Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 945

The Elder Scrolls V: Skyrim Refreshing Project (v33.45)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 42, 43, 44  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Песочница Win Игр
Автор Сообщение
KreotoDR ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 14.4
0.4%
Подборка Лучших игровых сборок TES5
scoottter

Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 5.578
15.46%
russia.gif
KreotoDR писал(а): Перейти к сообщению
Обновил Лоадер 08/05/2015 Build 1.174

много чего добавлено...
+ новый визуальный стиль, аля Win10

Обновлял бы еще этот лоадер моды, ваще бы цены не было :)
KreotoDR ®
0.4%
scoottter писал(а): Перейти к сообщению
Обновил Лоадер 08/05/2015 Build 1.174

много чего добавлено...
+ новый визуальный стиль, аля Win10

Обновлял бы еще этот лоадер моды, ваще бы цены не было :)

может быть... может быть...
Ruage
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 5.676
16.67%

сначала благодарность, сборка понравилась :супер!:

а вот на след день беда... что делать? :огорчение:

i-5, gtx 660ti, озу 8гб, win 8.1 pro, лицензия

P.S., короче лечится ребутом компа :поклоняется:
barbituratov
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 12.184
2.75%
russia.gif
Ещё заметил багов:
...
3. Мод охотничество. Как-то странно себя повёл. При разделке туши появляется сначало не весь спектр манипуляций с тушей, а только часть и также появляется осмотреть тушу. Получается, что я осматриваю тушу, забираю из неё всё, что было при осмотре, а потом начинаю разделывать и ещё раз можно мяско снять.
...
6. Конечно не хватает реквиума с его баллансом.

на счет Hunterborn, там есть опция запрет осмотра туши. можно поставить эту галочку. А еще лучше разрешить разделку в бою. Тогда тормозов будет меньше. А то я в поле нажимал разделка, а меню могло появиться после того как я уже зашел в город.

на счет баланса requiem ,это очень относительно. поначалу там действительно трудно и интересно, но баланса в магии еще меньше чем в perkus maximus. Но бесит то что здоровье не восстанавливается, и визуальные эффекты при понижении здоровья/магии/выносливости очень ухудшают видимость. Dragon priest там ваще нереально круты и перехватывают контроль над атронахами. Но после изучения магии sunburst убиваются с 2 залпов!!! а самой крутой двуручкой надо сделать ударов 30-40!!! При прокачанной магии разрушения файерболл убивает самых мощных драугаров с 2-4 залпов, а sunburst с 1-2. А людишки и вампиры валятся все с 1-2 файрболов, даже изгой-вересковое сердце и ведьмы или как их там. Даже эбонитового воина я замочил за 4 секунды с помощью магии. Единственные интересные соперники для моего 80 уровня и прокачанной магии остаются драманы , даэдра (но даэдра легко уничтожаются магией banish daedra 2), драконы и оборотни, ибо они там очень круты и очень быстро бегают. Причем в requiem я сейчас играю на настройках 40% моего дамага получают враги и мне наносят 250% .

Остается надеяться что появится автор сборки и допилит обновления perkus maximus и исправит пробелы в куче модов по крафтингу.
очень бы хотелось увидеть в сборке immersive weapons/armors , Extensible Follower Framework, more hotkeys please, Better Dead Thralls. И еще было б очень круто если добавятся obis и Sands of time , конечно если будут эти моды стабильны с perma

Добавлено спустя 2 часа 14 минут 8 секунд:

на счет отыгрыша при высоких уровнях нашел мод, не знаю каков он в действии, но должен исправить легкую игру.Называется PermaZONES http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/63349/? автор пишет I highly, HIGHLY recommend using the mod High Level Enemies(or HLE-SIC Edition if using Skyrim Immersive Creatures as well) .
Так что хотелось бы исчо HLE-SIC Edition вместе с PermaZONES в сборку
beliar_13
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 4.832
0%
Цитата:
Dragon priest там ваще нереально круты и перехватывают контроль над атронахами.

в ваниле, емнип, Кросис обладает такой способностью
Lord_Draconis
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 7.577
100%
russia.gif
barbituratov писал(а): Перейти к сообщению

очень бы хотелось увидеть в сборке immersive weapons/armors , Extensible Follower Framework, more hotkeys please, Better Dead Thralls. И еще было б очень круто если добавятся obis и Sands of time , конечно если будут эти моды стабильны с perma

Obis с этой сборкой не конфликтует. Только в Obis не все esp подключать надо. Лично я с этим модом играю на этой сборке.
sonodrom
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.782
26.83%
Как вернуть оригинальную музыку?
POKOTok
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 24.947
100%
ussr.gif
Новый лаунчер не устанавливается, а лезет за какими-то обновами в инет, и не обновляется... что за установка такая???
KreotoDR ®
0.4%
POKOTok писал(а): Перейти к сообщению
Новый лаунчер не устанавливается, а лезет за какими-то обновами в инет, и не обновляется... что за установка такая???
Добавлено спустя 12 секунд:

Ruage писал(а): Перейти к сообщению

сначала благодарность, сборка понравилась :супер!:

а вот на след день беда... что делать? :огорчение:

i-5, gtx 660ti, озу 8гб, win 8.1 pro, лицензия

P.S., короче лечится ребутом компа :поклоняется:
Lord_Draconis
100%
russia.gif
Толку от этого лаунчера. Ты лучше реши проблему, почему происходит затормаживание крика и волна происходит только спустя секунд 10-30.
KreotoDR ®
0.4%
Jinaya писал(а): Перейти к сообщению
Толку от этого лаунчера. Ты лучше реши проблему, почему происходит затормаживание крика и волна происходит только спустя секунд 10-30.

Нет проблема, 20 баксов и решу... :D
Lord_Draconis
100%
russia.gif
А чё альтруизм пропал? Или ты просто решил чужую сборку раздавать и всё? Ты хоть немного начни решать проблемы. Я тебе писал, чтобы ты описание сборки полностью предоставил, а теперь уже и описание на том торренте закрыли.
ilyasx
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 1.472
29.65%
Сделал все, как в описании. Запускаю игру, появляется начальный экран и сразу же игра вылетает. В чем может быть проблема?
KreotoDR ®
0.4%
Jinaya писал(а): Перейти к сообщению
А чё альтруизм пропал? Или ты просто решил чужую сборку раздавать и всё? Ты хоть немного начни решать проблемы. Я тебе писал, чтобы ты описание сборки полностью предоставил, а теперь уже и описание на том торренте закрыли.

Да вроде нет..
А что так не понятно?

Добавлено спустя 28 секунд:

ilyasx писал(а): Перейти к сообщению
Сделал все, как в описании. Запускаю игру, появляется начальный экран и сразу же игра вылетает. В чем может быть проблема?

Отключаем ЕНБ и пробуем...
ilyasx
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 1.472
29.65%
Все, спасибо. Отключение ЕНВ помогло
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Песочница Win Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 42, 43, 44  След.
Страница 7 из 44