Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 080

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

StarCraft II: Legacy of the Void (2015) [Ru/En] (3.0.5.39117/dlc) Repack R.G. Механики

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy (RTS/TBS/Grand)
Автор Сообщение
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый, Куратор Игр
Меценат, Реставратор, Uploader 500+
RG Releasers
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 437.721
100%
russia.gif
StarCraft II: Legacy of the Void
Дата выхода: 10 ноября 2015
Дата выхода в России: 10 ноября 2015
Жанр: Add-on (Standalone) / Strategy (Real-time) / 3D
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Activision Blizzard
Издатель в России: Blizzard Entertainment
Релиз от: R.G. Механики

Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский, Английский
Язык субтитров: Русский, Английский
Локализация: Blizzard Entertainment
Версия: 3.0.5.39117
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows 7 | Windows 8.1 | Windows 10
Процессор: Intel® Core™ 2 Duo или AMD Athlon™ 64 X2 5600+
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® 7600 GT или ATI™ Radeon™ HD 2600 XT или Intel® HD Graphics 3000 или лучше
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Свободное место на жестком диске: 24.7 Гб

Таблетка: Вшита (RELOADED)

Описание:
Сюжет StarCraft II: Legacy of the Void продолжает историю, рассказанную в игре StarCraft II: Wings of Liberty и первом дополнении к ней Heart of the Swarm. Новая кампания – это заключительная часть захватывающей сюжетной линии трилогии. Легендарные протоссы Артанис и Зератул предпринимают попытку объединить своих собратьев в межгалактической битве против древнего зла из Пустоты, которое представляет угрозу для всей Вселенной. В ходе масштабной новой кампании, посвященной протоссам, игрокам предстоит взять под свое управление «Копье Адуна» – огромный корабль-ковчег, обладающий достаточной мощью, чтобы повлиять на исход любого сражения, – решить судьбу протоссов и узнать, что судьба уготовила Королеве Клинков и герою терранов Джиму Рейнору, бывшему шерифу, а ныне – предводителю повстанцев. Скриншоты:
  • Версия игры - 3.0.5.39117
  • Ничего не вырезано
  • Ничего не перекодировано
  • Возможность выбора сочетания текста и озвучки (смотрим скриншоты инсталлятора)
  • Релиз от R.G. Механики
Время раздачи: По мере возможности...
[NNM-Club.me]_StarCraft II Legacy of the Void R.G. Mehaniki.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   19.1 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 752)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Ноя 2015 17:42:33
Сбор средств на диски раздающего хранилища - карта Ozon Банка 2204240182164691
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
barnaglot
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.445
23.13%
walther_ppk писал(а): Перейти к сообщению
barnaglot писал(а): Перейти к сообщению

walther_ppk
аналогично, win7 x64. Только моя видяха слабая уже не тянет 24" монитор на ультра настройках :( Честно говоря она и на высоких не тянет. NVIDIA GeForce GT 630 1024МБ. Первую часть игры нормально тянула.

у меня вообще gts450 и ничего, нормально. i5 и 8гб оперативы учитываются?

i7 и 16гб оперативы)) толку-то? на монике 20" все ок, на большом тормоза. не тянет видяха на 1920х1080
ЗЫ и при включенном интернете тоже не играет кстати. но я игре выход в интернет не блокировал специально, у меня KIS там немножко геморрой
Jagodi
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 7.654
0.77%
SquallLeonhart писал(а): Перейти к сообщению
Jagodi
если ты не видишь взаимосвязи в очевидном и пытаешься хоть как-то теперь сгладить своё, извиняюсь, невежество громкими фразами "перечеркнуто..." и т.д. так это получается совсем не я мысли не умею выражать и не я реагирую буйно или еще как-то неадекватно если намек на это был - у вас уважаемый фантазия разыгралась буйно - повторюсь так и быть для тех кто в танке и в 2 касках поверх шлема: разжевывать очевидное человеку который гнет своё пытаясь доказать не пойми что очень лень ибо нужно не просто читать а еще и вникать в то что читаешь - проверено - помогает + такой "продвинуты" геймер который играет в Старкрафт чуть ли не с рождения должен был сразу догадаться о чем речь идет в незамысловатом предложении :подмигивание: Намёк надеюсь понятен?! Полемикой занимайся дальше сам - в стенку обращаться и мусорить тему мне неохота дружище :да: Приятной игры!

