Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 694

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Fallout 4 (2015) [Ru/En] (1.1.30) Repack R.G. Games

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Baracuda UA ®
Uploader 300+
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 759.716
59.22%
ukraine.gif

Fallout 4
Bethesda Game Studios,
создатель популярнейших игр Fallout 3 и The Elder Scrolls V: Skyrim,
приглашает вас в мир Fallout 4 – своей самой грандиозной игры нового поколения с открытым миром.

Дата выхода: 10 ноября 2015
Дата выхода в России: 10 ноября 2015
Жанр: Action (Shooter) / RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Релиз от: R.G. Games

Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский
Локализация: 1С-СофтКлаб
Версия: 1.1.30
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows 7/8/10 (64-bit)
Процессор: Intel Core i5-2300 2.8 ГГц / AMD Phenom II X4 945 3.0 ГГц или эквивалент
Оперативная память: 8 Гб
Видеоадаптер: NVIDIA GTX 550 Ti 2 Гб / AMD Radeon HD 7870 2 Гб или эквивалент
Свободного места на жестком диске: 26,4 Гб

Таблетка: Вшита (CODEX)

Описание:
Fallout 4 - это продолжение знаменитой постапокалиптической серии, события которой развиваются спустя несколько лет после окончания Fallout 3. Протагонистом игры становится единственный выживший из Убежища 111, которое находилось неподалеку от Бостона. Волей судьбы главному герою предстоит покинуть свой дом, чтобы пуститься в полное опасностей приключение, где на пути у него будут стоять мутанты, рейдеры, наемники и различные стихийные опасности.

Четвертая часть серии отличается от своих предшественниц новым местом действия - Бостоном и его окрестностями - а так же некоторыми изменениями в игровой механике. Так, была переработана ролевая система S.P.E.C.I.A.L., протагонист научился модифицировать оружие, а так же отстраивать разрушенные войной поселения. Силовая броня, символ игры, отныне не является панацеей от всех бед - ее ношение требует наличие ядерных батарей. Переработана и диалоговая система - в четвертой части большинство заданий можно пройти, не вступая в сражения с персонажами.
  • Свобода без границ!
    Вы можете делать что угодно – в огромном открытом мире вас ждут сотни локаций, персонажей и заданий. Заключайте союзы с разными фракциями или добивайтесь всего самостоятельно – все в ваших руках.
  • Это S.P.E.C.I.A.L!
    Станьте кем хотите с помощью системы персонажей S.P.E.C.I.A.L. Выберите из сотен качеств и создайте любого героя – от солдата в силовой броне до обаятельного переговорщика.
  • Торжество пикселей!
    Мир Fallout оживает благодаря графике нового поколения и современному движку. Сожженные леса Содружества, руины Бостона – все воспроизведено убедительно и с потрясающими подробностями.
  • Насилие и V.A.T.S.!
    Напряженные схватки от первого или третьего лица можно замедлить в новой системе пошагового прицеливания "Волт-Тек" (V.A.T.S), которая позволит выбрать способ атаки и насладиться кинематографической сценой бойни.
  • Собирайте и стройте!
    Собирайте, улучшайте и создавайте тысячи предметов с помощью продвинутой системы изготовления. Оружие, броня, химикаты и еда – вот только начало списка, впоследствии вы сможете создавать и развивать целые поселения.
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube YouTube YouTube YouTube
  • Не удалено
  • Не перекодировано
  • Версия игры 1.1.30
  • Разбит на 6 DVD 5 (readme.pdf в папке раздачи)
  • Установка дополнительного программного обеспечения (опционально)

• Релиз подготовлен Baracuda UA для R.G. Games
[NNM-Club.me]_Fallout 4 [R.G. Games].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   24.7 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 413)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Ноя 2015 06:30:47
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Fugass
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 2.248
100%
jamaica.gif
serfar писал(а): Перейти к сообщению
Установилась, запустилась...но в оконном режиме и с изрядными подтормаживаниями.
Хотя картинка без потерь как мне кажется.
Народ, а где и что надо подправить в Intel HD Graphics, что бы наплював на красивости обеспечить нетормозную играбельность ?

Запусти лаунчер из корневого каталога, а не с рабочего стола. Там внастройках и поменяй оконный режим. в остальном не знаю как помочь
mrsticker
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 47.097
1.34%
honduras.gif
otrazhenye писал(а): Перейти к сообщению
а не кто не обращал внимания на проблемы локализации? например, Бейсбольная биток часто в глаза бросается, это точно 1С-СофтКлаб переводил? ЛИЦО 01 СТУЛ 17 что это за [чепуха]?

учитывая полный гугл-надмозг "перевода" сомнения в том, что это 1С - никаких
serfar

Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.844
13.13%
ussr.gif
Fugass писал(а): Перейти к сообщению
serfar писал(а): Перейти к сообщению
Установилась, запустилась...но в оконном режиме и с изрядными подтормаживаниями.
Хотя картинка без потерь как мне кажется.
Народ, а где и что надо подправить в Intel HD Graphics, что бы наплював на красивости обеспечить нетормозную играбельность ?

