Ещё заметил багов:
...
3. Мод охотничество. Как-то странно себя повёл. При разделке туши появляется сначало не весь спектр манипуляций с тушей, а только часть и также появляется осмотреть тушу. Получается, что я осматриваю тушу, забираю из неё всё, что было при осмотре, а потом начинаю разделывать и ещё раз можно мяско снять.
...
6. Конечно не хватает реквиума с его баллансом.
на счет Hunterborn, там есть опция запрет осмотра туши. можно поставить эту галочку. А еще лучше разрешить разделку в бою. Тогда тормозов будет меньше. А то я в поле нажимал разделка, а меню могло появиться после того как я уже зашел в город.
на счет баланса requiem ,это очень относительно. поначалу там действительно трудно и интересно, но баланса в магии еще меньше чем в perkus maximus. Но бесит то что здоровье не восстанавливается, и визуальные эффекты при понижении здоровья/магии/выносливости очень ухудшают видимость. Dragon priest там ваще нереально круты и перехватывают контроль над атронахами. Но после изучения магии sunburst убиваются с 2 залпов!!! а самой крутой двуручкой надо сделать ударов 30-40!!! При прокачанной магии разрушения файерболл убивает самых мощных драугаров с 2-4 залпов, а sunburst с 1-2. А людишки и вампиры валятся все с 1-2 файрболов, даже изгой-вересковое сердце и ведьмы или как их там. Даже эбонитового воина я замочил за 4 секунды с помощью магии. Единственные интересные соперники для моего 80 уровня и прокачанной магии остаются драманы , даэдра (но даэдра легко уничтожаются магией banish daedra 2), драконы и оборотни, ибо они там очень круты и очень быстро бегают. Причем в requiem я сейчас играю на настройках 40% моего дамага получают враги и мне наносят 250% .
Остается надеяться что появится автор сборки и допилит обновления perkus maximus и исправит пробелы в куче модов по крафтингу.
очень бы хотелось увидеть в сборке immersive weapons/armors , Extensible Follower Framework, more hotkeys please, Better Dead Thralls. И еще было б очень круто если добавятся obis и Sands of time , конечно если будут эти моды стабильны с perma
Добавлено спустя 2 часа 14 минут 8 секунд:на счет отыгрыша при высоких уровнях нашел мод, не знаю каков он в действии, но должен исправить легкую игру.Называется PermaZONES
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/63349/? автор пишет I highly, HIGHLY recommend using the mod High Level Enemies(or HLE-SIC Edition if using Skyrim Immersive Creatures as well) .
Так что хотелось бы исчо HLE-SIC Edition вместе с PermaZONES в сборку