Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 074

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Microsoft будет распространять Windows 10 бесплатно

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
mirabo4
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.137
100%
russia.gif
Она мне даже бесплатно не нужна
santagomv22
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 8.987
0.57%
russia.gif
Я думаю подвох не в том, что ты через год попытаешься обновится и не получится, скорее всего ключ от семерки зарегишь один раз и все, потом он уже будет подходить и для новой системы. Подвох в том, что просто система будет полным  , еще медленнее чем 7-ка и 8-ка и тем более чем виста. И не о какой скорости хп уже речи не будет идти (ну мол компы уже мощнее почему бы не сожрать всю их память и т.д.), но так как пользуются 7-ой и 8-ой только идиоты и те кому пришлось на них перейти, то и 10-ая г.вно винда прокатит на ура, а бесплатной сделали ее чтобы еще больше наварить на том же магазине или еще чем. Это как дота 2 от вэлв, бесплатная потому и популярная, но с донатом, правда тут донат сомнителен, но они что-нибудь придумают, не сомневаюсь.
sesese83
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 102.84
100%
russia.gif
rishah писал(а): Перейти к сообщению
Не понятно, можно ли будет бесплатно обновиться с VL редакций Windows 7/8.1, активированных MAK ключём Online/Offline. :задумался: А так система нравится, хотя железо позволяет установить что угодно.

Я обновился до Windows 10 с Windows 8.1 Enterprise (естественно VL) и все норм, но только мне эта бяка не понравилась и я вернулся на Windows 8.1
Молодая Сова
Только чтение
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 29.299
100%
ussr.gif
Буду ждать windows 13 . :лол: А пока сижу на XP и на 7. И то 7-ка только лишь для VS 13.
Насчет беЗплатности скажу одно - у нас windows всегда был и будет БЕЗПЛАТНЫМ.
dinocris
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 0.588
25%
santagomv22 писал(а): Перейти к сообщению
Я думаю подвох не в том, что ты через год попытаешься обновится и не получится, скорее всего ключ от семерки зарегишь один раз и все, потом он уже будет подходить и для новой системы. Подвох в том, что просто система будет полным  , еще медленнее чем 7-ка и 8-ка и тем более чем виста. И не о какой скорости хп уже речи не будет идти (ну мол компы уже мощнее почему бы не сожрать всю их память и т.д.), но так как пользуются 7-ой и 8-ой только идиоты и те кому пришлось на них перейти, то и 10-ая г.вно винда прокатит на ура, а бесплатной сделали ее чтобы еще больше наварить на том же магазине или еще чем. Это как дота 2 от вэлв, бесплатная потому и популярная, но с донатом, правда тут донат сомнителен, но они что-нибудь придумают, не сомневаюсь.

сделают как офис 365 по подписке со временем да и все. А так я лучше на своей лицензионной винде 8.1 останусь. Я не верю в бесплатность. Если вот линукс подобные системы бесплатны, то оно и видно че полный отстой - если на них конечно еще в игры как на винде играть. А так не чего и не для кого не будет бесплатным.

Гейц удавится, нежели как Canonical Ltd будет оплачивать и предоставлять свой софт бесплатно для всех.
Молодая Сова
Только чтение
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 29.299
100%
ussr.gif
Для тех кто не знает что оно такое - билл гейтс
и на что эта тварь "жертвует" свои наворованные денежки

http://rusideology.com/showthread.php?t=73

http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/44971/
lavor_i
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 17.569
1.29%
А если после года нужно будет переустановить систему?
sesese83
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 102.84
100%
russia.gif
geroy7asfalta писал(а): Перейти к сообщению
А любые версии винды смогут обновиться до десятки? Как насчет корпоративной и Professional VL?

Я с корпоративной восьмерки обновился до 10
kvvk0803
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 44.207
Раздал: 12.36 TB
100%
honduras.gif
Толи гора пошла к магомету толи наооборот
Людям виндоус нравится, а бесплатный будет
нравиться ещё больше
sorcerers
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 7.323
4.25%
ussr.gif
RW77 писал(а): Перейти к сообщению
Осталось выяснить где зарыта собака =)

Обновится то можно будет бесплатно, но вот только работать десятка будет в течении 1 года, после чего ее надо будет купить, плюс еще походу ключ от семерки или восьмерки станет недействительным (но это не точно) =)
Vovan6320
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 30.211
100%
russia.gif
Я уже недели две как тестирую ее.Устанавливал сначала как обновлением семерки,но потом поставил начисто второй системой.И в первом и втором случае установка действительно бесплатная,активация проходит автоматом при подключении к сети.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

sorcerers писал(а): Перейти к сообщению
RW77 писал(а): Перейти к сообщению
Осталось выяснить где зарыта собака =)

Обновится то можно будет бесплатно, но вот только работать десятка будет в течении 1 года, после чего ее надо будет купить, плюс еще походу ключ от семерки или восьмерки станет недействительным (но это не точно) =)

Не так,в течении года можно бесплатно обновится и пользоваться.Ничего покупать уже будет не надо! Ключ сохраняется,проверено.
Lantijc
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 18.086
100%
nnm-club.gif
Скорее всего сделают упор на торговлю всякими играми приложениями недаром компания Steam начало разрабатывать свои ось Microsoft просто хотят больше денег может она со временем и будет бесплатной, но сейчас это попытка захватить как можно больше компьютеров перевести на эту 10, а со временим мы не сможем нечего стороннего установить или даже запустить если эта игра или программа не куплена через магазин Microsoft.

Ratio: 559.993
100%
lavor_i писал(а): Перейти к сообщению
А если после года нужно будет переустановить систему?

Что тут не ясно? Готовьте бабки.
Халява бывает только один раз.

Ratio: 1.269
100%
ussr.gif
mirabo4 писал(а): Перейти к сообщению
Она мне даже бесплатно не нужна

:клево:
stepanovoleg

Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.206
Раздал: 1.347 TB
100%
russia.gif
Я вот непонимаю, зачем платить за то что можно поставить бесплатно, крякнул и всё работает. Я не беру организации где с пиратскими версиями есть проблемы. Мы простые юзеры. У мелкософта расчёт идёт на крупные компании которые бошляют за оси без проблем. Мы и так в магазах берем буки уже с установленой ос за которую так сказать уплачиваем. Большинство покупателей этого даже неподозревает и недумает об этом. Вот уже втюхали виндос всем во всем мире. А тут чтоты год беспланого перехода, этакий подгон, халява. ага конечно. всё уже уплачено. Единицы людей отказываються брать буки с установленой ос и требуют чистый без системы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.
Страница 7 из 14