Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 143

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Windows 10 (x86/x64) + Office 2016 20in1 by SmokieBlahBlah 09.12.15 [Ru]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
SmokieBlahBlah ®
RG Soft
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 7.978
100%
russia.gif
Windows 10 (x86/x64) + Office 2016 20in1 by SmokieBlahBlah 09.12.15 [Ru]
Версия программы: 09.12.15
Автор сборки: SmokieBlahBlah
Язык интерфейса: Русский

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: активатор (KMSAuto Lite)

Системные требования:
32-разрядный (x86) или 64-разрядный (x64) процессор с тактовой частотой 1 гигагерц (ГГц) или выше;
1 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 2 ГБ (для 64-разрядной системы) оперативной памяти (ОЗУ);
16 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 20 ГБ (для 64-разрядной системы) пространства на жестком диске;
графическое устройство DirectX 9 с драйвером WDDM версии 1.0 или выше.

Описание:
10 редакций Windows 10 с обновлениями по декабрь 2015, основанных на оригинальных образах (TH2/1511) + на выбор 10 редакций с интегрированным MS Office 2016 Pro Plus VL (галочка в начале установки, см. 1-й скриншот).
Ничего не вырезано и не изменено, кроме: см. спойлер "Изменения по сравнению с оригинальными образами".
Присутствует "Настройка установки" (см. 2-ой скриншот).
В boot.wim (x86) интегрирован софт (см. 3-ой скриншот).
В boot.wim (x64) интегрированы Total Commander, Paragon HDM 15 и BOOTICE (см. 4-й скриншот).

Поддержка UEFI. Отсутствует установка\обновление из Windows.
Например, ругается на файл SMBB\Setup\StartSetup_x86.exe

Перед записью образа на флешку следует отключить антивирус
Windows 10 Home Single Language (32-bit)
Windows 10 Home Single Language (64-bit)
Windows 10 Home (32-bit)
Windows 10 Home (64-bit)
Windows 10 Professional (32-bit)
Windows 10 Professional (64-bit)
Windows 10 Education (32-bit)
Windows 10 Education (64-bit)
Windows 10 Enterprise (32-bit)
Windows 10 Enterprise (64-bit)

+ Эти же редакции с Office 2016 на выбор
Очищена папка WinSxS\Backup
Очищена папка WinSxS\ManifestCache
Будет установлена программа StartIsBack++.
Отключаются при помощи Destroy Windows 10 Spying.
Твики расположены по путям smbb\Setup\10_$oem$\$$\Setup\Scripts\Tweaks и smbb\Setup\$oem$_scripts_shared\Tweaks. Откройте reg-файлы текстовым редактором. Есть описания ко всем твикам. Редактируйте под себя как вам угодно.
Устанавливаются фирменные обои, экран приветствия, лого и модель компьютера в "Свойствах компьютера"

Подробнее:
http://forums.mydigitallife.info/threads/57880-Multi-OEM-Project
Например, Rufus или UltraISO

Для поддержки UEFI требуется файловая система FAT32!
CRC32: 4840D6F4
MD5: 71AE5A2EEFD47FE9E3BFF9061E868594
SHA-1: 7306A5DFACB2F657A378B090F482498D1F5E1A35
Скриншоты:
Время раздачи: 8.00 - 20.00
[NNM-Club.me]_Windows.10.x86-x64.+Office2016.24in1.by.SmokieBlahBlah.9.12.15.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.35 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 389)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Дек 2015 04:41:56
Кошельки для поддержки автора: Сбербанк - 2202 2083 4960 0750
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
abonchak
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 106.948
100%
Уважаемый! Можно ли каким-либо образом подружить ваши сборки с Multiboot Collection Lite ??? Сборки мне ваши нравятся, но хотелось бы их оформить на одной флэшке. Может быть есть какие-нибудь другие варианты?
User_Pro
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.001
33.69%
honduras.gif
Ralf_Swinger
Скорее всего глюки вызваны плохим инетом через усб-модем... винда тут не причём, может раньше инет лучше пёр или сеть не была так загружена
vyheslav
Ratio: 2.647
50%
russia.gif
у меня почем-то не ставиться!! уже 8 часов бьюсь и никак не могу достичь результата!! может что-то не так делаю!! если у кого была такая проблема прошу поделиться советом
dzhixan
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 0.287
100%
vyheslav писал(а): Перейти к сообщению
у меня почем-то не ставиться!! уже 8 часов бьюсь и никак не могу достичь результата!! может что-то не так делаю!! если у кого была такая проблема прошу поделиться советом

наверное у вас ноут самсунг с вайфай адаптеров broadcom, проблема решается только заменой этого модуля на вайфай от другого производителя. увы
EvilLord
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 5.586
3.16%
russia.gif
А Frameworka 3.5 нет внутри ?! ;) И нужен ли он вообще если внутри как я понял стоит 4.6 ?

