World of Tanks: Читерский модпак Оригинальная игра: World of Tanks Дата выхода модификации: 12 март 2016 Жанр: Online action (MMO) Официальный сайт:HARD-TM
Разработчик: DontWorry и HARD-TM Издатель: HARD-TM
Язык интерфейса: Русский Версия: 7.1 Требуемая версия оригинальной игры: 0.9.17.0.2 Тип издания: Mod
Системные требования: Свободного места на жестком диске: 100 Мб
Таблетка: Не требуется
Описание: Добрый день уважаемые пользователи NNM-club.to, хочу представить вам полный читерский модпак с самыми популярными чит-модами для world of tanks, которые добавляют большое преимущество в бою. Hard Cheat ModPack - данный модпак будет отличным дополнением (собственно как дополнение оно и создано) к модпакам от Jove, ProTanki и другие. Сборка модов от HARD-TM HARD версии для World of Tanks 0.9.17.0.1 добавит детали игрового интерфейса, добавив много дополнительных читерских улучшений и изменений.
В данной сборке присутствуют такие читерские моды как:
Аимбот с упреждением. (автонаводка на игрока с выбором более уязвимых зон на танке)
Красные шары для всех танков. (Данный мод покажет вам расположение артиллерии противника, которая не была засвечена)
Индикатор сломанных объектов (с этим модом вы всегда будите знать откуда наступают противники)
Таймер перезарядки над противником (с этим модом вы точно будете знать, когда нужно выехать из за угла и стрельнуть по противнику)
И это только малая часть модов. Об остальных модах вы можете узнать непосредственно после скачивания (сетап не так уж много весит), к каждому моду добавлено описание и вы с легкостью поймете, что вам нужно.
А как по мне то [всё равно] забанят так забанят.Если ещё будут самые адовые читы я их тоже поставлю по тому что игра стала [ничто].Пака золото не уберут из неё не чего хорошего не будет.А задроты которые целыми днями дро***т в эту игру они то и пишут всякую хрень в каментах какие они игроки крутые и читы ставят только лохи и тд. А сами сливаются в первую минуту.
2.2. Использование в общении и переписке нецензурной брани или эвфемизмов, обсценной лексики и фразеологии, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
guceds ®
Стаж: 9 лет
100%
sergeypoison писал(а):
А как в игре включить Аимбот с упреждением?
Добрый день, если вы выбрали аимбот при установке, то соответственно он активируется на правую клавишу мыши.
and7610
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 215.214
Раздал: 63.91 TB
100%
Said_48rus писал(а):
А как по мне то [всё равно] забанят так забанят.Если ещё будут самые адовые читы я их тоже поставлю по тому что игра стала [ничто].Пака золото не уберут из неё не чего хорошего не будет.А задроты которые целыми днями дро***т в эту игру они то и пишут всякую [чепуха] в каментах какие они игроки крутые и читы ставят только лохи и тд. А сами сливаются в первую минуту.
а как в игре выключить ракалов, ой извините , наверное нет по теме.
Ratio: 0.664
0%
меня забанят в стиме?
guceds ®
100%
metalorocker писал(а):
меня забанят в стиме?
Нет.
zzxzz
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 4.421
100%
WOT - противоборство донатов и читеров, кто кого?)
Volonterych
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 2.841
2.87%
Если руки из нужного места растут, эти моды вам не пригодятся
ApeZ
Стаж: 12 лет
Ratio: 112.388
100%
Volonterych писал(а):
Если руки из нужного места растут, эти моды вам не пригодятся
Если руки из нужного места растут, не пригодится и игра.
ArmorStand
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 3.55
100%
metalorocker писал(а):
меня забанят в стиме?
Домой приедут и пса стукнут ногой, чтоб неповадно было.
Кстати, прочел весь тред и никакого внятного объяснения почему читы это плохо я не нашел. Какие-то угрозы, крики в пустоту, осуждения и высказывания озабоченности состоянием аккаунтов игроков, этот модпак использующих, но нет конкретики, есть лишь вопли.
Во-первых, читер вполне может получать удовольствие от игры непосредственно с читами, использование читов лишь говорит о том, что человеку вашем не процесс, а результат игры. Т.е. ему хочется иметь такие вещи, как хорошая статистика, уважение (возможно, мнимое) сообщества, выделение из средней массы игроков (в ВоТ не играю, но слышал, что игроки, не имеющие 55% и выше побед - лузеры). Во-вторых, двоякое отношение к политике Wargaming, с одной стороны они сконцентрировались на создании игры без перебрасывания кучи сил на разработку и поддержание античита, с другой стороны это полная безнаказанность для игроков и перебрасывание все на плечи модераторов и администраторов.
