Автор |
Сообщение |
vilator ®
Модератор Музыки RG Music
Uploader 100+ Коллекционер
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 381.101
100%
|
Считаю, что будет правильным высказывать не только недовольства в сторону модераторов, но положительные отзывы. Вот лично я хотел бы поблагодарить всех модераторов музыки с которыми работаю в направлении электроники и джаза за корректное и вежливое отношение, поддержку особенно на начальном этапе моей деятельности, как релизёра и за своевременную обработку размещённых релизов.
Спасибо вам большое! Связанные темы: Пользовательские спасибки РЕЛИЗЕРАМ, сидам-UPLOADER-ам и РЕСТАВРАТОРАМ и Поддержка КЛУБА |
_________________ Раздачи больше не поддерживаю и не обновляю, все новинки и обновления в телеграм канале, кому интересно - пишите в личку.
|
|
|
Manny Penny
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 122.92
100%
|
Спасибо всем модераторам и администраторам трекера за новогоднее оформление! Набираю сообщение - как будто на челесте играю |
|
|
|
Vstarch
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 3.76
100%
|
Огромная Благодарность тем людям, которые делают этот сайт и этот проект! Тем, кто не дал ему погибнуть в тяжёлые времена цензуры и запретов! На Вашем труде и раздачах наших подписчиков выросли мои дети.... Спасибо Вам! Успехов в Новом 2024 году! Удачи во всём! |
|
|
|
user_root
Поклонник старого кино Uploader 100+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2602.483
100%
|
Спасибо всем модераторам и админам. Не так уж много осталось подобных независимых ресурсов, с такой историей и репутацией. Да, с нами (юзерами) бывает непросто, но вы уж наберитесь терпения. Спасибо. |
_________________ Главное не горячиться, а то вышибешь себе мозги, а потом прочтешь в газете, что смысл жизни нашли. © Вуди Аллен
|
|
|
sanya_54
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 34.103
100%
|
Спасибо! Всем Модераторам с большой буквы. |
|
|
|
Vadim007
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 64.514
100%
|
Благодарность и уважение администраторам, модераторам, за прекрасное оформление замечательного и любимого трекера! |
|
|
|
lup1986
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 18.101
100%
|
Ребята Спасибо Вам Всем Большое!!!
Благодаря Вам есть возможность получать всё необходимо в наше время это Бесценно!!!
Спасибо Вам!!!
Дальнейшего процветания и стабильности!!! |
|
|
|
pljagnik
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 1.215
100%
|
Всем модераторам большое спасибо ! Здоровья ! И безграничного интернета !!! |
|
|
|
Miraculus
Стаж: 6 лет
Ratio: 3.143
Раздал: 2.25 TB
87.54%
|
Всем модераторам большое спасибо |
|
|
|
ExacT_True
Стаж: 10 лет
Ratio: 115.553
Раздал: 1.425 TB
100%
|
Огромное спасибо модераторам, и руководству форума за их кропотливый и искренний труд. Невозможно описать сколько сил вложено в этот портал, но то что сделано бесценно. Выражаю благодарность. |
|
|
|
Figurant1968
Стаж: 10 лет
Ratio: 353.654
84.62%
|
Не знаю как выразить благодарность в конкретной теме! Значит напишу тут! Автору Ovgorskiy благодарность за труд! ! | ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ФОРУМ-ТРЕКЕРОМ писал(а): | Примечание: выразить уважение автору раздачи и благодарность за релиз можно и нужно кнопкой "спасибо"
, проявить солидарность с автором комментария или выразить благодарность за полезный комментарий можно и нужно кнопкой "мне нравится"
, а в комментариях к многостраничным топикам, и особенно к раздачам категорий Программы и Игры - исключительно при помощи них из-за типично быстрого наполнения страниц несущественными комментариями и сложностью поиска там действительно важных деталей обсуждения. |
| |
|
|
|
slaffko75
Стаж: 1 год 10 мес.
Ratio: 1.248
5.69%
|
Обнимаю, жму руку всем модерам и админам |
|
|
|
ANJUY
Стаж: 1 год 9 мес.
Ratio: 107.173
0%
|
|
|
vladosha2
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 25.589
100%
|
Спасибо всем релизерам и админам за ваш упорный труд! Что бы мы без вас всех делали!? |
|
|
|
wedding-video
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 3.408
7.74%
|
Потерял этот сайт уже давно, когда он переименовался. Но сегодня снова нашёл. Учётка сохранилась. Огромное спасибо, что Вы есть, что Вы работаете! Нашёл здесь то что нужно |
|
|
|
Badger0_0
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 103.322
100%
|
Вы круты ребята! Пользуюсь правами клуба (ну и обязанностями ессно)) не первый год, и могу сказать без прикрас, вы одни из лучших... вообще! Возможность использовать программные возможности которые фиг купишь дорогого стоит. А возможность сделать это не угробив комп вирюками - еще дороже!!!! Так что спасибо вам! И хорошего года!))) |
|
|
|
|
|