Владимир919
Ну что сказать - слов просто нет...
пора наливать и обнимать дорогого '919-го'.
Помощь 100%-нтная, аж в себя прийти не могу уже несколько часов (читаю+качаю...) как четко, да как всего много и кругом толк-толк-толк !
Давно такой ''прухи'' у меня не случалось (все сам как-то про-ковыриваю, ОДИН - а это тяжко и не оперативно).
Вот она братва, вот она команда - стазу на 100 очков вперед продвинулся.
***Спасибо+поклон вам Владимир919+здоровья желаю вам не по понтовски ОТ ДУШИ !!!
==============================================
sergeysvirid
Господин sergey - вы просто клад, ну как же так ??? ''пруха'' продолжается...
Так же не бывает, ребя... (но 23-е июля показало что 'ДА').
Как по персональному заказу господин ''S'' взял и ''выкатил'' в своем SSTR поддержку VHD.
22-го скачал - VHD не было (но кайфа появилось после запуска вашего проекта... очуметь скока)
Написал вопросы вам - и только начал работать с платформой ''Zalman+sergeysvirid''
(и там и там папка ''_ISO'', мне это по VE-200\VE-300 очень знакомо)
думаю, а не глянуть ли на NNM к 'бошкарям' ?
Открываю 23-го , а тут от вас ответ - да какой: добавилась поддержка загрузки .VHD
Ну я такого подарка для себя, честно, НЕ ожидал никак. Да как раз во-время и к месту
(прорабатываю именно ОС+VHD, ОС во всех проявления SATA\USB\карта\флешка + W7-8-81-10 ну и т. д., вы прекрасно меня понимаете).
Просто ошарашен помощью и толковостью от вас. Я даже не мог и подумать что загрузка в SSTR (а это мистер-Strelec) из VHD в этом проекте может быть !!!
***Огромное спасибо - скачал+пробую (ух и красотища же будет щаз у нас с VHD из под Стрельца-молодца
Удачи вам, здоровья вам и всего всего самого пре-самого.
==============================================
***PS:
Ай да братва, ай да команда !!!
Вот они... родные души и искренние дела и настоящая помощь ... - обнимаю и еще раз спасибо.