SpintiresДата выхода: 12 июня 2014 Дата выхода в России: 13 июня 2014 Жанр: Racing (Simulator) / 3D Официальный сайт:Spintires
Разработчик: Oovee® Game Studios Издатель: Oovee® Game Studios, IMGN.PRO Издатель в России: Новый Диск Релиз от:Let'sPlay
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Испанский и др. Язык озвучки: -//- Язык субтитров: -//- Локализация: Новый Диск Версия:Build (DEV.09.11.15) Тип издания:SteamRip
Системные требования: OS: Windows XP, Windows Vista, Windows 7 or Window 8 Processor: Intel® Core 2 Duo 2.5GHz or equivalent Memory: 4 GB RAM Graphics: NVIDIA GeForce GTX 470 or equivalent DirectX: Version 9.0c Network: Broadband Internet connection Hard Drive: 1 GB available space Sound Card: DirectX® 9.0c Compatible Таблетка:Присутствует (SSE|3DM)
Описание: Spin Tires уникальный симулятор с реалистичной графикой и отличной физикой. Вам предстоит управлять грузовиками по бездорожью преодолевая болотистую местность и водные преграды. Если коротко описывать игру Spintires, то это симулятор внедорожника, при этом автомобилем может быть как гигантский лесовоз, так и скромный УАЗик. Практически весь советский автопарк 80-90-х годов представлен в игре Spintires. Ну а дороги как всегда, точнее ещё хуже - иногда их практически нет. При выполнении миссий вам всегда придется учитывать такие факторы, как сохранность топлива, балансировка груза, покрытие больших расстояний и пр. Благодаря уникальной технологии движка Havok Physics окружение меняется каждый раз, когда вы решите пройти очередную трассу. Захватывающие гонки по бездорожью отнюдь не сводятся к запредельным скоростям; для победы в заездах вам предстоит приложить немало усилий. Пристегните ремни и приготовьтесь – вас ждут уникальные грузовики, созданные на базе легендарного советского автопрома!
Впечатляющая графика и реалистичное поведение машин на трассе
Зачем смотреть??? Я сам с СИБИРИ))) В некоторые районы можно добраться по леднику или на вертолете, на худой конец по воде)))
Вот и я о том-же , игруха точно симулятор для обучения типа как ездить по рашшен внедорожью , чтоб американ раннер(не буду писать п..-досы,а то прошлый раз меня за эту неполиткорректность забанили) обучались для возможности" американ блицкрига" и не утонули сразу в болоте Р.S: потом все равно утонут...
Vit2796
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 32.968
48.94%
MikeIV-IV писал(а):
lordtin писал(а):
MikeIV-IV писал(а):
lordtin писал(а):
Это пособие как выжить на наших дорогах?))) А в Сибири мы катаемся на оленях и медведях, вечная мерзлота и нам дороги не нужны)))
Зачем смотреть??? Я сам с СИБИРИ))) В некоторые районы можно добраться по леднику или на вертолете, на худой конец по воде)))
Вот и я о том-же , игруха точно симулятор для обучения типа как ездить по рашшен внедорожью , чтоб американ раннер(не буду писать п..-досы,а то прошлый раз меня за эту неполиткорректность забанили) обучались для возможности" американ блицкрига" и не утонули сразу в болоте Р.S: потом все равно утонут...
Так разработчик то россиянин Павел Загребельный..или агент гостепа ??? Полёт фантазии у Вас должен заметить замечательный
Цитата:
Вот и я о том-же , игруха точно симулятор для обучения типа как ездить по рашшен внедорожью , чтоб американ раннер(не буду писать п..-досы,а то прошлый раз меня за эту неполиткорректность забанили) обучались для возможности" американ блицкрига"
Tural2000
Стаж: 13 лет
Ratio: 1.613
2.69%
большое спс
MRomanoff
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 54.415
100%
Sciilla писал(а):
а если играти в эту игру монжа научица понастояшему на машине езждить?
К сожалению, у нас много таких по дорогам и "езждиют".
ser20141
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 0.334
100%
спасибо за обновление все супер
reastator
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 7.085
2.26%
что за не смешной клоун озвучивает 2 ролик, нормального видео нету чтоли?
kolman
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.575
100%
У меня была установлена версия 16.01.15, с графикой всё нормально было, установил обновлённую 19.03.15, экран вогнут вовнутрь. Пробовал ковыряться в настройках, никаких изменений.
Tural2000
Стаж: 13 лет
Ratio: 1.613
2.69%
kolman писал(а):
У меня была установлена версия 16.01.15, с графикой всё нормально было, установил обновлённую 19.03.15, экран вогнут вовнутрь. Пробовал ковыряться в настройках, никаких изменений.
так и должно, разработчик специально так сделал 2D меню