и дело, что ГПМ приносит отрицательные результаты. После школы и универа проще другой язык с нуля выучить, чем английский, к которому мозг уже выработал определённую невосприимчивость. Именно новые и прогрессивные методы способны дать быстрый и заметный результат. Но если хотите топтаться на месте - ю а велкам! |
|
|
|
Onlinex
100%
|
В развитых странах от ГПМ практически уже везде отказались. Там обучение сразу идет на изучаемом языке, перевод категорически исключается. Так учатся даже сложнейшим языкам. Японское образование тому пример см. https://www.youtube.com/watch?v=uw-jiSTz5sohttps://www.youtube.com/watch?v=FlYdf4abn4wПросто в мозгах наших сирых и убогих российских учителей, а также некоторых упертых юзеров до сих пор сидит замшелый Совок. Они максимум могут преподавать русский язык, а для иностранного нужны иные учителя и методики, нативные спикеры, дорогостоящие оборудованные аудитории, современные учебники и интерактивные курсы... |
|
|
|
lifen
0.9%
|
обучение сразу на изучаемом языке. Это как? Сидишь, слушаешь и пытаешься понять что там за [ерунда] происходит? (это если полный 0) |
|
|
|
|
|
|