Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 969

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Windows 10 сотрет пользователям пиратские игры

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 34, 35, 36  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
mixryk ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 22.316
100%
ussr.gif
ОС Windows 10 удалит с ПК пиратский софт
Недавно юристы изучили текст лицензионного соглашения к Windows 10 и пришли в ужас. Теперь до этого любопытного документа добрались и фанаты компьютерных игр. Прочитанное их сильно расстроило.

Во-первых, в соглашении указано, что Microsoft через службу обновлений Windows 10 будет распространять специальный антипиратский софт, который займется удалением нелицензионных игр и иных программ на компьютере пользователя. Те «счастливчики», которые обновились до Windows 10, уже дали на это свое согласие, когда нажимали кнопку Agree под окошком с лицензионным соглашением.

Во-вторых, в лицензии присутствует очень странный пункт о деактивации неразрешенной компьютерной периферии (unauthorized hardware peripheral devices). Что конкретно имеется ввиду никто не знает, но интуиция подсказывает геймерам, что ничего хорошего этот пункт для них не означает. Высказывались предположения, что под запрещенными устройствами, возможно, понимается любое несертифицированное компанией Microsoft оборудование. Например, сторонние контроллеры для Xbox.
Следует отметить, что пользователи предыдущих версий Windows (7 и 8) тоже частично попадают под действие новых правил. Дело в том, что с 1 августа вступает в силу новое соглашение о использовании следующих сервисов и программ от Microsoft:

• Maps
• OneDrive
• OneNote
• Windows Movie Maker
• Windows Photo Gallery
• Windows Games

Это значит, что любой пользователь программ из списка выше тоже в зоне риска: следующее обновление к этим программам может что-нибудь удалить на компьютере или деактивировать оборудование.
Источник Источник
LeonarDSolar
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 12.997
100%
Георгий Борщ писал(а): Перейти к сообщению
LeonarDSolar, Я вас приопущу с ваших фантазий на землю.

Ваше выражение "Язык линукса" - которое по вашим словам обозначает набор команд для управления (включая настройку) системой

а) у программистов нет такого сленгового выражения как "Язык люнукса", так как программист не опуститься называть языком обычный стандартный набор команд, которые также присутствуют и в windows

б) я работаю по совместительству системным админом, где теоретически могло родиться такое вырождение, но такого выражения нет

Вы просто фантазируете и не понимаете о чем говорите, давайте начнем с азов, узнайте кто такой программист, и кто такой системный админ (погуглите)

В ЛС Пожалуйста, или вы свой комплекс неполноценности пытаетесь компенсировать за счет пассивно агрессивного поведения в отношение других пользователей в общественном месте.
Ну с небес на землю не вам меня опускать. Слава богу это позволено только одной личности и это не вы. А опустить я и вас могу при помощи одной детской загадки с развернутым ращением. Хотите? Если надо я могу скинуть в ЛС и у вас тут же ваша самооценка упадёт ниже плинтуса. Хотя в данном случае это вряд ли возможно. Невозможно опустить человека ниже Сис Адимина.
Ocean Wind
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 2.364
14.61%
Дурак, поставивший Windows 10. И осознав, что он дурак, вроде бы уже не дурак :смех:
Other s
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2114.639
100%
ussr.gif
LeonarDSolar, есть основной язык программирования "С" на котором написаны Unix-подобные системы. Но, языка Линукс - нет! Не стоит выдумывать, вас просто не поймут.)
---------
Так же, для разработок систем Linux используются C++, Python, Perl.
Pr@etori@n
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 242.707
Раздал: 72.15 TB
100%
russia.gif
Достали эти сопли. "Windows 10 - шпиён! Windows 10 - рухнула после первого обновления! Windows 10 - антипират!" Скоро будет - не ставьте Windows 10, а то ваша дочка забеременеет а сын пойдет в армию! Да M$ начхать на всех и геймеров в том числе. Потому что бесплатно никто и ничто делать не будет. Свои игры M$ будет защищать а уж всякие юбисофты и рокстары им до лампочки. Я не геймер, но сынуля играет и червонец ему нравится. Мне тоже, шустренькая ось. Не смотря что обновлял засранную до не могу систему работают все программы и драйвера что стояли (кто занимается прошивкой спутниковых ресиверов и смартфонов тот поймет. Некоторые программы и драйвера писались еще для ХРюши). Да и геймеры сейчас пошли не те что раньше. Сейчас все больше в он-лайн а это стим и это платно.
Новостям подобно этой есть название - троллинг, за который кое где есть уже уголовное наказание.Посмотрите по нашему форуму - вы же между собой грызться начинаете (хто на линух, хто на пиратов, кто на кого?) из неподтвержденного умозаключения неизвестно кого.
mixa1890
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 16.222
Раздал: 3.908 TB
6.38%
romanelo писал(а): Перейти к сообщению
как только удалится первая игра, сотру поставлю сборку, а так пока норм 10 винда радует

