Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 250 188

Специалист | PHP. Уровень 1. Основы создания сайтов (2015) PCRec

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы
Автор Сообщение
require_once ®
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 8.142
Раздал: 4.863 TB
100%
pirates.png
Специалист | PHP. Уровень 1. Основы создания сайтов (2015) PCRec
picАвтор (режиссер): Специалист
Жанр: Программирование, PHP
Продолжительность: 12:14:00
Качество видео: PCRec
Видеокодек: AVC
Битрейт видео: ~100 kb/s 10,00 FPS
Размер кадра: 1024 x 768
Аудиокодек: AAC 2.0
Битрейт аудио: 63,8 kb/s (CBR), 2 Ch, 44100 Hz

Описание:
Курсы PHP в Центре «Специалист» максимально ориентированы на достижение реальных практических результатов. В деталях описано, как создать на РНР свою гостевую книгу, чат, форум, почтовую рассылку на сайте, новостную ленту и даже Интернет-магазин. Отдельно рассмотрена методика создания системы автоматического управления содержимым сайта ("движка"). Такая система позволит слушателям максимально упростить поддержку и обновление своего сайта. Кроме создания своих скриптов, приведено описание профессиональных продуктов (бесплатных и открытых): форума РНРВВ и системы PHP-Nuke. Эти продукты применяются на огромном количестве сайтов и позволяют "дважды не изобретать велосипед", а использовать уже готовые решения. Обучение PHP отличается простотой и ясностью изложения материала, благодаря опытным и известным преподавателям-гуру в области PHP. Скриншоты:
pic pic pic pic

Продолжение Специалист | PHP. Уровень 2. Разработка web - сайтов и взаимодействие с MySQL (2015) PCRec

Время раздачи: с 12:00 до 0:00 до 10 скачавших
[NNM-Club.me]_[Spetsialist] PHP. Uroven' 1. Osnovyi sozdaniya saytov.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   884 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 575)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Апр 2015 18:45:53
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Список файлов в торренте
wsp_msk
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.753
0%
Так объясните наконец как убрать кракозябры в Integrated Development?)
liaber
Стаж: 10 лет
Ratio: 0.158
7.69%
Заходишь в brackets в шапке находишь правка вызываешь Edit builder если нет то копипасте в builder.json {
"name": "PHP",
"cmd": "C:/OpenServer/modules/php/PHP-5.6/php.exe $FILE",
"file_reg": "in( file)? (.+) on line",
"line_reg": "on line ([0-9]+)",
"msg_reg": "(.*) in",
"seperator": "\\n"
},

потом жмешь F5 и вуаля :супер!: .
Dvorik_2010
Стаж: 13 лет
Ratio: 6.577
100%
vitalikcrazyman писал(а): Перейти к сообщению
FormaCvt
Я вот поискал везде вроде настроил всё, но он у меня не интерпретирует HTML теги((( Скажите может я чего не так сделал?pic

И кстати, Абсолютно верно vitalikcrazyman, совершенно также, у меня то же самое, только щас заметил(((...

Вот так в курсе у Борисова:
pic

А вот так у меня :( :
pic
Никто не знает как исправить? :( ?

И там и там - расширение php(и в курсе у Борисова и у меня, в данном примере ) :(

Добавлено спустя 1 час 22 минуты 46 секунд:

liaber писал(а): Перейти к сообщению
Заходишь в brackets в шапке находишь правка вызываешь Edit builder если нет то копипасте в builder.json {
"name": "PHP",
"cmd": "C:/OpenServer/modules/php/PHP-5.6/php.exe $FILE",
"file_reg": "in( file)? (.+) on line",
"line_reg": "on line ([0-9]+)",
"msg_reg": "(.*) in",
"seperator": "\\n"
},

потом жмешь F5 и вуаля :супер!: .

Виталий, а у тебя html-код корректно обрабатывает, или выводит также просто сам код?
wsp_msk
0%
Integrated Development, все также пишет кракозябры, есть же люди которые это решили, почему они молчат?))
Dvorik_2010
100%
wsp_msk писал(а): Перейти к сообщению
Integrated Development, все также пишет кракозябры, есть же люди которые это решили, почему они молчат?))

Скриншот вылаживайте. Какие кракозябры?
lovipomidorku
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 14.276
Раздал: 4.284 TB
52.27%
nnm-club.gif
подскажите пожалуйста какой плагин у автора стоит(при сочетании клавиш Ctrl+Alt+B у него внизу вылезает консолька где виден пример работы). Заранее спасибо!)
kolyan1982
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 51.519
100%
russia.gif
lovipomidorku писал(а): Перейти к сообщению
подскажите пожалуйста какой плагин у автора стоит(при сочетании клавиш Ctrl+Alt+B у него внизу вылезает консолька где виден пример работы). Заранее спасибо!)

:мегашок: выше читайте пост
wsp_msk
0%
Dvorik_2010 писал(а): Перейти к сообщению

Скриншот вылаживайте. Какие кракозябры?

