| Автор |
Сообщение |
mirabo4
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.137
100%
|
Она мне даже бесплатно не нужна |
|
|
 |
santagomv22
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 8.987
0.57%
|
Я думаю подвох не в том, что ты через год попытаешься обновится и не получится, скорее всего ключ от семерки зарегишь один раз и все, потом он уже будет подходить и для новой системы. Подвох в том, что просто система будет полным , еще медленнее чем 7-ка и 8-ка и тем более чем виста. И не о какой скорости хп уже речи не будет идти (ну мол компы уже мощнее почему бы не сожрать всю их память и т.д.), но так как пользуются 7-ой и 8-ой только идиоты и те кому пришлось на них перейти, то и 10-ая г.вно винда прокатит на ура, а бесплатной сделали ее чтобы еще больше наварить на том же магазине или еще чем. Это как дота 2 от вэлв, бесплатная потому и популярная, но с донатом, правда тут донат сомнителен, но они что-нибудь придумают, не сомневаюсь. |
|
|
 |
sesese83
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 102.84
100%
|
rishah писал(а):  | Не понятно, можно ли будет бесплатно обновиться с VL редакций Windows 7/8.1, активированных MAK ключём Online/Offline.  А так система нравится, хотя железо позволяет установить что угодно. |
Я обновился до Windows 10 с Windows 8.1 Enterprise (естественно VL) и все норм, но только мне эта бяка не понравилась и я вернулся на Windows 8.1 |
|
|
 |
Молодая Сова
Только чтение
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 29.299
100%
|
Буду ждать windows 13 .  А пока сижу на XP и на 7. И то 7-ка только лишь для VS 13. Насчет беЗплатности скажу одно - у нас windows всегда был и будет БЕЗПЛАТНЫМ. |
|
|
 |
dinocris
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 0.588
25%
|
santagomv22 писал(а):  | Я думаю подвох не в том, что ты через год попытаешься обновится и не получится, скорее всего ключ от семерки зарегишь один раз и все, потом он уже будет подходить и для новой системы. Подвох в том, что просто система будет полным , еще медленнее чем 7-ка и 8-ка и тем более чем виста. И не о какой скорости хп уже речи не будет идти (ну мол компы уже мощнее почему бы не сожрать всю их память и т.д.), но так как пользуются 7-ой и 8-ой только идиоты и те кому пришлось на них перейти, то и 10-ая г.вно винда прокатит на ура, а бесплатной сделали ее чтобы еще больше наварить на том же магазине или еще чем. Это как дота 2 от вэлв, бесплатная потому и популярная, но с донатом, правда тут донат сомнителен, но они что-нибудь придумают, не сомневаюсь. |
сделают как офис 365 по подписке со временем да и все. А так я лучше на своей лицензионной винде 8.1 останусь. Я не верю в бесплатность. Если вот линукс подобные системы бесплатны, то оно и видно че полный отстой - если на них конечно еще в игры как на винде играть. А так не чего и не для кого не будет бесплатным. Гейц удавится, нежели как Canonical Ltd будет оплачивать и предоставлять свой софт бесплатно для всех. |
|
|
 |
Молодая Сова
Только чтение
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 29.299
100%
|
Для тех кто не знает что оно такое - билл гейтс и на что эта тварь "жертвует" свои наворованные денежки http://rusideology.com/showthread.php?t=73http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/44971/ |
|
|
 |
lavor_i
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 17.569
1.29%
|
А если после года нужно будет переустановить систему? |
|
|
 |
sesese83
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 102.84
100%
|
geroy7asfalta писал(а):  | А любые версии винды смогут обновиться до десятки? Как насчет корпоративной и Professional VL? |
Я с корпоративной восьмерки обновился до 10 |
|
|
 |
kvvk0803
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 44.207
Раздал: 12.36 TB
100%
|
Толи гора пошла к магомету толи наооборот Людям виндоус нравится, а бесплатный будет нравиться ещё больше |
|
|
 |
sorcerers
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 7.323
4.25%
|
RW77 писал(а):  | Осталось выяснить где зарыта собака  |
Обновится то можно будет бесплатно, но вот только работать десятка будет в течении 1 года, после чего ее надо будет купить, плюс еще походу ключ от семерки или восьмерки станет недействительным (но это не точно)  |
|
|
 |
Vovan6320
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 30.211
100%
|
Я уже недели две как тестирую ее.Устанавливал сначала как обновлением семерки,но потом поставил начисто второй системой.И в первом и втором случае установка действительно бесплатная,активация проходит автоматом при подключении к сети. Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:Не так,в течении года можно бесплатно обновится и пользоваться.Ничего покупать уже будет не надо! Ключ сохраняется,проверено. |
|
|
 |
Lantijc
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 18.086
100%
|
Скорее всего сделают упор на торговлю всякими играми приложениями недаром компания Steam начало разрабатывать свои ось Microsoft просто хотят больше денег может она со временем и будет бесплатной, но сейчас это попытка захватить как можно больше компьютеров перевести на эту 10, а со временим мы не сможем нечего стороннего установить или даже запустить если эта игра или программа не куплена через магазин Microsoft. |
_________________ ▄▄▄▄▄
|
|
 |
Жан Габен
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 559.993
100%
|
lavor_i писал(а):  | А если после года нужно будет переустановить систему? |
Что тут не ясно? Готовьте бабки.Халява бывает только один раз. |
Postavchanin
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.269
100%
|
mirabo4 писал(а):  | Она мне даже бесплатно не нужна |  |
|
|
 |
stepanovoleg
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.206
Раздал: 1.347 TB
100%
|
Я вот непонимаю, зачем платить за то что можно поставить бесплатно, крякнул и всё работает. Я не беру организации где с пиратскими версиями есть проблемы. Мы простые юзеры. У мелкософта расчёт идёт на крупные компании которые бошляют за оси без проблем. Мы и так в магазах берем буки уже с установленой ос за которую так сказать уплачиваем. Большинство покупателей этого даже неподозревает и недумает об этом. Вот уже втюхали виндос всем во всем мире. А тут чтоты год беспланого перехода, этакий подгон, халява. ага конечно. всё уже уплачено. Единицы людей отказываються брать буки с установленой ос и требуют чистый без системы. |
|
|
 |
|
|