| Автор |
Сообщение |
daemonikuz ®
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 191.08
Раздал: 84.59 TB
100%
|
Anno 2205
Дата выхода: 3 ноября 2015 Дата выхода в России: 3 ноября 2015 Жанр: Strategy (Manage/Busin. / Real-time) / 3D Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Blue Byte Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: CODEXЯзык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Польский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Польский Локализация: 1С-СофтКлабВерсия: 1.0Тип издания: ЛицензияСистемные требования: Операционная система: Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 8.1 / Windows® 10 / (только 64bit) Процессор: Intel Core i5 750 @ 2.6 ГГц или AMD Phenom II X4 @ 3.2 ГГц Оперативная память: 4 Гб Место на жестком диске: 35 Гб Звуковое устройство: совместимое с DirectX® 9.0с Видеокарта: nVidia GeForce GTX460 или AMD Radeon HD5870 (1024Мб с поддержкой Shader Model 5.0)Таблетка: Присутствует (CODEX)Описание:Anno 2205™ – полюбившийся игрокам симулятор городского строительства выходит в космос! В Anno 2205™ вы поможете человечеству сделать очередной шаг в светлое будущее. Покорив Землю, вы построите богатые, кипящие жизнью города и огромные промышленные комплексы – но для того, чтобы по-настоящему обеспечить благополучие человечества, необходимо выйти в космос. Научный прорыв в исследованиях термоядерного синтеза может навсегда изменить все сферы общественной жизни. Увы, необходимый для этого изотоп гелий-3 можно добывать в необходимых количествах только на Луне. Ваша задача – построить космопорт и создать лунную колонию, чтобы принять участие в захватывающей борьбе за ресурсы и влияние. Anno возвращается, чтобы вывести жанр экономической стратегии на новую высоту и продолжить строительство городов в космосе! - ЗНАМЕНИТЫЙ СИМУЛЯТОР ГОРОДСКОГО СТРОИТЕЛЬСТВА ТЯНЕТСЯ К ЗВЕЗДАМ
Anno 2205™, шестая игра в отмеченной наградами серии симуляторов градостроительства, выходит в космос. Основывайте колонии на разных континентах Земли, стройте базы на Луне и добывайте лунные ресурсы, чтобы превратить свои города в процветающие мегаполисы.
- НЕОГРАНИЧЕННОЕ РАЗВИТИЕ ГОРОДОВ
Тысячи часов непростого, но увлекательного игрового процесса позволят вам выйти за рамки сюжетной линии и построить огромные города со множеством зданий. Вы будете руководить быстро развивающейся корпорацией, которая действует одновременно в разных частях Земли и на Луне. Новый сессионный режим позволит вам управлять поселениями на островах, каждый из которых в пять раз больше, чем в предыдущих частях игры. Anno 2205™ – самая масштабная игра серии, предлагающая неограниченные возможности для повторного прохождения!
- ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЖИВОЙ ГОРОД
Новый игровой движок покажет ваши города во всем их величии и позволит вам погрузиться в игровой процесс, наслаждаясь деталями. Вы увидите жизнь своего города: летающие машины, миллионы спешащих по своим делам горожан, работающие заводы, действующие шахты и удивительная природа. Полностью анимированный игровой мир будет меняться, реагируя на все ваши действия. Скриншоты:
Видео:
 Время раздачи: По мере возможности... |
|
|
_________________ Per Aspera ad Astra
|
|
 |
Mirdred
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 43.305
100%
|
Всё работает, озвучка и текст русские, лагов не заметил, красота невозможная |
|
|
 |
Roman|Ru$
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 5.444
Раздал: 7.561 TB
100%
|
ГРАФИКА ОГОНЬ. Кто знает как свободную камеру использовать? В режиме F1 нельзя высоту регулировать. Да и накренить камеру нельзя... Как-то вообще не вижу смысла в настройке "свободная камера" ибо что с ней, что без - отличий не нашел.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
На максах у меня лагает. Но делать скрины не мешает)). Будет хоть чем обои занять на компе новеньким. |
|
|
 |
Azar Praid55
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 7.768
100%
|
чето после заселения луны дикие лаги начались! и пофиг на каких настройках, кто доходил до луны? |
_________________ Alienware 18 Core-i7-4910 1000+256gb 16bg GTX 980m 8gb
|
|
 |
Uncorrect Archer
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 1.553
0.16%
|
Проверьте репак, выдает ошибку при установке, 3 раза пробовал, даже торент перекачал....бесполезно:( (или я один такой везучий) |
|
|
 |
npcweb
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 21.899
100%
|
Классная игруха! Времени только много требует!!! |
|
|
 |
Kostas1990
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.713
Раздал: 491 GB
51.25%
|
Галку при инсталяции ставил только на "копировать файлы кодекс". Походу обычная версия а не голд. Прошёл много, на первом месте среди всех корпораций, луну давно освоил. Приходилось перезаходить раз в час-полтора, потому что игра начинала жутко лагать. А ещё в начале написано, что игра вызывает припадки, даже если раньше у вас их не было. Как раз полтора часа играешь и игра тебя предупреждает мол иди отдохни, прошло много времени, щяс будешь в конвульсиях биться от 24-го кадра))) |
|
|
 |
ttxforce
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.54
0%
|
следующей будет anno 2304 |
|
|
 |
alexsey32167
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 41.416
100%
|
все работает спс за раздачу, ПС как наладить торговлю энергией между Луной и Землей? Я ул. оба космопорта, но в торг путях энергия не числиться (уж весь инет облазил чтоб узнать об этой "умной закавыке разрабов") |
|
|
 |
SuperGman
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.013
100%
|
Спасибо,игра затягивает очень сильно и оптимизацию завезли,что даже странно особенно для юбисофт.Молодцы юбики,постарались хоть где то. |
_________________ Rise and shine
|
|
 |
sidgai1
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 21.008
100%
|
Задание нельзя выполнить короче, когда надо поставку наладить между орбитой ( та которая с права внизу где много голов :D ) и обычным полюсом. Потому что нет подключения к сети, грусть, печаль, беда(( |
|
|
 |
nutasabi
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 16.054
17.96%
|
кто подскажет в чем проблема, явно с видюхой но что именно и лечится ли это
|
|
|
 |
Рикошет
Стаж: 18 лет
Ratio: 48.417
100%
|
nutasabi писал(а):  | кто подскажет в чем проблема, явно с видюхой но что именно и лечится ли это
|
Попробуй драйвер переустановить с помощью Display Driver Uninstaller. |
|
|
 |
rnd71
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 21.819
7.3%
|
Coldun333 писал(а):  | ДА я так и думал что будут писать про АМД.. Ну да ладно спасибо и на этом. ( Есть комп на i5 тоже компоненты те же самые только карта от msi и также глючит. Я и говорю люди которые говорят те или иные компоненты компьютера отстой или как-то еще да не пишите вы. что толку от этого.???? Проще пройти мимо. У меня стаж с компьютерами еще с агатов и я не когда не говорил что интел или амд лучше чем что либо. вы бы еще сказали что калькулятор от интел лучше чем CASIO. (шутка). Всегда есть проблемы у этих двух сторон,. Хотя мне фиолетово кто что думает.
|
У меня спектрум самопай был. А еще я с компами тоже давно... И еще раньше радиохулиган... Застал век взросления ПК... Так что мое мнение про продукцию АМД не на пустом месте сформировано... Все это время и настраивал, чинил, закупал и продавал эти железки. Так что не надо мне говорить, что говорить и не говорить об АМД. |
|
|
 |
il72
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 7.348
Раздал: 25.39 TB
8.75%
|
| ! | Примечание от daemonikuz: | | нет слов, так лучше помолчать... | |
|
|
 |
SquallLeonhart
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 120.583
Раздал: 52.37 TB
100%
|
[здесь был пух]
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
Уважаемый daemonikuz я дико извиняюсь а коменты ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО положительные должны быть и мне радостно отписываться о фризах в репаке при том что в другой раздаче их нет? |
_________________ Не буди лихо... пока оно тихо!
|
|
 |
|
|