Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 163

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Группа кинокомпаний намерена "убить пиратство" длительным прекращением выпуска фильмов

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
foxylamer
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.456
100%
russia.gif
Кто-то из них чего-то недодумал... Неужели тамильские пираты продают чисто тамильский контент? Сомневаюсь. Основная прибыль идёт от голливудских блокбастеров. Запретить из тамилии голливуду штамповать фильмы на 6 месяцев - тоже сомневаюсь...

В чём здесь смысл?
Raptor303
Стаж: 15 лет
Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
Индийское кино.. не, лучше голливудское смотреть, чем такой бред (болливудские боевики) :смех:

Коррупция.. да, лозунги о сражении против коррупции достойны похвалы.. за юмор ) Помнится, как в Украину приезжал американец тем летом и говорил, мол, победите коррупцию за месяц и будут вам подарки. Наивность over9000 )

zaharalex
Ответные санкции - отличная идея.

Рявкин писал(а): Перейти к сообщению
drakula6666666 писал(а): Перейти к сообщению
платить достойно за работу

в идеи авторского права, платить достойно это значит вечно давать деньги за единожды выполненную работу. если эти идеи реализовать, то будет хаос,
а избежать хаос возможно только когда есть такое явление как - коррупция, следящая за тем,
чтоб законы не распространялись на всех одинаково. а только выборочно,
по большому счёту, без коррупции, современная экономика бы рухнула

Так и есть. Вот взять и посадить всех коррупционеров (у фсб на всех компромат имеется), и экономика задохнется ) Воистину показательный пример. Это как организм, у которого половина всех органов поражена раком: вырежи раковые опухоли, и организм останется без органов и сдохнет. Так просто это не исправить, а когда сажают вора, появляется новый - из народа, из нас с вами, грубо говоря. Потому.. чиновники и политики? Нет, народ виновен во всех грехах своего государства. Достоин власти своей, согласно известному изречению...

haharadzha писал(а): Перейти к сообщению
Aleiv писал(а): Перейти к сообщению
Это просто смешно!
Снизьте цену до приемлемой на контент и пиратство исчезнет само собой. :D

вот-вот, ну кто откажется купить лицуху по цене скажем 100 рублей ведь ее себестоимость вобще копейки...

Себестоимость электронной копии действительно копейки :подмигивание: Плата за электричество. Конечно у того, кто платит за мегабайты (деревня! уже 2015 год, народ!), цена получается реальной и кусачей на любой фильм и файл. Но так - себестоимость практически нулевая. Объективно если. А субъективно - капитализм жаждет денег и ему плевать на объективную реальность. Что же.. а нам плевать на них! :крутой:

sexgod666 писал(а): Перейти к сообщению
При чем тут пираты?я покупать фильмы всё равно не буду и в кино ходить тоже

У меня - так же. Не настолько много имею, чтоб тратить, но первая причина в другом: есть сама возможность взять бесплатно, а потому логично взять бесплатно, не тратя денег.

hacker9994 писал(а): Перейти к сообщению
dimber
не говори, в последнее время и смотреть нечего толком. чушь одна. сериалы еще спасают...

Согласен. Мне интересно следить за такими сериалами как "Стрела" и "Флэш" - люблю эту тематику комиксов. Вообще DC хорошо работают: у них три сериала против одного унылого у Марвел.

salams писал(а): Перейти к сообщению
Ой, что вы тут развели. Просто опубликовали не касающуюся нас новость, чтобы вы писали комментарии.

Да вы Капитан Очевидность :D
XitrLIS
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 5.155
100%
neth_antilles.gif
foxylamer писал(а): Перейти к сообщению
Кто-то из них чего-то недодумал... Неужели тамильские пираты продают чисто тамильский контент? Сомневаюсь. Основная прибыль идёт от голливудских блокбастеров. Запретить из тамилии голливуду штамповать фильмы на 6 месяцев - тоже сомневаюсь...

В чём здесь смысл?

ты наверно опечатался
я знаю только Малайских, индонезийских и филиппинских морских пиратов :недовольный:
http://www.youtube.com/watch?v=7yEmBX1CgLA

причём тут вобще фильмы :задумался:
их заработок по профессии торговля людьми и техникой им как-то пофиш на фильмы
nik-99
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 1250.696
100%
pirates.png
Raptor303 писал(а): Перейти к сообщению
есть сама возможность взять бесплатно, а потому логично взять бесплатно, не тратя денег.

