| Автор |
Сообщение |
IvanPis47 ®
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 1.465
100%
|
Продолжаем, ребята! Я надеюсь мне кто-нибудь поможет с моей проблемой, изложенной в конце предыдущей темы. |
|
|
 |
Irufushi
Стаж: 15 лет
Ratio: 23.415
0.54%
|
Приветствую. Как отключить шнягу, не знаю даже как назвать ее. Захожу в папку с фильмами, их там много, все время сначала идет какая-то оцифровка грубо говоря. Что-то выполняется. Выделил на скрине. Все время ждать это напрягает, пока все это оцифруется. Идиотизм какой-то. |
|
|
 |
bastian
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 13.071
100%
|
Скажите пожалуйста , в win 8 был встроен виртуальный привод, а в win 10 есть такая фича? Или может где включить нужно? |
|
|
 |
JimRin
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 13.705
4.05%
|
mishanya___ писал(а):  | JimRin писал(а):  | а в какие сроки должно прийти обновление до 10 если заявку подал только вчера? |
Как повезет ) Можно не ждать, а инициировать обновление самостоятельно Но лучше MediaCreationToolx (имхо конечно же) |
а можно поподробнее? как самостоятельно? и что это за штука? |
|
|
 |
Djdezmond
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.259
100%
|
terrabyte Еще если кто не может найти отображение значка Мой компьютер на раб.столе. Пуск-> Параметры -> Персонализация -> Темы -> Параметры значков рабочего стола -> Компьютер (галочку поставить)
Irufushi Видать проводник экскизы не может считать у каких то форматов видео Правой кнопкой мыши на "Пуск" Панель управления ->Оформление и персонализация - >Параметры проводника ->Вид -> Отображать значки файлов на эскизах (снять галку) Есть где-то в инете альтернативный кодек для проводника считывание эскизов,забыл как называется,он может решить проблему bastian Правой кнопкой мыши ISO, открыть с помощью... Проводник |
terrabyte
RG Консоли
Модератор 4Apple Мобильные устройства, Зам. Куратора Игр (консоли)
Ratio: 115.124
100%
|
Djdezmond Мне то это зачем? Я писал про проводник чтобы по нажатию на ярлык открывался "Этот компьютер" а не библиотеки. |
|
|
 |
Ignotus
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 5448.064
100%
|
Irufushi писал(а):  | Приветствую. Как отключить шнягу, не знаю даже как назвать ее. |
Эту "шнягу", отключить никак нельзя. Идет сканирование папки, а это статус выполнения. |
_________________ В этом мире нет секретов, даже если все думают, что это только их секрет.
|
|
 |
nbserg
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 25.357
7.94%
|
Подскажите Intel Core2 Duo E8600 пишет не поддерживается windows 10 и не дает обновить |
|
|
 |
Irufushi
Стаж: 15 лет
Ratio: 23.415
0.54%
|
Djdezmond писал(а):  | Irufushi Видать проводник экскизы не может считать у каких то форматов видео Правой кнопкой мыши на "Пуск" Панель управления ->Оформление и персонализация - >Параметры проводника ->Вид -> Отображать значки файлов на эскизах (снять галку) Есть где-то в инете альтернативный кодек для проводника считывание эскизов,забыл как называется,он может решить проблему
|
Ignotus писал(а):  | Irufushi писал(а):  | Приветствую. Как отключить шнягу, не знаю даже как назвать ее. |
Эту "шнягу", отключить никак нельзя. Идет сканирование папки, а это статус выполнения. |
На OSzone нашел решение, свойства папки- поставил общие документы. Стало моментально все отображаться  Отключение эскизов не помогло. |
|
|
 |
bos0365
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 7.622
6.39%
|
bastian писал(а):  | Скажите пожалуйста , в win 8 был встроен виртуальный привод, а в win 10 есть такая фича? Или может где включить нужно? |
Фича есть. Как и в 8 открываешь ISO образ в проводнике и всё будет понятно!!! Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: nbserg писал(а):  | Подскажите Intel Core2 Duo E8600 пишет не поддерживается windows 10 и не дает обновить |
Странно.. У меня обновилось без проблем... Может быть глюк в установленной Windows? |
|
|
 |
Hotei68
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 36.672
100%
|
парни вот такая проблема после обновы с вин 8.1 до 10ки сразу после первой перезагрузки. обновлял через MediaCreationToolx64. Не могу фото прекрипить, пишет "использование файлов jpg запрещено |
|
|
 |
Dracula87
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 3.5
100%
|
Djdezmond писал(а):  | Я вот смотрю у тебя ESET Smart Security 8 ,я тебе скажу что у меня еще на Windows 8.1 с последними обновлениями начался конфликт Windows Update с ним.Как только удалил пошло нормально, как только вернул опять проблемы.Попробуй перезагрузи комп и отключи файервол и защиту на время и выполни Windows Update.Может еще sfc /scannow попробовать сделать. |
Убивал антивирь в корень с ребутом и запуском стандартных Защитника и брандика - та же чепуха. Причем даже сам защитник с той же ошибкой 0x8007007f не может обновить сигнатуры. |
_________________ Windows 10 Pro x64 + ESET Smart Security
|
|
 |
bastian
Ratio: 13.071
100%
|
Спасибо. Всё нашел. Только в 8 когда кликаешь по образу правой кнопкой, был пункт " Подключить ", а здесь убрали. Могли и оставить. Сразу запускался автозапуск. |
|
|
 |
Sektor Gaza
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 0.649
100%
|
"приложение магазина заблокировано" как решить проблему? |
|
|
 |
odessky
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1183.691
100%
|
bastianу вас со зрением плохо?
|
_________________ Не дразните модераторов, иначе они силой призовут вас к порядку, а затем возьмут с вас штраф за нарушение спокойствия.
|
|
 |
bos0365
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 7.622
6.39%
|
bastian писал(а):  | Спасибо. Всё нашел. Только в 8 когда кликаешь по образу правой кнопкой, был пункт " Подключить ", а здесь убрали. Могли и оставить. Сразу запускался автозапуск. |
У меня есть такой пункт. Вообще-то 10 после "обновления" заработала нормально после троекратной переустановки... На отформатированный средствами Акроника диск...  1. Обновление с 8.1. 2. Переустановка с записаного диска с форматированием из под установщика 3. Форматирование диска и установка на чистый диск. А так постоянно, после обновления, что-то не срабатывало или не устанавливалось. Ссори. забыл про рекомендацию техподдержки Мягких... Восстанвление системы до первоначальной конфигурации. Но это не помогло  |
|
|
 |
|
|