Автор |
Сообщение |
fantasyman
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 8.369
22.47%
|
Njk513 писал(а): | Судя по тому, что пишешь слабо вериться.
|
не спорь, убедись сам 1) поставь Windows Pro 8 Retail (именно Retail, в VL версии WMC нет), активируй 2) ПОТОМ возьми старый (давно забаненый ключ) и попытайся добавить WMC в редакцию... 3) ты увидишь, что он установится. активации у тебя после перезагрузки уже не будет, но WMC в системе будет и редакция сменится с Windows 8 Pro на Windows 8 ProWMC Njk513 писал(а): | И ключи от квартиры, где деньги лежат.
|
говоришь а, говори и б, предлагаешь человеку что-то сделать, обоснуй свое утверждение, что бы человек не остался с неактивированной системой потом... rom32 писал(а): | А у меня один раз получилось.
|
значит ключ был "живой" еще и он повторно переактивировался им... |
|
|
|
perdosya
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 1.518
21.85%
|
Такая проблема... Купил новые комплектующие (мать,проц,видюха), поставил. Вин 8 слетела активация, сделанная по Скайпу. При повторном вводе надиктованных роботом цифр ничего не получилось. Пробовал позвонить вновь по Скайпу, а оказалось, что я не могу ввести в тональном наборе цифру 2, потом 1. Робот не слышит моих цифр! И потом отключает телефон. Скайп пробовал всех версий, от 4 до последней.
Теперь ,раз активация все равно слетела, хочу поверх Вин 8 поставить 8.1 Чем это чревато и как же мне все таки набрать цифру 2 в тональном режиме в скайпе? |
|
|
|
Erikturbo
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 139.738
100%
|
perdosya тоже была такая проблема со скайпом, робот не реагировал на мои ответы. оказалось нужно было драйвер на звуковую карту установить и потом в настройках скайпа настроить микрофон. |
|
|
|
perdosya
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 1.518
21.85%
|
Erikturbo писал(а): | perdosya тоже была такая проблема со скайпом, робот не реагировал на мои ответы. оказалось нужно было драйвер на звуковую карту установить и потом в настройках скайпа настроить микрофон. |
Уважаемый, у меня микрофона нет вообще,там, в настройках, звук микро не дает увеличить, т.к. его нет в системе. А дрова на HD Audio и Realtek я поставил самые новые. Объясни подробнее. |
|
|
|
Shtamich
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 105.159
0%
|
Извиняюсь конечно за вопрос не по теме, это у всех поиск по форуму стал Mail.ru, раньше же был Google, может кто знает как изменить назад на Google? |
|
|
|
fantasyman
22.47%
|
Shtamich
наверное потому, что google отфильтровывает много результатов ...
никак, разве только уговоришь админа или можно так сделать:
заходишь в google.com вводишь то, что нужно и добавляешь (через пробел) site:nnmclub.to |
|
|
|
Shtamich
0%
|
fantasyman писал(а): | Shtamich
наверное потому, что google отфильтровывает много результатов ...
никак, разве только уговоришь админа или можно так сделать:
заходишь в google.com вводишь то, что нужно и добавляешь (через пробел) site:nnmclub.to |
Спасибо за ответ. |
|
|
|
YikxX
Сборщик сборок
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 23.236
Раздал: 5.945 TB
100%
|
fantasyman писал(а): | если у вашей фирмы нет подписки на Windows 8 Enterprise |
Сильно подозреваю, что не только подписЬки, но и самой фирмы нет. Простое правило: "Халява, сэр! Могу себе поставить хоть Enterprise! (спрашивается - нафига? )". Если бы за лицензию приходилось платить, а за пираЦЦкую винду сразу сажали лет на 5 - все бы скатились до банальной Core и не выеживались тут. |
|
|
|
fantasyman
22.47%
|
YikxXединственный плюс Enterprise вижу в функции Windows To Go, но что-то сомневаюсь, что рядовому пользователю она нужна, да и не рядовому она тоже зачастую нафиг ненужна... в остальном согласен, воруют то, что плохо лежит, даже если оно им нафиг ненужно... |
|
|
|
Папа Карлос
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 1.872
90.19%
|
perdosya надо подключить любое устройство с микрофоном к компу , у мя так же было, подключил веб камеру и все поперло, только надо проверить что скайп обнаружил микрофон могут вместо микрофона подойти высокоомные наушники - около 600 Ом думаю что и сопротивление прокатит припаянное к разъему |
|
|
|
rom32
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 25.737
100%
|
fantasyman писал(а): | единственный плюс Enterprise вижу в функции Windows To Go, но что-то сомневаюсь, что рядовому пользователю она нужна, да и не рядовому она тоже зачастую нафиг ненужна... |
Единственный + Enterprise, то что ее можно активировать кодом активации а не "ломать" всякой дрянью типа "активаторов" Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: fantasyman писал(а): |
в остальном согласен, воруют то, что плохо лежит, даже если оно им нафиг ненужно...
|
то-то смотрю вокруг твоего ника нимб светится Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: YikxX писал(а): | Если бы за лицензию приходилось платить |
Если бы...., так что сейчас за лицензию не надо платить? |
|
|
|
Shtamich
0%
|
Alexost92 писал(а): | Мужики, поставил PRO+WMC, перепробовал все ключи с последних 5-10 страниц, но ничего не работает по телефону.
Подскажите как быть, спасибо!) |
Вот еще, 4-ре нижних ключа как раз для Pro with WMC |
|
|
|
Shtamich
0%
|
Verynchik писал(а): | Люди, есть ключик для Pro ? KeyChek все блокирует ( |
Попробуй эти |
|
|
|
ideolog
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 14.908
3.23%
|
Windows 8 / 8.1 RTM Pro And WMC Offline Activation RETAIL Keys: Windows 8.1 RTM Pro WMC Offline Activation RETAIL Keys: |
|
|
|
MOROZIK217
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 2.151
57.69%
|
|
|
|
|