Если вы первый раз знакомитесь с трекером и неуверены начнется ли у Вас раздача, то вы можете сначала запостить свое сообщение в раздел TEMP с небольшой припиской: "Проверьте раздачу!" Будьте уверены, у вас проверят. И в том случае, если все в порядке, то смело жмите "Правка" и переносите сообщение в соответствующий раздел. ЗЫ: перенести в раздел можно только код сообщения. Торрент-файл надо заливать-скачивать по новой. Или просите модератора раздела перенести тему целиком.
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
acaderm
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 7.15
100%
Хочу закачать программу создания сайтов Artisteer.4.1 Как это сделать не знаю, подскажите.
Fraudy Точной цифры нет, как и проблемы с сервером. Но есть ограничения PHP, памяти, количества запросов на данную секунду и совокупность этих и др. этих факторов. Но мысль интересная, рассмотрим ограничения, и если они будут, то этот релиз, боюсь, придется разбивать уже на 3 части.
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
Fraudy
Стаж: 15 лет
Ratio: 140.374
Раздал: 51.08 TB
100%
NorthOn писал(а):
Fraudy Точной цифры нет, как и проблемы с сервером. Но есть ограничения PHP, памяти, количества запросов на данную секунду и совокупность этих и др. этих факторов. Но мысль интересная, рассмотрим ограничения, и если они будут, то этот релиз, боюсь, придется разбивать уже на 3 части.
Fraudy Не пытайтесь, учитывая прочие проблемы, возникающие у Вас при сохранении оформления, потому что оформление выше указанного Вами объема я сохранил с первого захода, это 652,895 КБ, хотя и не без потуг - явно заметна задержка по времени при сохранении, а уж если у кого перебои со связью или скорость доступа в сеть оставляет желать лучшего, то, вероятно, такие объемы и вообще кто-то не успеет или не сможет сохранить по таймауту для этой операции.
В продолжение разговора о лимитах на одно сообщение и проблемам с этим для огромных релизов, сегодня или в будущем.
Удалил из вашего релиза: [ hr ] - 79 лишних вхождений //по два подряд шли/ [ color=Black ] - 716 вхождений и столько же на закрытие этого тега. [ font="Georgia" ] 875 вхождений и столько же на закрытие этого тега. [ size=16 ] - 176 вхождений //использован нестандартный шрифт Georgia, выглядит мельче, тоньше, поэтому релизеры начинают увеличивать размер шрифта/ [ /size ] - 177 почему-то лишних вхождений //либо релизер ошибочно лишний воткнул, либо я ошибся в цифре, т.к меня отвлекали, мог неправильно записать/
Серый цвет для номеров треков и их хронометража я не трогал, пожалел. Именно ЭТО (и речь только об этом моменте и ни о каких других цветах, чтобы кто-то не подумал что "Вау! Админ одобрил вакханалию цвета - да здравствуют релизы аля 'Скоро Новый Год!'") аккуратно и гармонично смотрится, причем уместно (именно имена треков обычно более всего и интересны, а серый на фоне обычного ослабляет внимание и снимает акцент на этих цифрах, чтобы между ними нормально и легко видно было сами названия треков стандартного цвета, без дополнительной "помощи" релизера и раскраски вообще в чисто черный, как обычно с избыточными тегами), хотя для таких огромных релизов - это все равно лишний объем и риск ошибок в коде, в таком объеме запутаться немудрено.
Оригинал - 668564 байт, а с учетом моих правок - 630290 байт, разница - 38274 байт, в данном случае набежало ~6% от общего объема, а иногда встречалось и куда больше, когда объем/вес избыточных тегов "украшения" ЗНАЧИТЕЛЬНО превышал необходимую полезную часть, видимую пользователями в топике. Там ~76 релизов, если я не ошибся, т.е. без этой избыточности релизеру хватило бы лимита ещё на 4,6 релиза, лет на 3-5 лет вперед обновлять его
Нужно ли ещё напоминать о п.2.13 Правил о злоупотреблениях тегами с запретом свыше 15% (визуальный или массовый объем от общего оформления), и при соблюдении этого правила часто можно дополнительно избежать проблем и сократить объем оформления, причем порой очень существенно.
Всем огромное спасибо за помощь и пояснения, будут учтены на будущие для таких типов релизов. PS Придется подрихтовать скрипт который собственно и рисует оформление.
Fraudy Шаблоны релиз-визарда могут и изменяются под текущие требования и правила, пусть не всегда своевременно, но изменяются, держите ориентир на него для формирования своего скрипта и периодически сверяйтесь, пожалуйста, с шаблоном визарда, если Вам удобно своим чем-то пользоваться. Для таких больших коллекций лучше избегайте всех лишних тегов, чтобы не упереться в лимит и не перегружать оформление, Вам же проще потом будет исправлять ошибки и обновлять релиз новыми альбомами, да и меньше риск ошибок кода будет.
Fraudy Шаблоны релиз-визарда могут и изменяются под текущие требования и правила, пусть не всегда своевременно, но изменяются, держите ориентир на него для формирования своего скрипта и периодически сверяйтесь, пожалуйста, с шаблоном визарда, если Вам удобно своим чем-то пользоваться.
Принято, а чем не удобно : Папка - ПКМ - Выбрал Скрипт/Выполнил - Картинки/логи вставил - Готово, особенно для дискографий и коллекций.