З.Ы.: если уж совсем припечет\бомбанет пиши в личку - будет настрой и время - пообщаемся! Уважай других людей которым по сабжу надо а не тонны не нужной инфы провокатор блин :показывает язык:

https://www.youtube.com/watch?v=_d6lGFzBkfM
DrAlexis
Стаж: 12 лет
Ratio: 16.971
0%
Ничего не понимаю. Запускаю, врубаю настройки графики на ультра (комп позволяет), а вижу всё как будто у меня 1024х768 и 256 цветов(((. Перезапуск не помогает...
barnaglot
23.13%
DrAlexis писал(а): Перейти к сообщению
Ничего не понимаю. Запускаю, врубаю настройки графики на ультра (комп позволяет), а вижу всё как будто у меня 1024х768 и 256 цветов(((. Перезапуск не помогает...

а у вас на видеокарточке хороший вентилятор стоит? точно? а то жалко же будет...
DrAlexis
Стаж: 12 лет
Ratio: 16.971
0%
Цитата:
а у вас на видеокарточке хороший вентилятор стоит? точно? а то жалко же будет...

Да не жалуюсь.....
К тому же графика из далекого 2000 года не греет.... ни душу, ни видяху....
JossTlu
Стаж: 16 лет
0.79%
ussr.gif
Скажите в этой ломатой версии редактор карт запускается без регистрации на батлнете?
nigelll
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 23.5
0.11%
russia.gif
как включить эпилог??? у меня после выбора эпилога вылазеет окна компания архив и больше... врубаю компанию запускаются протосы аюр как поиграть в эпилог??
leviaphan

Стаж: 17 лет
Ratio: 4.789
100%
australia.gif
Добрые люди, помогите, скачал данную версию и на двух компах вот такая шляпа при старте инсталяции

какой бубен одевать?

i 4790
антивирусы и воллы не включенны.....
винда 7

Ratio: 5.268
6.89%
russia.gif
у меня пишет на 0.6% что архив поврежден. че за хрень

Добавлено спустя 2 часа 40 минут 17 секунд:

код ошибки 7
barnaglot
23.13%
Цитата:

Да не жалуюсь.....
К тому же графика из далекого 2000 года не греет.... ни душу, ни видяху....

Первая часть игры вначале нехило жгла видеокарточки, чисто из-за высокого FPS. МБ этот репак чего-то не того в смысле графики? Там какие-то параметры дефолтные стоят, наверное, ОНО недовольно что их меняют ))
Графика из "прекрасного далеко" это точно, но ресурсов требует вполне современных.
rodik
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 4.837
6.12%
russia.gif
Вобщем так и не получилось настроить графику, все равно при каждом запуске сбрасывается на минимальные 1280х1024 да еще и выбор войск в оружейной не сохраняется, я так понял они в игру уже зашиты намертво. Ну да ладно, прошел и так. Игра конечно намного хуже первых двух частей, весь сюжет - сплошные шаблоны и штампы аля Властелин Колец Толкиена. Протосов изобразили как пафосных наивных дурачков, "жизнь за айюр, служу вождю, великое зло" и так далее, стратегии и правда никакой нету, тупо прешь толпой на толпу и все, особенно бесит что юниты не могут атаковать в движении, и если противник мелкий типа зерлинга, то очень сложно прицелится в него и твоя арава тупо будет идти до места назначения пока эти 2-3 несчастные букашки ее не покоцают, идиотизм. Вердикт - пафосно, устаревше, халтурно. Тот же Tiberium Wars был на порядок круче во всех аспектах, жаль что серия загнулась.
lerakor
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 0.893
6.85%
russia.gif
Ктонить запустил эпилог? у меня при нажатии на него выскакивает компания протосов(((
п.с. компания пройдена
lucklessman
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3749.645
Раздал: 138.1 TB
100%
ussr.gif
2000 года не греет.... ни душу, ни видяху....

графика уровня середины 00х, но, по мне так стала более детской, вместо брутальной из первого Старкрафта. (примерно такое же ощущение было, когда увидел второго Серьёзного Сэма после первого).
pariah2 писал(а): Перейти к сообщению
у меня пишет на 0.6% что архив поврежден. че за [чепуха]

Может быть стоит провести дефрагментацию и посмотреть на состояние жёсткого диска?
sfrait
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 15.841
4.1%
Почему не работают карты из мультиплеера? Кампанию я уже прошел, хочу еще поиграть.....
nigelll
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 23.5
0.11%
russia.gif
але ктонить расскажите почему не работает эпилог?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy (RTS/TBS/Grand) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18  След.
Страница 7 из 18