тут я бы слегка поспорил,
во первых спрос рождает предложение, а если фильмы приносят прибыль,
то есть разница между "взять бесплатно" и "купить" !!!
И пока есть такая разница,
фильмы будут производится, как только она исчезнет, исчезнет и "пиратство" так как пиратство это скорее реклама товара,
чем навязанное "правообладателями" мнение о его воровстве или некой халявы,

разница между "купить" и "скачать" не однозначна
(примеров много, но в моём контексте они не суть)

и эта разница - проявлена множеством нюансов, от детской просьбы до взрослой лени..
и банальным желанием сходить в кинотеатр.. ну и так далее...
повторю, что если бы не так, то делать фильмы было бы не выгодно,
а насчёт вопроса многогранного качества,
то спрос не зависит от материала. а зависит именно от потребителя ))

Ratio: 157.048
Раздал: 23.41 TB
100%
ukraine.gif
От пиратства полностью не избавиться. Тоже самое, что пытаться избавить от воров. Уменьшить количество пиратов до минимального уровня это можно.

А это на 3-6 месяцев не будут выпускать фильмы, пойдут пираты на другой контент, а когда снова начнут выпускать вернутся.
Solar81
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 13.658
51.95%
russia.gif
Пришёл стим - пиратство почти умерло.
Сейчас в стиме подняли цены в 2-3 раза - многие опять поднимут "весёлого роджера".
Вопрос адекватности цены, текущей зарплате потребителя.
kukusai
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 3.945
11.93%
russia.gif
они наверное помолились одному из своих богов и последний дал им такой вот "знак"))))))))))
dimazzz01
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 109.474
Раздал: 52.65 TB
100%
russia.gif
Наш Никита не собирается тоже на пару лет закрыться? Тоже типа борец против пиратов ведь. Я думаю, это будет хорошая идея - 2 года без Михалкова. Зато уж точно не скажет, что кто-то его фильм нелегально посмотрел, не будет повода шум поднимать и людям порядочным нервы мотать своими демаршами.

Ratio: 2.327
78.62%
Тут то и пригодятся пару сотен записанных когда то двд дисками с фильмами
nik-99
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 1250.696
100%
pirates.png
north_wind писал(а): Перейти к сообщению
Тут то и пригодятся пару сотен записанных когда то двд дисками с фильмами

фильмов на тамильском языке ? :шок:

Ratio: 8.313
39.98%
russia.gif
Лучше в спячку на полгодика, че уж там. Подкожный жир только накопите.
helix0735
Стаж: 11 лет 6 мес.
0%
russia.gif
Самый лучший способ избавиться от пиратства- перестать снимать фильмы. Тогда и пиратить будет нечего.
Eric_Bertrane

Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1176.547
Раздал: 741.4 TB
100%
ussr.gif
alastargrum писал(а): Перейти к сообщению
Напугали ежа жопой... напоминает эпизод из фильма миллион лет до н.э., когда грязноволосый взял в заложники сам себя

:лол: ржал до слез, отличное сравнение, дай ка я тебе плюсану )))

Добавлено спустя 59 секунд:

helix0735 писал(а): Перейти к сообщению
Самый лучший способ избавиться от пиратства- перестать снимать фильмы. Тогда и пиратить будет нечего.

ты раскрыл тему поста, кэп :D

Ноутбук SLEDGEHAMMER LIBERTY L161-0001
Экран: 16.1" (2560x1440) IPS, 165 Гц
Процессор: AMD Ryzen 7 6800H (8x3.20 ГГц)
Память: оперативная 32 ГБ (DDR5) 4800мгц, SSD 512 ГБ, HDD 1024 ГБ
Видеокарта: AMD Radeon RX 6650M XT, 8 ГБ
anonim9696
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 5.03
0.92%
nnm-club.gif
Genocit писал(а): Перейти к сообщению
А не проще создать сервис аналог стима и продавать там фильмы. И устраивать распродажи и акции как в стиме.

Он уже есть, iTunes =)

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Цитата:
Но что будет, если в один день полки опустеют? Что будут делать пираты?

Будут игры, музыку, софт, книги, порнуху раздавать :D
Это самый идиотский метод борьбы с пиратством который я знаю, пусть они лучше с коррупцией борются . :стрельба:
JIIoku
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.162
0%
ussr.gif
"По апокалиптическому сценарию правообладателей авторы не станут создавать нового контента и сменят вид деятельности" уйдут в механизаторы, доярки, сварщики, каменщики... ;)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8