Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 382

Destiny [PS3] [EUR] [En] [4.21+] (2014)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS3
Автор Сообщение
Nathan Drake ®
ИгроКлуб
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 203.558
Раздал: 54.55 TB
100%

Destiny
Дата выхода: 9 сентября 2014
Дата выхода в России: 9 сентября 2014
Жанр: Action/Shooter/RPG/MMO
Сайт: http://www.destinythegame.com/

Разработчик: Bungie
Издатель: Activision
Издатель в России: Новый Диск

Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Язык cубтитров: Английский
Локализация: Отсутствует

Платформа: PS3
Тип издания: Лицензия
Регион: EUR
Код диска: BLES01857
Прошивка: CFW 4.60
Тип носителя: Внешний/внутренний HDD
Мультиплеер: Online

Описание:
События игры Destiny развиваются в будущем, через семь столетий от текущего времени. Люди живут в Последнем Городе на Земле, а огромный космический корабль пришельцев нависает над планетой, словно вторая Луна. Никто не знает, откуда он прилетел, и что нужно представителям внеземной цивилизации. Известно лишь, что он защищает людей, а защищать есть от чего - со всех уголков вселенной на Землю начали прибывать невиданные монстры, целью которых является захват Последнего Города людей. Игрок выступает в роли одного из защитников города людей. Геймплей Destiny включает как сюжетную часть, так и мультиплеер - кооперативный и соревновательный. Кроме этого сделан большой упор на социальную составляющую шутера.
  • Совершенно новый мир – Destiny сразу же перенесет игроков во вселенную героев и легенд, с поворотами сюжета, над которыми работали создатели Halo – одной из самых популярных и заслуженных игровых серий всех времен
  • Ваша легенда – здесь вы создадите собственную легенду, путешествуя вместе с друзьями по Солнечной системе в поисках утраченных секретов и сокровищ, оставшихся после крушения Золотой эры человечества. Во время путешествий вы обретете могущество, а также уникальное оружие и снаряжение
  • Навстречу приключениям – контролируйте все, от внешнего вида до боевых приемов вашего персонажа, с практически бесконечной подборкой брони, оружия и элементов облика. Используйте их во всех режимах, включая сюжетную кампанию, онлайновые состязания и публичные сражения. Возвращайтесь в Город, социальную площадку с видом от третьего лица, для дозаправки, ремонта и перевооружения, прежде чем отправиться в новый поход
  • Глобальная вселенная – Destiny больше, чем игра на диске. Это потрясающая онлайновая вселенная с множеством игроков. Чем больше вы играете, тем стремительнее развивается мир, открывая доступ к новым локациям, поворотам сюжета, уникальным возможностям и бесценным трофеям.
Скриншоты:

[NNM-Club.me]_Destiny [PS3].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   7.38 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 52)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Сен 2014 22:45:51
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

fixedbadd
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 3.941
100%
ussr.gif
SanSanych90x писал(а): Перейти к сообщению
PSNPATCH 4.65.11 или SEN Enabler v5.6.3? Что надежнее защитит мой акк от бана? Или эти программки одинаковы?

Судя по большинству отзывов которые я нашел, когда задался таким-же вопросом, это SEN, так же выяснил, что разработчик SEN рекомендует использовать для онлайна IRISMANAGER.
vitaly007007
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 10.076
84.87%
italy.gif
Max-87007 писал(а): Перейти к сообщению
Привет, ребята
, я не знаю, почему, но когда я получил обновление 14 октября размером (5.26mb) я постоянно получал ошибку "Problem reading game content. Please close and restart Destiny to try again"
Переустановка игры и форматирование HDD не помогло. Я даже попробовал новый HDD но все равно продолжал получать эту ошибку.
Но я нашел способ, как это исправить
Вам потребуется флешка (в формате FAT32) минимум ~ 6Gb свободного пространства. Как исправить:
создайте на флешке папку с названием GAMEI
Используйте Multiman файловый менеджер.
Перейдите в каталог / dev_hdd0 /game (внутренний HDD) скопируйте папку "bles01857" (это игровые данные Destiny) в
dev_usb000 / GAMEI (это и есть наша флешка).После копирования перейдите в Multiman, нажмите квадрат на игре Destiny, перейдите в настройки игры и активируйте раздел внешние игровые данные на usb ("EXT GAME DATA")
Теперь запустите Destiny с Multiman и больше не будет этой ошибки Примечание: Вы должны запустить Destiny с Multiman, потому что только Multiman поддерживает внешние игровые данные.
все получилось,поиграл потом выключил приставку и вот опять установка((какого ??
SanSanych90x
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 46.084
100%

Перейдите в каталог / dev_hdd0 /game (внутренний HDD) скопируйте папку "bles01857" (это игровые данные Destiny) в
dev_usb000 / GAMEI (это и есть наша флешка).После копирования перейдите в Multiman, нажмите квадрат на игре Destiny, перейдите в настройки игры и активируйте раздел внешние игровые данные на usb ("EXT GAME DATA")
Теперь запустите Destiny с Multiman и больше не будет этой ошибки Примечание: Вы должны запустить Destiny с Multiman, потому что только Multiman поддерживает внешние игровые данные.