Запусти лаунчер из корневого каталога, а не с рабочего стола. Там внастройках и поменяй оконный режим. в остальном не знаю как помочь

Огромное спасибо за наводку. Все забегало и залетало, все видно и понятно. А ультра настройки оставляю для гурманов :подмигивание:
grishaos
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 16.523
0.25%
на ультре на гфорс 660 летает без багов. изумительная игруля на уровне сложности Выживание
_Gonzo_
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 17.317
9.43%
за force reboot руки оторвать! и вставить кое куда.
игра запускается но не с ланчера.(ланчер вылетает с ошибкой, что не может найти какой-то ини. а какой не пишет..)
после удаления, еще и хлам в реестре остался..
итог репак в ведро...

Ratio: 10.523
86.67%
kazakhstan.gif
Какая же печаль! Скачали, установили с такой радостью... Но игра не пошла!
GeForce 9500 GT и Intel Core 2 Duo получается для этой игры стал устаревшим хламом.
А деньги на новый комп появятся только летом. :убится ап стену: :мегашок:
Но всё-равно, спасибо за раздачу!
super-root
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.38
1.52%
С фризами помог этот драйвер - AMD Catalyst Display Drivers 15.11.1 Beta [Multi/Ru]
Big_anakonda
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 16.765
50%
все в норме на репаке от хатаба правда, но версия та же
ноут
gt 730m 1gb
16 gb озу
i7 4700
ghostwraith
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 7.949
10.77%
у меня бело без вылетов, прошел пол игры и в одной локации фризит... пишет мало видео памяти...
Hakuteiken
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 69.888
100%
russia.gif
SLI не работает. Подскажите решение ситуации!
kenngott
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 4.445
0.26%
Так...
У многих, знаю со старыми экранами 4:5 проблема, почему мол, не делает с чёрными полосами внизу и вверху, Ибо игрушка рассчитана на широкоформатный экран.
Я решил эту проблему так.
Кликнуть правой кнопкой мышки по кнопке ПУСК, и выбрать: Свойства, затем в появившемся окне перейти на вкладку - ,,панель задач,, и поставить галочку - автоматически скрывать панель задач.
Далее в свойства экрана - правой кнопкой мыши по пустому месту рабочего стола выбрать -персонализация, а там поковыряться и выставить цвет: чёрный, для фона рабочего стола.
Затем перетащил все значки в ту часть экрана, которая загораживается запущенной игрой.
В самой игре, запустить Лаунчер, и в настройках найти и поставить : Оконный без рамки.

Всё! Игра запускается без обрезанных ушей, с чёрными верхом и низом, как буд-то широкоформатный фильм.
P.S. Я запускал, настраивая на мой 4:3 полный экран-но там же нет краёв, и очень неприятно играть.
Napalm32rus
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.708
100%
krevedko.png
Не хочешь строить- не строй,не хочешь стрелять -не стреляй,какие проблемы у игроков? кто кого заставляет страдать? Играй как хочешь. Чем больше выбора тем больше слёз,привыкли к коридорным калдутням
Den961tt
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.514
2.27%
ussr.gif
AndreyAKK писал(а): Перейти к сообщению
Просто интересно, а будет русская озвучка?

Озвучки не будет. У издателей на озвучку ушло 4 года, по этой причине русская озвучка отпадает)
NIGHTSOUND
Стаж: 13 лет
Ratio: 23.212
0.44%
[Хочу Знать] у ког оче фризит, играю уже неделю и на ультра настройках и ни одной проблемы. Был только один вылет, но это я с читами перегнул))).
шелкопряд45
Стаж: 13 лет
Ratio: 5.724
0%
kenngott писал(а): Перейти к сообщению
Так...
У многих, знаю со старыми экранами 4:5 проблема, почему мол, не делает с чёрными полосами внизу и вверху, Ибо игрушка рассчитана на широкоформатный экран.
Я решил эту проблему так.
Кликнуть правой кнопкой мышки по кнопке ПУСК, и выбрать: Свойства, затем в появившемся окне перейти на вкладку - ,,панель задач,, и поставить галочку - автоматически скрывать панель задач.
Далее в свойства экрана - правой кнопкой мыши по пустому месту рабочего стола выбрать -персонализация, а там поковыряться и выставить цвет: чёрный, для фона рабочего стола.
Затем перетащил все значки в ту часть экрана, которая загораживается запущенной игрой.
В самой игре, запустить Лаунчер, и в настройках найти и поставить : Оконный без рамки.

Всё! Игра запускается без обрезанных ушей, с чёрными верхом и низом, как буд-то широкоформатный фильм.
P.S. Я запускал, настраивая на мой 4:3 полный экран-но там же нет краёв, и очень неприятно играть.

Можно проще. Меняешь разрешение экрана. Например, я выставил 1270х720, в настройках игры выставил оконный режим без рамки и такое же разрешение при соотношении сторон 16:9.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9