Космические рейнджеры HD: РеволюцияДата выхода: 15 марта 2013 Дата выхода в России: 15 марта 2013 Жанр: Adventure (I-Fiction), Strategy (Real-time), Arcade, RPG, 3D, Top-down, Privateer, Trader, Compilation Официальный сайт:ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: 1C-СофтКлаб Версия: 2.1.2300 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows XP, Vista Sp2, 7, 8, 8.1, 10 Процессор: Intel Pentium IV - 2,4 ГГц / AMD Athlon XP - 2,0 ГГц Оперативная память: 1 Гб Видеокарта: 256 Мб (GeForce 6800 GT / Radeon X1600 XT) Свободного места на жёстком диске: 3 Гб
Таблетка: Не требуется (DRM-Free)
Описание: «Космические рейнджеры HD: Революция» - официальное самостоятельное дополнение к культовому отечественному проекту «Космические рейнджеры 2», разработанное компанией СНК-Games в сотрудничестве с фанатами серии. Основное нововведение «Революции» - сюжетная ветвь, посвященная противостоянию пиратской экспансии. Пока Коалиция сосредоточенно вела борьбу с доминаторами, пираты, возглавляемые таинственным лидером, объединили свои усилия и начали организованный захват власти в галактике.
NEO_WORK Обнови раздачу. Есть версия 2.1.2369 от R.G. Catalyst. Управление модами уже встроены в стартовый экран игры. Разработчики вернулись на использование только модов Юниверс, так как Шуниверс начали присваивать себе авторство не своих модов. Моды Юниверс можно скачать здесь.
skyring
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.393
100%
у меня трабл при установке
misterjopa
Стаж: 4 года 1 мес.
0%
Всем привет. Никогда раньше не играл в КР2, но вот выдалось время и решил ознакомиться с классикой. Подскажите, какую версию качать? Этот аддон включает в себя космические рейджеры 2 доминаторы или это отдельная игра?
sergey379
Стаж: 4 года 3 мес.
Ratio: 366.955
22.73%
JCSeylor писал(а):
NEO_WORK Обнови раздачу. Есть версия 2.1.2369 от R.G. Catalyst. Управление модами уже встроены в стартовый экран игры. Разработчики вернулись на использование только модов Юниверс, так как Шуниверс начали присваивать себе авторство не своих модов. Моды Юниверс можно скачать здесь.
А что моды Юниверс уже корректно работают на пиратке? Раньше они корректно работали только на лицензии.
Цитата:
Всем привет. Никогда раньше не играл в КР2, но вот выдалось время и решил ознакомиться с классикой. Подскажите, какую версию качать? Этот аддон включает в себя космические рейджеры 2 доминаторы или это отдельная игра?
Это действительно аддон. Я бы посоветовал сперва пройти оригинал.
Klinsky
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 5.793
100%
Странно, у меня вообще не зупускается, качал с другого трекера тот запускается и работеает замечательно но с модом Юниверс не работает, думал может эта раздача заработает, а она вообще не влетела(
_________________ У санитаров я на хорошем счету и поэтому мне разрешают съедать таблетки соседей.
PashkEn
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 8.861
0.65%
То же самое ошибка при распаковке. Win11 Home 23H2