P.S Ответит кто нибудь ?! Надо ставить что-то еще ?!
media3
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 10.387
2.26%
armenia.gif
поставил галочку отключить гибернацию, теперь понял что она нужна но в настройках электропитания ее уже нет, как можно включить без переустановки системы
 !  Примечание от Eastoop:
Включение гибернации windows 10
media3
Ratio: 10.387
2.26%
armenia.gif
Eastoop, поиском пользовался там предлагается куча вариантов где это может быть (биос и т.п.), может все таки быстрее будет узнать это у автора сборки
Fainder
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 25.433
1.42%
Здравствуйте!
К сожалению я не нашёл подобной сборки БЕЗ ОФИСА после выхода ноябрьского обновления. Если такой сборки не существует, то как убрать офис из образа?
Объясню, почему: я соединяю на флешке Win 10 + Win 7, офисы в отдельной папке, а при интегрированном в винду офисе не будет возможности его установки под 7-кой
dmitrybabich
Uploader 100+
Ratio: 80.199
Раздал: 467.9 TB
100%
witch.png
да просьа в следущей сборке обновить библиотеки
visual С ++ и добавить Java и Adobe flash player!
MuRi4
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.813
6.97%
russia.gif
Ralf_Swinger писал(а): Перейти к сообщению
Ребят, прошу прочесть мой крик о помощи :)
Перепробовал эту и другую сборку 10-ки. Пробовал оригинальную версию (именно это новое обновление для 10-ки). Проблемы всегда две, они и сейчас, поэтому уже сломал голову от чего это все:

1) После "передергивания" (извините за амурский) интернета (USB-модем, Мегафон 4G+), перестает заходить в социальные сети. На любые другие сайты - пожалуйста. Но соц.сети - отказ. Просто бесконечная загрузка. Перезагружаешься - заходит. Помогает еще, что меня очень сильно удивило - переставлять в другие разъемы USB. ВКонтакте пингуется, пакеты летят. Никаких вирусов (ну голая винда, абсолютно), хост ничем не заполнен (я бы и не зашел вообще никуда тогда). Что делать - ума ни приложу. Грешил на DWS_Lite (та самая, которая отключает комп от мира всего и делает "все как надо") но нет, на оригинальной 10-ке, которая была до обновления - все работало даже с этой программой.

2) Второй косяк - если все же сумел зайти в Контакт, и сёрфя по сайту, решил, допустим, глянуть видео. Так как в моей "деревне" просто паршивый интернет, и никакого даже 3G толком нет, с горем пополам загружая и просматривая его - как только закрываешь окошко с видеороликом браузер крашится. Что Опера, что Хром. Убивать приходится через ДЗ. Плюс ко всему, не дожидаясь полной загрузки страницы, если терпение сдает и закрываешь вкладку - снова крашится. И добавлю, что при полноэкранном режиме просмотра видеоролика не работают навигация курсором (перемотать чуток назад/вперед, сделать громкость +/-). Хотя на ютубе - все отлично.

Повторюсь - такой ерунды с соц.сетью этой я не встречал на первом релизе ОС.

З.Ы.
Процесс описания установки ОС примитивен, всегда использую свежие драйвера, программы (винрары, анинсталтулы, кодеки, плееры и бла-бла). Для интернета использую лишь: Opera, Adobe-компоненты (Air, Flash, Shockwave), Java и Silverlight.

Проблема такого же характера, именно на этой сборки постоянно при поиске в яндексе выдает ошибку клацаю раз 5 перезагрузить страницу заходит да и из закладок когда что то выбираю такая же ерунда причем что в хроме что в лисе одно и тоже, подключение через лан, подключаю ноут через этот же провод с семеркой все работает отлично в чем дело ума не приложу.
hbfkjhgfh
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.775
0.95%
Добавьте редакцию Win 10 RTM Professional Volume
Не активируется с корпоративными ключами....
Roosky
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 9.61
35.57%
Мое спасибо 40 тысячное! УРА !
videopapa
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 203.392
100%
"videopapa" писал: ... скачал-поставил без проблем ... начались глюки с загрузкой системы: грузится до чёрного экрана, курсор есть, заставка отсутствует и ни на что не реагирует, пробить удается ресетом (принудительный сброс на стац.сист.блоке) или кнопкой питания на ноуте (повторное нажатие выводит из сна). До создания неск.уч.записей такого не заметил.
Ставил на старенький ноут ASUS A7C и на стац.сист.блок, картина одна и та же.

это проблема загрузки вылезает после выключения питания на старых машинах с новыми системами.
Решение подсказал Oleg28011972 :
Зайди в настройки электропитания.
http://luxhard.com/?p=8696
Выключи быстрый запуск.
Сделал, на старых машинах теперь загрузка нормально работает и на 10-ке этой сборки от SmokieBlahBlah ®, и на 8.1 от ovgorskiy ®
mh-fan
Ratio: 1.822
28.31%
ukraine.gif
videopapa писал(а): Перейти к сообщению
"videopapa" писал: ... скачал-поставил без проблем ... начались глюки с загрузкой системы: грузится до чёрного экрана, курсор есть, заставка отсутствует и ни на что не реагирует, пробить удается ресетом (принудительный сброс на стац.сист.блоке) или кнопкой питания на ноуте (повторное нажатие выводит из сна). До создания неск.уч.записей такого не заметил.
Ставил на старенький ноут ASUS A7C и на стац.сист.блок, картина одна и та же.

это проблема загрузки вылезает после выключения питания на старых машинах с новыми системами.
Решение подсказал Oleg28011972 :
Зайди в настройки электропитания.
http://luxhard.com/?p=8696
Выключи быстрый запуск.
Сделал, на старых машинах теперь загрузка нормально работает и на 10-ке этой сборки от SmokieBlahBlah ®, и на 8.1 от ovgorskiy ®

Огромное спасибище за совет! Уже хотел переустанавливать винду, боялся, что винт может полететь от частых принудительных выключений кнопкой :( Тем-более, что только месяц назад как поменял ЖД в своем стареньком (7-й год уже) ноутбуке - ДЕЛЛе
Nov53Rus
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 19.477
100%
russia.gif
Подскажите пожалуйста, что значит Windows 10 Home Single Language (64-bit), там вырезаны все языки кроме англиского и русского ?
И еще вопрос, я при установки пропустил галочку "Меню "Пуск" как в Windows 7", если у меня система уже установилась, мне пуск не изменить ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9