Вот сам же писал)) И в консоли запускает какую-то ересь с кодировкой, хотя всё в UTF-8
Dvorik_2010
100%

Потому я и спросил СКРИНШОТ у тебя, чтоб понять какие именно кракозябры.
Потому что "у меня крякозябры, помогите убрать" - ни о чем не говорит, какие именно "кракозябры" где вылезают, как именно выглядят.

Если хочешь узнать так же как у меня - то скажу - заново всё установил(то есть не исправлял, а заново всё сделал.
Чуть позже выложу весь алгоритм - как сделал именно я, что у меня теперь вот так, как есть
(если ты внимательно читал - то у меня щас тоже не айс - выводит не интерпретируемым html-код а сам код).

И на будущее - ВЫЛАЖИВАЙ СКРИНШОТ!!! (А знаю что правильно "выкладывай" - просто так - весомее), когда хочешь спросить по какой-то своей проблеме. Компьютерщик же, иначе трудно понимать твою проблему, все что угодно может быть.

Пошаговый алгоритм как настроил, до состояния которое щас есть, - ВЫЛОЖУ ПОЗЖЕ, когда время будет, щас времени нет.

FormaCvt! - Проверь пожалуйста личку!
wsp_msk
0%

Пошаговый алгоритм как настроил, до состояния которое щас есть, - ВЫЛОЖУ ПОЗЖЕ, когда время будет, щас времени нет.

Ловим на слове и с нетерпением ждем.
Может реально кто то из тех кто разбирается сборку сделает или инструкцию напишет, народу же много страдает)
Dvorik_2010
100%

Может реально кто то из тех кто разбирается сборку сделает или инструкцию напишет, народу же много страдает)

Чего меня ловить? Вот щас и пишу. ...

Добавлено спустя 28 минут 22 секунды:

Имеется: Brackets, modules:Integrated Development, Lintyai, Brackets Outline List, Установленый локальный сервер Open Server (x64), сторонний редактор (У Меня JEdit, у тебя может быть Notepad++), Windows 7 x64

1.Скачиваешь Brackets с http://brackets.io/ , с Extract (preview) by Adobe, полный, устанавливаешь заново
2.Через менеджер расширений Устанавливаешь Integrated Development и Lintyai
3.Далее Настройки
4.Вид->Themes
Выбираешь Font-Family
Удаляешь Первый Пункт 'SourseCodePro-Medium'
Вставляешь вместо него Consolas
или
Отладка->Открыть файл настроек
Вместо
"fonts.fontFamily": " 'SourseCodePro-Medium' , MS ゴシック, 'MS Gothic', monospace",
Сделать
"fonts.fontFamily": "Consolas, MS ゴシック, 'MS Gothic', monospace",
Но У меня была проблема С записью Настроек в файл(было установлено - только чтение - пришлось изменить права доступа Или использовать другой внешний редактор(NOtepad++ при выключенном Brackets)

Взято Отсюда - https://www.youtube.com/watch?v=CKCD5-Rn5eQ
Спасибо FormaCvt! http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=7676878#7676878
(===========
И вот Серега сделал уже кучу уроков по этому редактору посмотрите многое станет доступно
ссылка на его канал
https://www.youtube.com/channel/UC0Fl0gKuawQQs8jf35T_kfg
ссылка на первый урок
https://www.youtube.com/watch?v=O3_gus8nb0Q)
5. Lintyai
(Спасибо Strng! - http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=7490233#7490233 )
https://github.com/lexazloy/brackets-lintyai/issues/6
Жмёшь кнопку Windows + R (Win+R), в окно "Выполнить" Вводишь
%appdata%\Brackets\extensions\user\lintyai
Ок
pic
pic
Открываешь config.js внешним редактором
Находишь exports.php.cmd
МЕняешь на свой путь , У Меня установлен OpenServer. В Папку ops
Поэтому у меня свой путь - exports.php.cmd = 'C:/ops/modules/php/PHP-5.3/php.exe -l';
pic
У тебя может быть Свой путь(заметь, у Меня стоит в Настройках OpenServer версия php 5.3, у тебя может быть другая, Будь внимателен
И Слеши должны быть / в пути, а не \ ! Будь внеимателен!
6. Integrated Development
Правка -> Edit Builder
Находишь
"cmd": "php $FILE",
Меняешь на свой
Я меняю на
"cmd": "C:/ops/modules/php/PHP-5.3/php.exe $FILE",
Ты - на свой путь
Спасибо liaber
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=7741217#7741217
и Большое спасибо Dinul​kevic​h​!
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=7745455#7745455
Будь внимателен со слешами!
('обратите внимание!
что скопировав путь из проводника или другого файлового менеджера необходимо
c:\OpenServer\modules\php\PHP-5.5\
поменять на
c:/OpenServer/modules/php/PHP-5.5/php.exe')
7.И ещё раз большое спасибо Dinul​kevic​h​!
Настройка Бракетса:
"Делее, если вы используете OpenServer, то чтобы вам в консоль не выдавалась ошибка рекомендуется добавить путь до исполняемого файла brackets.exe в закладки OpenServer-a
и запускать его от туда (т.е. через правый клик на значке OpenServer в трее)"
То есть, Запускаю OpenServer
Выбираю Правой кнопкой мыши - Настройки
Выбираю вкладку Закладки
Жму на кнопочку с тремя точками в строке Выполнить
pic
Выбираю Папку с Приложением запускаемого файла Brackets.exe
У меня c:\program files (x86)\brackets
Но не указан сам файл, вписываю его вручную \Brackets.exe
У меня получается c:\program files (x86)\brackets\Brackets.exe
В поле имя записал Brackets.exe Категория -Brackets.exe
Добавить
Сохранить
Закрыть
pic
После чего, приступая к работе, Сначала открываю OpenServer
Запускаю OpenServer(Запустить)
Потом ищу его в трее
Кликаю правой кнопкой Мыши на его значок в трее (Зелёный флажок)
Ищу "Мои Закладки"->"-Brackets.exe"->Brackets.exe
pic
pic
pic