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
ArmorStand писал(а):
использование читов лишь говорит о том, что человеку вашем не процесс, а результат игры. Т.е. ему хочется иметь такие вещи, как хорошая статистика, уважение
Я 47% рак с вн8 в 300, какая стата прости господи и тем более уважение ? И я играл месяц где-то с похожими читами потому что это удобно.
Удобно не просчитывать "стопицот" параметров в голове, удобно не запоминать каждый куст на карте (которые каждый месяц уже перекапывают и надо заново переучиваться) я садился в игру расслабляться и поиграть, а без модов получалось только портить нервы от очередных картошкиных задвигов...
Рано или поздно картошка убила свою игру окончательно и не помогают даже моды, теперь вообще не играю...
а тундру че не впихнули? единственный нормальный чит
ArmorStand
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 3.55
100%
Зингельшухер писал(а):
ArmorStand писал(а):
использование читов лишь говорит о том, что человеку вашем не процесс, а результат игры. Т.е. ему хочется иметь такие вещи, как хорошая статистика, уважение
Я 47% рак с вн8 в 300, какая стата прости господи и тем более уважение ? И я играл месяц где-то с похожими читами потому что это удобно.
Удобно не просчитывать "стопицот" параметров в голове, удобно не запоминать каждый куст на карте (которые каждый месяц уже перекапывают и надо заново переучиваться) я садился в игру расслабляться и поиграть, а без модов получалось только портить нервы от очередных картошкиных задвигов...
Рано или поздно картошка убила свою игру окончательно и не помогают даже моды, теперь вообще не играю...
Значит, по логике, тебе даже читы не помогают, а с твоих слов, ты без чит-модов играть вообще не можешь. Я не против, вернее мне плевать, но если у тебя такой дискомфорт от игры в картошку, зачем ты в неё играешь? Есть по такому-же типу Армата или с немного другой механикой Тундра.
guceds ®
100%
Azarih писал(а):
а тундру че не впихнули? единственный нормальный чит
спидтри, более лучшая альтернатива. + поднимает ФПС.
ArmorStand писал(а):
metalorocker писал(а):
меня забанят в стиме?
Домой приедут и пса стукнут ногой, чтоб неповадно было.
Кстати, прочел весь тред и никакого внятного объяснения почему читы это плохо я не нашел. Какие-то угрозы, крики в пустоту, осуждения и высказывания озабоченности состоянием аккаунтов игроков, этот модпак использующих, но нет конкретики, есть лишь вопли.
Во-первых, читер вполне может получать удовольствие от игры непосредственно с читами, использование читов лишь говорит о том, что человеку вашем не процесс, а результат игры. Т.е. ему хочется иметь такие вещи, как хорошая статистика, уважение (возможно, мнимое) сообщества, выделение из средней массы игроков (в ВоТ не играю, но слышал, что игроки, не имеющие 55% и выше побед - лузеры). Во-вторых, двоякое отношение к политике Wargaming, с одной стороны они сконцентрировались на создании игры без перебрасывания кучи сил на разработку и поддержание античита, с другой стороны это полная безнаказанность для игроков и перебрасывание все на плечи модераторов и администраторов.
С большей частью солидарен.
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
ArmorStand писал(а):
но если у тебя такой дискомфорт от игры в картошку, зачем ты в неё играешь?
Не играю. Просто когда приходит знакомый, ставит литр водки на стол, и говорит "пошли во взвод" как я откажусь ? (трезвым от силы пару боёв из нескольких тысяч отыграл)
ArmorStand писал(а):
по логике, тебе даже читы не помогают
Не мне... Никому они не помогают. Картошка это лотерея а не игра танков, исход боя зависит от игрока в лучшем случае в одном бою из десятка, в остальное время либо поражение при счёте с которым ни один даже самый жёсткий читер не мог бы победить, либо турбо победа типа 15-0 до того как ты успеешь даже доехать до противника. Тот факт что даже старые боты (которые умели только входить в бой и даже не умели стрелять) имели свои 45% побед, это вполне подтверждает. Моды подобные рассматриваемым помогают не играть а лишь видеть ситуацию "сделал ли я в бою всё что мог, или всё же не сделал" повлиять же нет.