Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 201

Технические работы в Клубе

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 28, 29, 30  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
Зверёныш
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 1298.421
Раздал: 101.7 TB
100%
russia.gif
batonchik-1 писал(а):
Тем не мение на других треккерах этого косяка нет!

Гон.
(ой), не хотел обидеть. Вобщем вы ошибаетесь.
Там где не скачана раздача полностью - человек не может считаться сидом. ПО крайней мере на дюжине трекеров где я обитаю - аналогично.

Добавлено спустя 57 минут:

Вот подскажите - а зачем убрали при просмотре чужого профиля
Total uploaded
Total downloaded
Seed bonus

Ведь имея остальные данные эти параметры очень легко восстанавливаются путем составления трех уравнений с 3мя неизвестными (UL, DL, B) - только что проверил, - это занимает 2-3 минутки всего.
В итоге скрыть ничего не скрыли, а геморроя обычным людям добавили.

Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
akaDJon
Сталкер
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 36.16
5.81%
Зверёныш
ок. оставим только ратио =)
Tanja Uythoven
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 3.45
Раздал: 2.581 TB
100%
netherlands.gif
А я, у примеру, смотря в профили личеров или сидеров на каком-нибудь скачиваемом фильме или проге, находила для себя очень много интересных вещей. К примеру, скачиваю музыку, вижу кто-то качает то же самое, иду смотрю в профиль, вижу, что у него оказывается есть еще кое-чего интересненькое и перехожу по линкам туда. Вот, к примеру так открыла, что Зверёныш раздает кучу интересных фильмов. А теперь, похоже будет очень трудно что-то найти... ведь на трекере уйма информации...
eidoss
Ratio: 1.893
100%
russia.gif
batonchik-1
Это даже не специфика трекера, это специфика протокола bittorrent.
http://wiki.theory.org/BitTorrentSpecification

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Tanja Uythoven
У нас еще кое-что новенькое есть. Так что можно будет найти :-)
lazy_anty
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 1.878
100%
honduras.gif
Tanja Uythoven
Согласен - особенно, когда смотришь на релизера чего-то не часто встречающегося на других трекерах - российские исполнители/команды, классический вокал и т.п.
Значит, просто теперь поиск по трекеру придется использовать, а не по ассоциативным связям отслеживать.

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:

Меня дважды звали на раздачу старых релизов, один раз даже через ;jgeличку nnm.ru. А у меня-то уже полного релиза нет! Только часть (lossless прибил, mp3 оставил). Ничего, пришел, раздал остаток, человеку это и нужно было до 100% - и в сидерах я даже как-то умудрился появиться ))
jacksoncar
Стаж: 19 лет
Ratio: 112.035
100%
russia.gif
и я кину свой камень в огород, что нет в профиле информации о активных раздачах. Допустим, предлагаю я инвайт на закрытый музыкальный трекер, нашелся кандидат- раньше я глянул в профиль он сидит в фильмах и mp3, я уже составил своё мнение о человеке. А теперь ройся по трекеру.
И обратная ситуация прошу я инвайт на трекер с консольными играми - зачем, если здесь ни одной не "выкурил"
akaDJon
Сталкер
5.81%
jacksoncar
попроси человека открыть профиль. ЛС потвоему для чего?
skorpionN
Документалист
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 2534.096
Раздал: 22.35 TB
100%
Третий релиз кто-то скачивает и сваливает с раздачи, а я не вижу даже сколько у кого в наличии скачанного. Теперь значит оставаться на раздаче нет смысла если можеш расшарить чужой релиз помимо трекера(читер).Как с этим быть?
UTAH
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 5.946
Раздал: 1.658 TB
100%
russia.gif
Не хочу показаться занудным :подмигивание: , но... когда закончатся работы и можно будет ознакомиться со списком изменений?
akaDJon
Сталкер
5.81%
UTAH
Обязательно. Список уже подготавливается.
Зверёныш
Ratio: 1298.421
Раздал: 101.7 TB
100%
russia.gif
UTAH писал(а):
можно будет ознакомиться со списком изменений?

akaDJon писал(а):
Обязательно. Список уже подготавливается.

всем будет разослано по почте наложенным платежом :-).

Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
jacksoncar
Стаж: 19 лет
Ratio: 112.035
100%
russia.gif
akaDJon , а когда Вы общаетесь с незнакомым человеком Вы выключаете свет и накидываете на собеседника паранджу? А потом, "Гюльчитай открой личико" :подмигивание:
futura3000
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 328.447
100%
jacksoncar

когда Вы общаетесь с незнакомым Вам человеком, Ваше дело, представлять ли ему отчет о своей личной жизни и о своих предпочтениях..

А вообще тема плавно начинает переходить во флуд.. и соответственно флуд в этой теме будет наказываться
allex17
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 6.042
Раздал: 6.725 TB
76.81%
israel.gif
вопрос по сабжу
как на текущий момент можно проконтролировать правильность учета трафика на золотых серебряных раздачах?

Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 1.291
2.46%
ukraine.gif
Олё, а чё все торенты получилились unregistered. Это уже не приколы. Это изменится или нет?

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Ау-у-у-у модераторы и админстраторы! Повторяю вопрос: все торенты получилились unregistered. Это изменится или нет?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 28, 29, 30  След.
Страница 7 из 30