..да не куда она не удолится))..не верьте в этот бред, что написан выше, пираты , были , есть и будут....ломали, ломают и будут ломать, аж до второго пришествия Христа.....
XRoach
Стаж: 13 лет
Ratio: 9.346
Раздал: 47.45 TB
100%
pirates.png
:смех: У меня и сама 10 пиратская ! Самоуничтожение будет ? Все это выпилят народные умы в репаках или мы сами с помощью утилит разнообразных. Пиратство не искоренить :выпивают:

Ratio: 6.016
100%
papuanewguinea.gif
Писатели! Включите же спеллчекер, невозможно читать безграмотную речь.
junojay
Ratio: 5.862
Раздал: 1003 GB
100%
ukraine.gif
Pr@etori@n писал(а): Перейти к сообщению
Достали эти сопли. "Windows 10 - шпиён! Windows 10 - рухнула после первого обновления! Windows 10 - антипират!" Скоро будет - не ставьте Windows 10, а то ваша дочка забеременеет а сын пойдет в армию! Да M$ начхать на всех и геймеров в том числе. Потому что бесплатно никто и ничто делать не будет. Свои игры M$ будет защищать а уж всякие юбисофты и рокстары им до лампочки. Я не геймер, но сынуля играет и червонец ему нравится. Мне тоже, шустренькая ось. Не смотря что обновлял засранную до не могу систему работают все программы и драйвера что стояли (кто занимается прошивкой спутниковых ресиверов и смартфонов тот поймет. Некоторые программы и драйвера писались еще для ХРюши). Да и геймеры сейчас пошли не те что раньше. Сейчас все больше в он-лайн а это стим и это платно.
Новостям подобно этой есть название - троллинг, за который кое где есть уже уголовное наказание.Посмотрите по нашему форуму - вы же между собой грызться начинаете (хто на линух, хто на пиратов, кто на кого?) из неподтвержденного умозаключения неизвестно кого.
жаль синулю твоего. вангую будет один из первых с чипом под кожей ходить.
mixa1890
Ratio: 16.222
Раздал: 3.908 TB
6.38%
XRoach писал(а): Перейти к сообщению
:смех: У меня и сама 10 пиратская ! Самоуничтожение будет ? Все это выпилят народные умы в репаках или мы сами с помощью утилит разнообразных. Пиратство не искоренить :выпивают:

..в корень зришь))) :выпивают:
revolver-gun
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 11.521
10.11%
cjjoker писал(а): Перейти к сообщению
Ахаха - ой игрушечки отберут, ой интернетик отберут - )))) ржунимагу

а вот на 7 и 8 отберут, но немного, частично, мол посыл юзверям, торчите на старых платформах мы еще в россии (конь не валялся) дыры не все нашли и эксполиты не все дописали под 10, вири не скомпилили, из штанов выпрыгивают, но инсталы все идут и идут, как же быть. :смех:
LeonarDSolar
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 12.997
100%
Other s писал(а): Перейти к сообщению
LeonarDSolar, есть основной язык программирования "С" на котором написаны Unix-подобные системы. Но, языка Линукс - нет! Не стоит выдумывать, вас просто не поймут.)
---------
Так же, для разработок систем Linux используются C++, Python, Perl.

Я имел виду вот это http://itshaman.ru/articles/7/komandy-linux#file1 . Я же не знал что здесь сидят только не совсем адекватные личности недоучки с комплексом не полноценности
gekosun
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 44.712
100%
nnm-club.gif
Ocean Wind писал(а): Перейти к сообщению
Дурак, поставивший Windows 10. И осознав, что он дурак, вроде бы уже не дурак :смех:

Кратчайшее описание эволюции, которое я где либо видел :смех:
Георгий Борщ
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 28.852
0%
ussr.gif
LeonarDSolar, а причем тут небеса?, вы внимательно читали, с чего я вас приопускаю?
Вы не торопитесь с ответами, просто внимательно читайте что вам пишут (и тогда вы увидите что речь не о моих или ваших комплексах, которые в принципе у всех присутствуют, только с возрастом они из неполноценных превращаться в положительные)
DriveParty
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 11.611
3.8%
На Mac не было и нет таких проблем. Учитывая, что в последнее время Apple делает и самые качественные PC-совместимые ноуты, думаю, свитчеров поприбавится ))
Кстати, для Mac также нет и вирусов... Вернее, гипотетически они возможны, но реализация сложна, распространённость платформы невелика, и делать их просто не заморачиваются. За 8 лет, что работаю на маках, о зловредах всех мастей для платформы читал в новостях лишь пару-тройку раз. Антивирусы же для маков предназначены лишь для проверки входящих / исходящих файлов во-избежание распространения заразы для винды – более ни для чего не пригодны ))
itfake
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11.453
0.2%
Пфф
испугали козла капустой.
ничего плохого не станет. Поломают винду так, чтобы не удаляла ничего.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 34, 35, 36  След.
Страница 7 из 36