Dying Light: The Following Enhanced EditionДата выхода: 9 февраля 2016 Дата выхода в России: 9 февраля 2016 Жанр: Action (Survival horror), 3D, 1st Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Techland Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: RELOADED
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.13.0 Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 10 (x64) Процессор: Intel Core i5-2500, AMD FX-8320, 3.5 ГГц+ Оперативная память: 4 ГБ+ Свободного места на жестком диске: 25 ГБ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 560, AMD Radeon HD 6870, DirectX: 11
Таблетка: Присутствует (RELOADED)
Описание: Dying Light - экшн-игра на выживание от первого лица. Действие игры разворачивается в огромном и опасном открытом мире. Днем вы бродите по городу, опустошенному загадочной эпидемией, пытаясь найти боеприпасы и изготавливая оружие, которое поможет вам в борьбе с полчищами безмозглых кровожадных врагов, порожденных чумой. Ночью охотник сам становится добычей, так как сила и агрессивность зараженных растет. Но еще более смертоносными оказываются ночные хищники нечеловеческого происхождения, покидающие свои логова в поисках пищи.
Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский x2, Голландский, Польский, Бразильский (Португальский).
Для тех, кто не может сменить язык игры. Если игра была уже запущена на английском языке, без смены в файле steam_api.ini, то необходимо заменить все файлы из папки crack, но с изменённым языком в файле steam_api.ini.
UltRaKILL_546
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 25.157
88.04%
Я выяснил причину, по которой у меня не было DLC The Following: таблетка плохая. Все из-за нее. Потом сменил таблетку на 3DM, все дополнения были, но сохранки прежние не цеплялись. В итоге я остановился на таблетке ALI213. На ней было DLC The Following, сохранки цеплялись, онлайн через тангл работал. И это не только тут, я на руторе качал, на известный трекер, везде таблетка эта RELOADED, из-за которой ничего не работало (DLC).
swansong4
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 99.11
100%
UltRaKILL_546 Попробуй играть без таблеток. Помогает!
leopardpro
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 3.726
0.28%
Во в кладке играть нет The Following прошел пролог и дальше играю ничего не появляется даже пункта такого нет
mannyca05
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 30.937
35%
leopardpro писал(а):
Во в кладке играть нет The Following прошел пролог и дальше играю ничего не появляется даже пункта такого нет
В этом релизе вообще никакие DLC игра не видит, хотя в папке с игрой они все есть, в самой же игре ничего, не понимаю в чём проблема, видимо нужно что-то прописывать в файлах, ищу пока инфу, если что отпишу здесь -------------------------------------------------------------------- UPD. Нашёл, спасибо ребятам с русторки REY, Dimon1987 и другим в файле dlcs.ini (находится в C:\ProgramData\Steam\RLD!\239140) прописываем -