Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 687

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

К раздающим.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62, 63, 64  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
NorthOn ®

Админ
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 952.073
100%
nnm-club.gif
Если вы первый раз знакомитесь с трекером и неуверены начнется ли у Вас раздача, то вы можете сначала запостить свое сообщение в раздел TEMP с небольшой припиской: "Проверьте раздачу!" Будьте уверены, у вас проверят. И в том случае, если все в порядке, то смело жмите "Правка" и переносите сообщение в соответствующий раздел.
ЗЫ: перенести в раздел можно только код сообщения. Торрент-файл надо заливать-скачивать по новой.
Или просите модератора раздела перенести тему целиком.

Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 162.321
Раздал: 120.3 TB
100%
ussr.gif
Ялзыр писал(а): Перейти к сообщению

Спрятал бы эту простынь под спойлер
Код:
[spoiler=Что за чепуха]текст[/spoiler]
Ялзыр
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 86.14
100%
tipspb:
пардон, с английским не в ладах....надпись "спойлер" была воспринята не как скрыть текст, а как разместить рекламу....
tipspb
Uploader 100+
100%
ussr.gif
Ялзыр писал(а): Перейти к сообщению
Здравствуйте! Всех с наступающим Новым Годом и прочими праздниками!

Подскажите пожалуйста, есть ли способ отремонтировать повреждённые торрент-файлы? Или где можно сразу взять большой набор торрент-файлов на замену, то есть авось кто совпадёт. Диск с ними лёг, восстанавливаются в нерабочем виде. файлов более 20000. Честно, надоело по-одному искать во всей сети и скачивать. Зачем надо? перехешировать уже давно скачанные файлы и поставить их раздаваться.

Если я ошибась... поправьте меня
Что такое торрент файл? Файл, содержащий информацию о материале в виде хеш-суммы.
Если в вашей сети задействован ретрекер с веб - мордой, то файлы можно найти поиском по инфохэшу
Ялзыр
100%
tipspb писал(а): Перейти к сообщению
задействован ретрекер с веб - мордой то файлы можно найти поиском по инфохэшу

то есть вы предлагаете файлы тупо продолжать по-одному выковыривать из сети? потому что жесткий диск на котором были все торрент-файлы и сама программа стояла лёг.. глюкнула файловая система... и абсолютно все файлы восстанавливаются любым восстановителем, даже р-студио в нерабочем виде, в том числе и торрент-файлы... вы же видели что в нём вместо того что там обычно, вольный набор символов.. даже присутствующего обычно адреса трекера нет...
tipspb
Uploader 100+
100%
ussr.gif
Никто не сольет базу торрентов.
Во-первых - это трудоемко,
во - вторых, по меньшей мере - глупо. Темпаче при нынешних реалиях.

На будущее - делайте чаще бэкап папки %appdata%\utorrent если ведете раздачу клиентом МюТоррент, или аналогичную - %appdata%\Ваш_Клиент - если другим..
Ялзыр
100%
было... в итоге образовалось по-десять одинаковых торрент-файлов с разными названиями... и десять разных с одинаковыми. и к сожалению, именно когда пришло в голову их все забить, чтобы ушли все одинаковые, и когда уже было закончено почти, всё и глюкнуло....но возможно у меня что-то с востанавливалками, ибо и с других жёстких дисков, где раньше это добро лежало, они (тот же р-студио) либо их не видят... не находят... либо восстанавливают вот в виде таких трупиков....
но всё равно большое спасибо...
tipspb
Uploader 100+
100%
ussr.gif
Попробуйте использовать Ontrack EasyRecovery
Функция восстановления файлв из Fat32/NTFS/RAW/

Сканирование лучше запускать на ночь, а восстановление - уходя на работу.
Один проход (сканирование+восстановление) может занять часов 10 и более.
SALATEI

Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.918
100%
russia.gif
Привет Всем Я удалил Винду как после этого опять сделать так что бы накопившиеся до этого то, что я скачал их раздавать по новой . Есть что то как дальше быть, может ссылки или укажите направление. Спасибо
Foralreg
Uploaders 3000+
Реставратор, Олигарх
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1013.394
Раздал: 3.9898 PB
100%
ukraine.gif
SALATEI
Надо было сразу об этом задуматься:
Переустановленный Windows и uTorrent : что нужно было сделать заранее...
SALATEI

Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.918
100%
russia.gif
Надо было сразу об этом задуматься:foralreg
Спасибо если я так понял............ тоесть пользователь/appdata/roaming/переместить торрент в надежное место и все , а сам файлик тоже надо сохранить?
lerapups
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 24.982
100%
russia.gif
Спасибо, хорошая идея!

Реставратор, Олигарх
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1013.394
Раздал: 3.9898 PB
100%
ukraine.gif
SALATEI
В этой папке находятся все настройки uTorrent, а также сама программа. После переустановки Windows, достаточно создать ярлык на рабочем столе и прописать путь к файлу uTorrent.exe. Если у Вас поменялись буквы дисков или названия папок, в клиенте нужно будет указать новую папку сохранения для каждого торрента.
Ялзыр
100%
tipspb
У меня было и 48 часов диск сканировался... что хетманом, что р-студио, что разными "партионрековерами"...
спасибо.... попробую теперь эту программу... может хоть она справится...
Erlan K
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 35.851
100%
russia.gif
Не знаю в какую тему написать, попробую в этой.
У меня в профиле нет активных раздач, они исчезли.
Может посоветуете, что можно сделать?
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 127.83
100%
nnm-club.gif
Erlan K
Для начала проверить доступность соединения компьютера с трекером по адресу http://bt.nnm-club.info:2710 или http://bt.nnmclub.to:2710 (поищите здесь по форуму, уже было описано как это можно проверить).
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62, 63, 64  След.
Страница 61 из 64