Автор |
Сообщение |
Antares666 ®
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.678
100%
|
Почему так ? что если, мне нужно просматривать все форматы через стандартное средство просмотра? |
|
|
|
dkms
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 11.943
100%
|
MrH писал(а): | Кстати кого занимает swapfile его можно вообще-то выключить | swapfile.sys - это не файл подкачки, тот называется pagefile.sys. swapfile.sys используется для выгрузки из памяти метрошных программ, когда они неактивны. Никакого вмешательства пользователей в этот файл не предусмотрено и не требуется. |
_________________ DkmS
|
|
|
Renegade1979
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 6.58
0%
|
dkms писал(а): | Никакого вмешательства пользователей в этот файл не предусмотрено и не требуется. |
не нравится как неотключаемый свопфайл, размер которого даже не дают изменить, мне вообще не нравится смартфонная всякая муть, которая использоваться всё равно не будет, а только для свопа требует сотни мегабайт памяти, особенно если иметь SSD. Впрочем не новость, что в LTSB редакции Enterprise вообще нет метрошных приложений, и сотв. второго свопфайла тоже. |
|
|
|
MrH
Стаж: 12 лет
Ratio: 17.799
100%
|
dkms
Конечно я имел в виду pagefile.sys, просто называю его свопом по старой привычке. А swapfile.sys я в курсе что отвечает за метро и выключить его нельзя. Забыл про него просто уже, он сам по себе живёт, да и занимает он у меня 16Мб, можно не обращать внимания. |
_________________ Вот тебе - меня испугали, - сказал он, маневрируя дулей у меня перед носом. Меня не испугали, а купили, понял, старикашка?
|
|
|
Renegade1979
0%
|
MrH писал(а): | Конечно я имел в виду pagefile.sys, просто называю его свопом по старой привычке |
и по старой привычке в Вин7 к примеру если дать системе выбор, она минимальный размер файла выставит равным объёму оперативы + 300 Мб что конечно перебор. Задать вручную минимум 2 гига и максимум 8 по идее хватает. И вдобавок создать RAMDisk размером в 2 Гб и разместить файл именно там, большую часть времени, с компрессией особенно, система даже не обратится к диску, а прокрутит всё в самой RAM |
|
|
|
Deathz
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 11.187
7.22%
|
Значит лучше ставить Enterprise LTSB? |
_________________ Всем Бобра)))
|
|
|
Renegade1979
0%
|
только в этой редакции нет браузера Эдж с его Кортаной, в остальных есть, а модерновые смартфонные приложения в принципе можно удалять через танцы с бубном и красноглазие комстрокой Powershell, но это долго и скучно |
|
|
|
GangsteR23
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.339
100%
|
Причём тут порнуха или другие данные? они у всех на компе есть! Ребёнки промолчите лучше что типа есть что скрывать ! Полностью согласен с автором видео , инет стал в 2 раза медленнеее , может у других не заметно с более высокой скоростью , но на моём очень сильно заметно . Даже со всеми программами по удалению шпионов win 10 ! всё равно идёт отдача чего то и приём чегото неизвестного на полную, в инете сидеть невозможно скорости нет ! Поставил win 7 , отрубил обновления всё летает .Теперь понятно почему она бесплатная ... Такой троян всему миру впарить...деньги брать наверно совесть заиграла... да и зачем когда мы все под колпаком. gesha2012 писал(а): | Для параноиков- виндовс 10 ещё и скриншоты отсылает в майкрософт))) Для тех кто собрался на линукс-там тоже следят.))) Смотрим Видео и курим десятку дальше))) |
|
|
|
|
Renegade1979
0%
|
GangsteR23 писал(а): | может у других не заметно с более высокой скоростью , но на моём очень сильно заметно |
единственный выход связка USB вайфай приёмника с соотв. роутером, если не на ноуте, у того уже вайфай, и задать винде в свойствах Wireless соединения лимитированное подключение. Там уже трафик практически не идёт и обновы даже сами не ставятся |
|
|
|
amigo-s
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 36.926
100%
|
Renegade1979 писал(а): | Впрочем не новость, что в LTSB редакции Enterprise вообще нет метрошных приложений, и сотв. второго свопфайла тоже. |
Метро-приложений нет, а вот свопфайл есть
Renegade1979 писал(а): | только в этой редакции нет браузера Эдж с его Кортаной, в остальных есть |
Edge действительно нет, а вот кортана все равно сидит и ждет своего часа Даже через WindowsAppBoss удалить так и не удалось, пишет ошибку.
Система: Win 10 LTSB x86. |
|
|
|
403399
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.149
55.22%
|
С утра включаю комп, а у меня такое окно
у кого так было? Нажал на выйти, комп вышел из сеанса, после чего опять зашел и все норм вроде |
|
|
|
FailWare
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 23.683
100%
|
403399 писал(а): | Нажал на выйти, комп вышел из сеанса, после чего опять зашел и все норм вроде |
Это Картана попросила отвернуться, чтоб сиськи не видели хD |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
|
403399
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.149
55.22%
|
403399 писал(а): | С утра включаю комп, а у меня такое окно
у кого так было? Нажал на выйти, комп вышел из сеанса, после чего опять зашел и все норм вроде |
Ситуация повторилась еще раз. Исправил вроде следующими действиями "выполнить/msconfig/поставил обычный запуск и перегрузил" хотя при нажатии применить опция не сохранялась не знаю почему((( |
|
|
|
Renegade1979
0%
|
iPharaon активация обсуждается в теме Активация сейчас пред выдадут amigo-s писал(а): | Edge действительно нет, а вот кортана все равно сидит и ждет своего часа |
ну если только в виде пакета сидит не так страшно, а вот как насчёт самого процесса, или службы? В Вин7 хотя бы службы отключаются, и потом не включаются пока я, Администратор, не соизволю восповелеть. Если именно пакет нужно удалить, зная где лежит этот файл, можно даже грузнуть LiveCD с Линухом ( iso образ отсюда закинуть на флешку через Unetbootin) и снести хоть усю Винду и её загрузочные разделы |
|
|
|
7ka
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 17.855
100%
|
ребятушка, кто нибудь может подкинуть прямые линки на загрузку липов для англицких редакций? (пм) |
|
|
|
ULTRACRIP
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 8.914
100%
|
Доброго вечера. Ребята, нужна помощь... В общем такая ситуация, установил десятку с нуля, но есть одна проблема, если комп выключить через завершение работы, а за тем включить, он загружается, но usb мышка не работает, но если его перезагрузить, мышка работает, что это может быть? Мышка 100 пудово рабочая. Раньше такой глюк был когда на одном винте стояло две оси, семь и десять, говорили что проблема в этом, сейчас же одна десятка, но глюк остался... |
|
|
|
|
|