Дошли-таки руки проверить авто-закачку по RSS. Работает! Хотя немного небанально.
Основная лента для закачек: http://nnmclub.to/forum/rssd.xml - это все новые релизы за последние 8 часов. Если нужно сделать больше, например за сутки (для тех, у кого торрент работает не круглосуточно) - пишите.
Во-первых, учитывается дата добавления или перезаливки торрент-файла а не создания темы. Это удобно для обновляемых раздач сериалов, в которых новые серии добавляются в ту же тему.
Во-вторых, эта лента намного меньше как по трафику так и по нагрузке на сервер. В ней нет текста, картинок и прочего, поэтому она удобнее для Live Bookmarks или торрент-клиентов.
В третьих, основная ссылка новости ведёт не на тему на форуме, а непосредственно на торрент-файл для скачивания.
И главное, в 4-х, она позволяет настроить закачку автоматом в торрент-клиенте. При этом вам больше не нужно постоянно заходить на форум, смотреть не появилось ли новой серии или не обновилась ли раздача с любимым сериалом. Торрент-клиент будет делать это сам.
Но! Главная небанальность! При добавлении в торрент-клиент надо добавить к адресу куку с форума в виде :COOKIE:phpbb2mysql_3_data=a%...%7D (кука очень длинная...)
Пишите любые впечатления, пожелания, отзывы, особенно получилось ли настроить авто-закачку.
3-50
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 10.161
Раздал: 66.99 TB
29.5%
Версия qBittorrent на qt6 не работает с rss2.php из-за windows-1251. Одно из топорных решений, которое пришло в голову, — использовать сторонний онлайн rss генератор, который сможет корректно конвертировать windows-1251 в utf-8. Я, наверное, протестировал большинство гуглящихся, к сожалению, корректно работает FetchRSS (у остальных проблема с заменой & на & (https://nnmclub.to/forum/download.php?id=1273397&uk=[passkey]) или отбрасыванием амперсанда в принципе).
Наиболее очевидные недостатки Проблема: в бесплатной версии пять лент по пять постов, обновление раз в 24 часа. Решение: перейти на платную версию или использовать проверенные временем решения у которых нет проблем с win-1251.
Проблема: в форуме интересующих меня релизов больше пяти, выходящих примерно в одно и тоже время, платить не хочу и хочу именно qbittorrent на qt6. Решение: разделять через форум и "буду качать" или через форум и релизеров или смириться и ждать.
арендовал vps cloudflare на nnmclube не дает может кто знает дело в том что ip в blocklist или может кто знает как разблокировать можно? может техподдержка добавляет ip в белые списки ?
То что при серфинге через не свои персональные, а через массовые VPN-сервисы может потребоваться разгадывать капчу, - это ни для кого не новость.
При чем здесь RRS? Кто требует капчу, RSS ридер? браузер? торрент-клиент?
Или Вы используете возможности RSS не с помощью RSS ридеров (устанавливаемого в системе ПО), а встроенными средствами некоторых браузеров или какими-то расширениями к ним?
То что при серфинге через не свои персональные, а через массовые VPN-сервисы может потребоваться разгадывать капчу, - это ни для кого не новость.
При чем здесь RRS? Кто требует капчу, RSS ридер? браузер? торрент-клиент?
Или Вы используете возможности RSS не с помощью RSS ридеров (устанавливаемого в системе ПО), а встроенными средствами некоторых браузеров или какими-то расширениями к ним?
RSS ридер просто не работает, не обновляет, ошибка 403. При открытии через браузер спрашивает капчу.
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 255.514
100%
rour писал(а):
RSS ридер просто не работает, не обновляет, ошибка 403.
А что за RSS ридер хоть такой, можете сразу изложить всю информацию, не ожидая очередной наводящий вопрос? Хочется у себя установить его, чтобы воспроизвести такую ошибку.
RSS ридер просто не работает, не обновляет, ошибка 403.
А что за RSS ридер хоть такой, можете сразу изложить всю информацию, не ожидая очередной наводящий вопрос? Хочется у себя установить его, чтобы воспроизвести такую ошибку.
Вы не сможете воспроизвести, а вас ip-адрес другой.
Конечно, ведь я не живу с Вами рядом или по соседству на этаже, мы не делим с Вами общее соединение к провайдеру, у нас и провайдеры наверняка разные и даже геопозиция.
Если сменить локацию и IP с помощью VPN, тогда проблема работы RSS ридера решается или нет?
Через другой впн всё ок. Но другой впн меня перестал устраивать. Хочу поменять на новый.
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 554.752
100%
rour Уточните пожалуйста, что нужно сделать на форуме, чтобы через выбранный вами неполноценный VPN все отображалось, как через нелюбимые? А то я не могу понять, вы меняете методы обхода, меняете VPN приложения работающие на неработающие, а менять нужно что-то на форуме. Как-то не вяжется с логикой.
rour Уточните пожалуйста, что нужно сделать на форуме
Нужно подправить настройки cloudflare
NorthOn
Админ
Стаж: 20 лет
Ratio: 877.542
100%
rour Настройки "подправить" просто так не сможем, т.к. есть ограничения на число правил, которые уже задействованы. Что можно сделать конкретно вам? Надо научить ваш RSS-ридер мимикрировать под тот браузер, которым вы обычно пользуетесь. Для этого добавить куку cf_clearance кука называется - https://developers.cloudflare.com/waf/tools/challenge-passage/ Тогда, с точки зрения Cloudflare это будет выглядеть не как попытка бота задолбать сервер запросами, а как обычная пользовательская сессия, и он не будет отдавать cf-mitigated: challenge. Или.. если VPN работает на вашем сервере, то можем добавить его IP в исключения (напишите в ЛС).
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
levenko1966
Стаж: 17 лет
Ratio: 6.696
5.08%
Rss на форуме Отечественные сериалы перестал отдавать информацию, проверено на разных ридерах под Андроидом.
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 255.514
100%
levenko1966 писал(а):
Rss на форуме Отечественные сериалы перестал отдавать информацию, проверено на разных ридерах под Андроидом.
Ключи какие там, что в адресной строке, что ожидаете увидеть? Я вот вижу последний топик 4-х дневной давности, наверное свежее ничего и не было. А всё что после 21-го это старые топики, там были обновления торрента, поэтому на трекере они показаны как более свежие релизы.