Автор |
Сообщение |
damed ®
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 5.941
100%
|
X-Plane 9 (L)[Eng](2008) + ВСЕ сценарии: Europe and North Africa Central Asia Africa and India Canada and Arctic Regions Central and South America, Australia
Год: 2008 Тип издания: L Жанр: Flight Simulator Язык интерфейса: Eng Системные требования:Windows® XP/Vista Процессор:2 ghz+ ОЗУ:1GB Место на жестком диске: 12 GB + 48 GB для сценариев Видеокарта: 64 MB ОЗУ Монитор:1024x768+ Рекомендуется использовать джойстик Описание:Один из самых популярных симуляторов в мире, единственный сертифицированный американским Федеральным Агентством по аэронавтике для тренировок к реальным полётам. Игра состоит из 6 DVD; 1 основной и 5 дополнительных DVD с дополнительными сценариями. Новая версия лучшего в мире авиасимулятора предлагает вам десятки летательных аппаратов и более восемнадцати тысяч аэропортов, расположенных во всех уголках земного шара. Уровень реализма соответствует настоящим тренажерам летных школ, а погодные условия моделируются на основе реальной погоды в точке полета. Если вас с детства тянуло в небо, если вы всегда мечтали управлять многотонным пассажирским самолетом - эта игра создана специально для вас! Особенности: * Более сорока средств передвижения, начиная от вертолета Bell-206 JetRanger и заканчивая сверхзвуковым пассажирским самолетом Concord. * Самая реалистичная летная модель, когда-либо выходившая на PC. * Более 18000 аэропортов * Детальное моделирование отказов более чем по 35 параметрам! Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
MoFo M. Meat
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 6.73
34.65%
|
CommWarior спасибо |
|
|
|
spellka
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 5.129
100%
|
Народ, есть ли мануал на русском или хоть описание клавиш? Мне ставить-разбираться неохота, а вот отец просит) |
|
|
|
ZerstorenZerstoren
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.748
48.76%
|
А чё размер такой большой??? |
|
|
|
Scratty
Ratio: 0.538
100%
|
|
|
mmushi
Ratio: 43.671
Раздал: 11.16 TB
100%
|
spellka Все ДВД сливать не нужно. Сольеш основной. В игре кликаеш мышкой под самый заголовок окна и выпадает главное меню. Там выбираеш Settings->joystic&Equipment. Далее в окне выбираеш закладку keys. И читаеш. написано на инглише, но все основное вполне узнаваемо
gears - шасси Flaps закрылки brakes toggle тормоза и тормозные щитки thrust - тяга.
Труднее всего сразу сориентироаться в видах. Но тут просто
W- показать переднюю панель A - Внешний вид со слежением в фиксированной точке около самолета S - опустить глаза на приборную панель Остальные виды это цифры на основной клавиатуре механизация это F1 - F12
А вообще переназначить можно АБСОЛЮТНО ВСЕ. инглиш в игре интуитивный на уровне троечника-пятикласника )
ЗЫ если джойстика нет то можно не сливать. Нужно хотябы каккоенибудь хауноу за $6 |
_________________ В это проклятом мире без кавая не прожить..... (с)balrogg
Попса - это все что после 4й серии смотрится перемоткой (с)
|
|
|
Scratty
100%
|
Угу, если сим запустить без смонтированного основного диска - грозится отрубить джойстик через 10 минут ))) |
|
|
|
spellka
Ratio: 5.129
100%
|
mmushi, у меня нет джойстика, у отца есть... Ладно, когда буду у него, доустанавливаю диски, попробую управление. За подсказку благодарю. |
|
|
|
ReNeXT
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 2.37
Раздал: 1.357 TB
100%
|
Наконецто я ее скачал |
_________________ UA-IX=100Mb/s
World=5Mb/s
|
|
|
mmushi
Ratio: 43.671
Раздал: 11.16 TB
100%
|
ReNeXT Мне еще осталось 2DVD.
Приятненько полетать над родными просторами со скачанными текстурками от гугля. ))) Эдакий продвинутый гугльмапс с домиками. торчащими из реки, дорогами проходящими по ядерным электростанциям и нехилым трафиком в районе ЧАЭС прямо на 4м блоке. ))) |
_________________ В это проклятом мире без кавая не прожить..... (с)balrogg
Попса - это все что после 4й серии смотрится перемоткой (с)
|
|
|
seibor
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 365.875
100%
|
ВНИМАНИЕ! статус раздачи изменен с "золотой" на обычный |
|
|
|
Fomen
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 2.286
6.98%
|
А это никакая не beta версия? Просто скачал тут недавеча с другого трекера, а там даже настройки графики нельзя поменять и вместо кабины двухмерная панелька инструментов... |
|
|
|
junk444444
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.086
100%
|
naumV писал(а): | Дополнительные DVD со сценариями будут добавлены позже - Вот когда будет тгда и скачаем. А вобще ужасная прозьба руссификатор найди плиз!!!!! Желательно чтоб и голос был русский.)! |
naumV, Я не знаю, насколько хорош этот перевод, и есть ли там голос, но он находится здесь: http://forums.x-plane.org/index.php?autocom=downloads&showfile=5570Там куча файлов, как уже было сказано, включая наши самолёты и перевод на метрическую систему. |
|
|
|
Scratty
100%
|
Есть у когонибудь не фриварный GооdWаy планировщик полетов к иксам, просто в фриварном флайт план конечно можно проложить но в FMS иксовский не дает сохранить и поэтому план приходится вбивать ручками, занятие конечно правильное, но при дальних перелетах достаточно нудное и долгое. |
|
|
|
Fomen
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 2.286
6.98%
|
Я вот не пойму, тут есть какая-то цель? Или просто взлетел и полетел, куда глаза глядят? Или как-т себе можно цель ставить самому? Расскажите. И еще: русификтор тот поставил, точнее просто закинул папки Russian в требуемые, но ничего не изменилось. Остался английский. Нет выбора языков. Подскажите, как поменять на русский. Заранее благодарен. |
|
|
|
metakk
Ratio: 2.433
0%
|
Подскажите
моего железа хватит для этой игрульки?
АМД 6000 x2 8800 GT 6 ОЗУ
хочу играть в 1920*1080