[Stepa56 Вот это можешь перенести сюда ??? Не место этой теме там, где она сейчас
drosus писал(а):
У нас нет таких прав. Это может сделать только админ.
Что нужно перенести, топики (модераторы могут это и сами сделать) или перенести весь подфорум?
drosus писал(а):
остальных будем добавлять по ходу + Kalex
Можно ли поинтересоваться, куда и зачем меня добавлять собрались?
drosus
Таланты
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 46.099
100%
Kalex
Kalex писал(а):
весь подфорум
Kalex писал(а):
Можно ли поинтересоваться, куда и зачем меня добавлять собрались
Из-за падения хостингов пропадают снимки и художественные работы, надо бы всё, что ещё живо позабирать на компы и сделать раздачи, только у нас не хватает ни рабочих рук, ни памяти на компьютерах. И каждому снимку надо "приклеить" ватермарки, авторы в темах повторяются, вот потому и лучше для создания ватермарок делать один сплошной список, правда кто их сделает пока абсолютно не ясно
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
drosus
Таланты
100%
Stepa56 Как мне так нормально, правда чересчур цветисто, но доходчиво
А почему ты до сих пор графикам задание в тему не вывесил, как предлагал?
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 260.702
100%
drosus Ясно, спасибо. Если там где-то есть и мои картинки - прошу не добавлять на них ватермарки, картинка и картинка себе, лучше даже без имени кто размещал. Если фотки мои, то прошу учесть и мои пожелания в отношении них.
drosus
Таланты
100%
Kalex ок, я уберу тебя из списков
drosus
Таланты
100%
drosus писал(а):
Stepa56 Как мне так нормально, правда чересчур цветисто, но доходчиво
А почему ты до сих пор графикам задание в тему не вывесил, как предлагал?
Stepa56 ты случаем не помнишь, пргограмка была, которая собирала все рисунки и на ней можно было установить размер и резать под него картинки?
Stepa56 ®
DG Win&Soft
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 628.995
100%
drosus писал(а):
пргограмка была
Я всю жизнь пользуюсь ACDSee, ща свежая ACDSee Pro 7. Но таких прог море... Закончил ночные, чё взять? Да я сразу проверяю и сохраняю в список новых авторов...
мне бы чего попроще, такое сейчас некогда осваивать, надо полностью переделывать Примирение, да и здоровье подводит, а только в цветах 1115 снимков и все разного размера
Тему себе сам выбери, я цветы обе темы закончила, глянь, что брал мигдальор, надо бы список сделать, чтобы не путаться. Может всё же сам попробуешь сделать ватермарки?
Stepa56 ®
DG Win&Soft
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 628.995
100%
drosus писал(а):
Может всё же сам попробуешь сделать ватермарки?
Не спеши!!!
Подождём... только сегодня пост выложил... Главное сохранить фотки...
100%
Stepa56 спешу, ведь время может истечь в один миг, и пользы разделу в том, что фотки у меня на компе. наверное надо сначала сделать просто раздачу тематических снимков по авторам, потому, что там размер не важен, как ты считаешь?
Stepa56 Ок. Тогда, как появится Мигдальор, делайте раздачи уже имеющихся, а я кину вам на файлообмен ещё цветы, только вот не знаю стоит туда лепить ватермарки или нет.
Я релизить не буду, только скачивать и оставаться на раздаче, разве, что вы возьмётесь меня учить может ещё кого попросим.