cod2game писал(а): |
ошибка - отказано в доступе т.е. WritetoDisk с чем это может быть связанно? |
Эта ошибка не только у Вас, и не только с этой раздачей. Любой большой файл и сильная фрагментация на диске могут её вызвать. Скорее всего, Вы это (фрагментация) и "нагуглили".
HDD Low Level Format Tool помог бы, если убрать галочку с быстрого (простое удаление записи о разделе и MBR) и делать "полное" или низкоуровневое (
как они его называют!, что ни есть факт!). В этом случае прога могла восстановить структуру секторов, но об этом бы было сообщение в окне программы, если - не было, то проблема ни в этом.
Дальше, чисто, мои умозаключения, но у меня
это работает:
В торрент клиенте есть настройка по предварительному распределению всех файлов раздачи, что, по идее, хорошо. Думаю, когда идёт "перехешировать", клиенту не удаётся "запихать" всё на свои места. Он вынужден фрагментировать файлы, и сам же их теряет. Пользую
PerfectDisk, настроенную на выделение свободного пространства, только запускать разово с последующим отключением служб, иначе ресурсы сильно подъедаются (что торрент клиент надо отключать - это понятно). Теперь, если
скопировать раздачу в любое место на этом же диске (и, пока, не удалять "исходник"!) и запустить "перехешировать", то ошибка не вылезет. Получается, что мы вытащили раздачу из "глубины" диска на край, где полно свободного места, и уже ни что не мешает торрент клиенту перехешировать. А ещё лучше скачать заново, целиком.
alexpro19792По подробней, чё за Винда, на какой сборке, или на чистой так?
cod2game, добавлю.
То, что антивирус на момент скачивания "подъедает" некоторые файлы из этой раздачи, надеюсь, в курсе.