| Автор |
Сообщение |
Столяр ®
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1.984
21.62%
|
[font:31eb82280c="Tahoma"] PRO100 4.42 + Библиотеки [Русский]
Название Программы: PRO100 Версия программы: 4.42 + Библиотеки Последняя Версия программы: 4.42 Адрес официального сайта: http://ru.pro100.eu/Язык интерфейса: Русский Таблетка: В комплекте Системные требования:Windows 98, Ме, 2000, XP, Vista x32 Описание:Полностью русская версия знаменитой программы. PRO100 - это вполне самостоятельная программа для проектирования мебели и аранжировки интерьеров с немедленной стереоскопической визуализацией сцены. Отличается простотой обслуживания и профессионализмом решений, понятностью интерфейса и множеством инструментов, возможностью строения собственных библиотек и пользования многими, готовыми модулями. В любой момент, благодаря программе, получается доступ к автоматически актуализированному рапорту стружечных пакетов и элементов, оценку проекта, проекции с нанесением размеров, возможность любого распечатка. Программа вполне самостоятельная, требует только компьютера с установленной системой Windows и принтера. Скриншоты:
Скриншоты с моей установки. Лично мной добавлено более 100 древесных текстур. Остальное накоплено на протяжении 5-ти лет эксплуатации этой программы, начиная с более ранних версий Время раздачи: круглосуточно Папки "Библиотека" и "проэкты" были заархивированы в связи с тем, что при обычном их виде торент-файл получался больше 2-х мегабайт. |
| [NNM-Club.info] PRO100 4.42.2 Full.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
19 Авг 2008 21:28:54 |
| Размер: |
574 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 739)
|
| Поблагодарили: |
3148 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 20 Авг 2008 09:54:57 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
ilya8410
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.395
25%
|
Если кто то будет искать Астру,ставьте 4 версию.Пятой не существует полностью вылеченной.В ней можно распечатать только первую страницу.Могу помочь с любыми мебельными программами и беблиотеками,но как выкладывать не знаю. |
|
|
 |
bratislav
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 3.929
100%
|
blumotion Эт я знаю! спасибо за ответ. Сам делаю скрины и в фотшопе распечатываю.Как появится где взять отпишитесь! |
_________________ Наше дело правое
|
|
 |
olesik1002
Стаж: 14 лет 1 мес.
0%
|
спасибо за программку!!но подскажите, при запуске высвечивает "ошибка доступа к аппаратному ключу!", я уже сделала "тут всё просто запусти файл usb.reg и будет тебе счастье. ", а он все равно требует доступ к аппаратному ключу....что делать?????????? |
|
|
 |
Igor0007
Ratio: 2.815
27.78%
|
На 7 работает спасибо автору!!  |
|
|
 |
natafka_555
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 232.396
6.25%
|
Все сделала как написано, при установке. Все равно пишет ошибка доступа к аппаратному ключу. Подскажите, что делать???? |
|
|
 |
Столяр ®
21.62%
|
Для Виста и 7-ки: Поставить в свойствах ярлыка на рабочем столе совместимость с ХР sp2 и запуск от имени администратора. В меню Пуск, Программы, PRO100 запустить инициализацию аппаратного ключа |
|
|
 |
bopoh1989
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 8.802
15.2%
|
Спасибо,наконец-то смогу спроектировать квартиру перед свадьбой и заняться ремонтом. |
|
|
 |
Столяр ®
21.62%
|
Я понял! Нужно ремонтом оттянуть день свадьбы.... Да поможет Вам программа! Аминь! |
|
|
 |
olelog
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 0.476
100%
|
Не знаю, какая польза от этой программы... Какая то глупая головоломка, и пустая трата времени. Проще рассмотреть готовые проекты, взять в руки рулетку и все размерить. А это больше похоже на какую то глупую игру.... |
|
|
 |
CCCP23RUS
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 7.202
100%
|
У меня при запуске выскакивает "ошибка доступа к аппаратному ключу!" Это чаво и как с ним бороться? |
|
|
 |
bratislav
100%
|
CCCP23RUSнажми usb.reg , в корне папки найдёшь и согласись с изменениями в реестре Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:CCCP23RUS  pardon посмотрел какие файлы залиты в этой раздаче такого нет. щяс свою выложу там без проблем работай. версия получилась portabl. проверено на нескольких компах. Добавлено спустя 55 минут 30 секунд: |
|
|
 |
Столяр ®
21.62%
|
bratislav писал(а):  | CCCP23RUSнажми usb.reg , в корне папки найдёшь и согласись с изменениями в реестре Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:CCCP23RUS  pardon посмотрел какие файлы залиты в этой раздаче такого нет. щяс свою выложу там без проблем работай. версия получилась portabl. проверено на нескольких компах. Добавлено спустя 55 минут 30 секунд: |
Плохой из тебя сыщик! Люди уже четыре года качают эту раздачу и все находят! Практически на каждой странице коментов об этом пишется!!!! Ну не поленитесь хоть несколько страниц назад просмотреть!!!! Даже на этой странице все написано! |
|
|
 |
bratislav
100%
|
СтолярВообще то я посмотрел список файлов в раздаче  |
|
|
 |
malina-lav
Ratio: 2.121
100%
|
Здравствуйте! Вопрос к Столяру: подскажите пожалуйста, позволит ли мне эта программа реализовать следующие задачи: при заказе на изготовление, например, кухни внести размеры помещения с учетом имеющихся, к примеру, выступающих труб или иных выступов и рассчитать все необходимые размеры составляющих гарнитура и техники? Или мне эта программа не подойдет? И если не сложно, посоветуйте тогда что-нибудь. Заранее спасибо!  |
|
|
 |
Столяр ®
21.62%
|
Программа позволяет это сделать. Просмотрите библиотеки готовых проектов, там есть подобные решения. Только не думайте, что у Вас сходу все получится... Как и в любой другой программе требуется обучение и терпение. |
|
|
 |
|
|