Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 032

Архив №1 обсуждения раздачи MInstAll By Andreyonohov & Leha342

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 97, 98, 99  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
ShumaXPEH ®
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 199.239
100%
Всем доброго здоровья! Вот такой прикол обнаружился. А программист похоже с юморком был :D
MISH_SS
Стаж: 12 лет
Ratio: 98.526
100%
ussr.gif
kegor-chik писал(а): Перейти к сообщению

Именно это мне и надо.

ключи запуска убери ...
shikulja
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 6.908
19.28%
russia.gif
SyncAgentSrv от Acronis лезет в инет и кушает 7% от всего трафика, не мало так, хотя в никакие сервисы не лез, ток бекап сделал раз. Так что будьте аккуратнее, фикшеную версию акрниса надо бы в сборник
еще truimagemonitor
SiNiCoNiCaL
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 10.472
14.29%
azerbaijan.gif
andreyonohov писал(а): Перейти к сообщению

Ссылка не работает чтобы скачать уважаемый andreyonohov
cod2game
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 2.349
Раздал: 1.709 TB
84.68%
russia.gif
Уважаемые администраторы и постояльцы клуба) возник вопрос... такого характера - При скачивании этого обновления у меня стало постоянно выскакивать ошибка - отказано в доступе т.е. WritetoDisk с чем это может быть связанно? ситуация такая.... я гуглил данную проблему... вчера переустановил виндовс ... отформатировал диск Д утилитой HDD Low Level Format Tool после чего разметил новый диск т.е. ошибки русифицированных папок и прочего отметаются..... как я понимаю и ошибок винта.... и почему только при обновлении этой раздачи такие ошибки.. в данный момент обновляю от 8.10 раздачу и вот такая ерунда... приходится постоянно снова в ручную запускать загрузку.... мб есть какие то тайные настройки торрента о чем я ещен е знаю..??)))) помогите кто чем может))

Ratio: 0.604
24.55%
russia.gif
cod2game писал(а): Перейти к сообщению
помогите кто чем может))

Поставь qBittorrent, по своему опыту скажу, настроек минимум, на роутерах сам прописывает пути и занимает свободные порты на входяший и исходящий сигнал для качки. Работаю на нем с тех пор как всем известный мю... стал использоваться для майнинга. По мне так лучше нету этого клиента. Эту раздачу всегда качаю им, проблем нет вообще. А так вообще проверь диск, он может уже того - "отработал свое".

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:

Прошу авторов сборки добавить группу программ для работы с тегами музыкальных файлов, а именно: TagScanner, Tag&Rename, Mp3tag, Ultra Tag Editor, MusicBee, mp3Tag Pro.
А также программы для поиска дублей музыкальных файлов, например: Music Duplicate Remover, Audio Comparer или им подобные. Если конечно это возможно и не затруднит вас.
ShumaXPEH ®
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 199.239
100%

alexpro19792
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 7.494
5.23%
Net Fraemwork не устанавливается на новую ось - ошибка.
ddtcccp
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 123.412
100%
ussr.gif
cod2game писал(а): Перейти к сообщению
ошибка - отказано в доступе т.е. WritetoDisk с чем это может быть связанно?
Эта ошибка не только у Вас, и не только с этой раздачей. Любой большой файл и сильная фрагментация на диске могут её вызвать. Скорее всего, Вы это (фрагментация) и "нагуглили". HDD Low Level Format Tool помог бы, если убрать галочку с быстрого (простое удаление записи о разделе и MBR) и делать "полное" или низкоуровневое (как они его называют!, что ни есть факт!). В этом случае прога могла восстановить структуру секторов, но об этом бы было сообщение в окне программы, если - не было, то проблема ни в этом.
Дальше, чисто, мои умозаключения, но у меня это работает:
В торрент клиенте есть настройка по предварительному распределению всех файлов раздачи, что, по идее, хорошо. Думаю, когда идёт "перехешировать", клиенту не удаётся "запихать" всё на свои места. Он вынужден фрагментировать файлы, и сам же их теряет. Пользую PerfectDisk, настроенную на выделение свободного пространства, только запускать разово с последующим отключением служб, иначе ресурсы сильно подъедаются (что торрент клиент надо отключать - это понятно). Теперь, если скопировать раздачу в любое место на этом же диске (и, пока, не удалять "исходник"!) и запустить "перехешировать", то ошибка не вылезет. Получается, что мы вытащили раздачу из "глубины" диска на край, где полно свободного места, и уже ни что не мешает торрент клиенту перехешировать. А ещё лучше скачать заново, целиком.

alexpro19792
По подробней, чё за Винда, на какой сборке, или на чистой так?

cod2game, добавлю.
То, что антивирус на момент скачивания "подъедает" некоторые файлы из этой раздачи, надеюсь, в курсе.
alexpro19792
5.23%
Цитата:
По подробней, чё за Винда, на какой сборке, или на чистой так?

Win 7 x86 оригинал.
namenou
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.604
24.55%
russia.gif
ShumaXPEH писал(а): Перейти к сообщению

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

ddtcccp писал(а): Перейти к сообщению
То, что антивирус на момент скачивания "подъедает" некоторые файлы из этой раздачи, надеюсь, в курсе.

В образе ничего не подъедает, да и образом легче "управлять"
cod2game
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 2.349
Раздал: 1.709 TB
84.68%
russia.gif
Спасибо ОГРООМНОЕ Вы мне очень помогли)))!!!!! все 100% получилось

Добавлено спустя 23 минуты 2 секунды: Спасибо за разьяснения.... про форматирование очень доступно обьяснили.... думал что придется качать заново.. т.к. думал, что все же из за размера такая беда... но воспользовался советом ShumaXPEH и собственно.. вроде как, решил свою проблему.... но ваши слова тоже были для меня полезными, еще раз спасибо!))

Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 66.701
100%
russia.gif
ddtcccp
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 123.412
100%
ussr.gif
alexpro19792
Походу, на оригинал 7'ки x86 встаёт только v2.0, 3.0 и 3.5. Посмотрите в ветке: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\NET Framework Setup\NDP, как MInstAll отработает.
Для NET Framework v4. чего то конкретно не хватает, видимо, "кучи" каких то вспомогательных; на сборках, с уже "заряженными" обновами, такого нет. Через Центр обновлений Windows v4. не прилетела ещё?
Andrey255
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.801
100%
andreyonohov писал(а): Перейти к сообщению

А как это все скачать ?
Ссылка на выдает ошибку ...
alexpro19792
5.23%
Цитата:
Через Центр обновлений Windows v4. не прилетела ещё?
Обновы с центра не ставлю.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 97, 98, 99  След.
Страница 62 из 99