Сделал как описано, но при попытке смонтировать образ в мультимане(4.55) выскакивает сообщение "Этот контент не может быть загружен с внутреннего HDD. Скопируйте его на внешний USB HDD или измените настройки контента." То есть статус HDD не меняется на USB в XMMB. Что опять не так. В любом случае при запуске игры, грят что серверы не доступны.
anarhist0819
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 87.436
100%
SanSanych90x ты ставишь параметр внешний HDD, а нужно ставить Ext. data USB или если на Мультимэн на русском, то игровые данные на USB и все будет работать. Я так себе сделал и до сих пор играю
foyu88
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 4.762
1.39%
dominicanrep.gif
stasik11111 писал(а): Перейти к сообщению
Теперь выскакивает это Destiny serevers are not available. Dismiss this message to try again.
For more information, visit help.bungie.net что делать?

Та же беда.

у меня Rogero 4.55 multiman 4.60 spoof 4.65
Поставил игру все патчи .... залил на флешку папку blus1857 в папку GAMEI >> поставил в multiman чтобы загрузкаигры с флешки была... и вот эта ошибка вылетела. Может нужно multiman 4.65 ? или еще есть версия, может нужно активировать ps3 устройство в PSN (чтобы мол на серв конектится без проблем) ?
vitaly007007
84.87%
italy.gif
Max-87007
Чувак все сделал по твоему способу все заработало,но если перейти на другой профиль и запустить то игра заново устанавливается((.
Max-87007
Стаж: 10 лет 1 мес.
100%
vitaly007007 писал(а): Перейти к сообщению
Max-87007
Чувак все сделал по твоему способу все заработало,но если перейти на другой профиль и запустить то игра заново устанавливается((.

Я даже не знаю почему у вас такие проблемы возникают у друзей которым я порекомендовал, данный способ тоже все в порядке.
Для сведения у меня и у моих друзей стоит прошивка HABIB 4.65 COBRA и Multiman 4.60
vitaly007007
84.87%
italy.gif
vitaly007007 писал(а): Перейти к сообщению
Max-87007

Я даже не знаю почему у вас такие проблемы возникают у друзей которым я порекомендовал, данный способ тоже все в порядке.
Для сведения у меня и у моих друзей стоит прошивка HABIB 4.65 COBRA и Multiman 4.60
попробую запустить с другого профиля
rocker299​9@mail.ru​
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.66
100%
albania.gif
По поводу ошибки "Problem reading game content. Please close and restart Destiny to try again" На форумах расписано, что в основном виновата функция кобры в прошивках. Необходимо их отключить. Сам сегодня решил обновиться на хабиба 4.65 кобра (была роджеро 4.55 + спуф) и понеслась, то ошибка с чтением контента, то просто тупо висит загрузка на верификации контента. Пробовал разные проши и с коброй, и без толку 0, хотя с внешего юсб запускается без проблем. Но с внешнего мне не вариант и короче для нормальной работы сделал так.
1. Прошил хабиба 4.65 кобра.
2. Через хабиб тулбокс 1.02.02 отключил кобру. (после перезагрузки выкл. и затем вкл. соньку).
3. Удалил данные игры через ХМВ.
4. Монтировал образ в ирисман (можно мультиман).
5 . Запустил пснпатч на всякий случай (можно и не запускать,кому как нравится).
6 . Запустил игру, началась закачка обновления, затем набора совместимости и сама установка.
В итоге все отлично запустилось, как и раньше без всяких танцев с внешним юсб.

Вывод – необходимо отключить функции кобры и переустановить данные игры.

Еще вот тут тоже про некоторые ошибки расписано + всякие фиксы.
http://www.nextgenupdate.com/forums/destiny-modding/763010-destiny-all-errors-fix-all-dlc-psn-ver-stuff-aio-post6033354.html

P.S.
Destiny Fix BLES у меня был установлен изначально, как только вышел, без него даже не пробовал.
SanSanych90x
100%
rocker2999@mail.ru писал(а): Перейти к сообщению

Еще вот тут тоже про некоторые ошибки расписано + всякие фиксы.
http://www.nextgenupdate.com/forums/destiny-modding/763010-destiny-all-errors-fix-all-dlc-psn-ver-stuff-aio-post6033354.html

Спасибо. Перешел по ссылке, прочел BLES Game Fix Tutorial и все по порядочку выполнил. Заработало :супер!:
Странно, что игра на русский не переведена, несмотря на то , что действие первой локации происходит в России и присутствуют текстуры с надписями на русском же :незнает:
Pardus88
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 70.024
100%
Обновилась версия игры, что делать?)
novorossiadnr
Ratio: 33.841
100%
ussr.gif
Ребята подскажите. Стоит спуфер играл все нормально. А сегодня даже со спуфером. Консоль требует оьнову я само собой не обновляю. Типа требует оьнову не игры :игры а именно типа прошивки. Сейчас роджик 4.55+спуыер 4.65 и последний мультиман
сергей1380
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 33.583
81.25%
novorossiadnr писал(а): Перейти к сообщению
Ребята подскажите. Стоит спуфер играл все нормально. А сегодня даже со спуфером. Консоль требует оьнову я само собой не обновляю. Типа требует оьнову не игры :игры а именно типа прошивки. Сейчас роджик 4.55+спуыер 4.65 и последний мультиман
Вышла OFW 4.66. Осторожнее. !!!!!!!!!!!
SanSanych90x
100%

Вот ведь гады, подкрались незаметно самураи японские, и ни где не предупреждали, что выйдет обнова. Что теперь? Ждем спуф или новый SEN Enabler?
novorossiadnr
Ratio: 33.841
100%
ussr.gif
SanSanych90x писал(а): Перейти к сообщению

Вот ведь гады, подкрались незаметно самураи японские, и ни где не предупреждали, что выйдет обнова. Что теперь? Ждем спуф или новый SEN Enabler?
именно
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS3 Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.
Страница 7 из 12