Brackets запущен, теперь с ним работаю.
Ещё раз спасибо Dinul​kevic​h​ !
8.) Ещё у меня установлен Brackets Outline List модуль Бракетса
(Спасибо waste​land_​walke​r​! - http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=7387088#7387088 )
9.)Может я чего-то упустил, а я наверняка чего то упустил - (Я где-то в файле настроек, не помню каком, много значений false на true поменял. ) - пусть другие меня поправят и дополнят.

Но имей ввиду - у меня сохраняется проблема с выводом html-кода
как у vital​ikcra​zyman​ http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=7724822#7724822
Выводится сам код, а Не Результат его аыполнения(не то что выводится отображается в браузере)
Подскажите как исправить?? Кто знает!!!

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:

Ты бы не "страдал", а попробывал бы сам подправить и написал бы как, даже еслиб не получилось - написал бы что и как сделал, ав результате чего не получилось, либо хотя бы скриншот выложил, скриншот проблемы.

А то кроме "кракозябры" и "народ страдает" не только Никакого содействия не вижу в твоих постах, а элементарного выложенного скриншота.

Или твоё время - более ценное чем моё? чтоб я такую простыню писал, время тратил, пока ты молча на диване "страдаешь"?
wsp_msk
0%

Ты бы не "страдал", а попробывал бы сам подправить и написал бы как, даже еслиб не получилось - написал бы что и как сделал, ав результате чего не получилось, либо хотя бы скриншот выложил, скриншот проблемы.

Спасибо, делал все то же самое, добавление Brackets в закладки OpenServera решило проблему, интересно что до этого я запускал Brackets то же из OpenServera, но добавлял в закладки другим путем, копирование ярлыка в папку progs. И при запуске таким образом не находил php_imagick.dll
Dvorik_2010
100%
добавление Brackets в закладки OpenServera решило проблему,

У меня думаю тоже с этим связано

но добавлял в закладки другим путем, копирование ярлыка в папку progs. И при запуске таким образом не находил php_imagick.dll

Спасибо, интересно. Потому не молчи :)
wsp_msk
0%
=)Integrated Development выводит не обработанный html код. а lintyai не ищет в коде ошибки.(Можно проверить запустив файл test.html из папки lintyai\examples), так же у lintyai есть очень интересная папочка (lintyai\node\node_modules\jshint\node_modules\htmlparser2).
Как я понял, не подключен html парсер, он может быть или встроенный, я не понимаю пока как его включить, или он работает он лайн типа xmlsoft.org, как включить его тоже пока не понятно.

В общем, нужно двигаться в этом направлении. У кого какие мысли на этот счет есть?
russeljo
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 7.596
0.26%
Вы же на программистов учитесь. Учитесь гуглить. Мне тоже стало очень интересно, как препод всё это настроил.

На первом курсе я все-таки поставил компилятор php (штучка внизу редактора).

Но лентяя я установил только сейчас :) изучая 3-ий курс.

Оказалось вполне полезно, с точки зрения получения опыта - установка php, работа с консолью, настройка расширений в редакторе. Да и другие расширения пробовал. Но в итоге, те удалил и оставил эти.

Что примерно я сделал(хотя в комментах уже всё описано *где я раньше был?)

Первое: устанавливаем php по инструкции на php.net, прописываем PATH, PATHEXT. Это всё описано в инструкции. Командную строку запускать од админа.

Второе: настраиваем php в php.ini, нужно включить mbstring. Борисов об этом не говорит, но об этом говорится в geekbrains, можете погуглить что это и зачем.

Третье: устанавливаем лентяя и второе расширение)

Если php сумели установить глобально на компе, то должно заработать без танцов с бубном. Иначе заходим в файлы конфигурации этих расширений и вручную указываем путь к php.exe. Да, можно указать к php.exe, который установлен с opensrver.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.
Страница 7 из 13
picpicpicpicpicpicpicpicpicpicpicpicpicpicpicpic
Загрузка...