| Автор |
Сообщение |
vilator ®
Модератор Музыки RG Music
Uploader 100+ Коллекционер
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 375.843
100%
|
Считаю, что будет правильным высказывать не только недовольства в сторону модераторов, но положительные отзывы. Вот лично я хотел бы поблагодарить всех модераторов музыки с которыми работаю в направлении электроники и джаза за корректное и вежливое отношение, поддержку особенно на начальном этапе моей деятельности, как релизёра и за своевременную обработку размещённых релизов.
Спасибо вам большое! Связанные темы: Пользовательские спасибки РЕЛИЗЕРАМ, сидам-UPLOADER-ам и РЕСТАВРАТОРАМ и Поддержка КЛУБА |
_________________ Раздачи больше не поддерживаю и не обновляю, все новинки и обновления в телеграм канале, кому интересно - пишите в личку.
|
|
 |
Gravi Tsappa
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 734.975
Раздал: 178.8 TB
100%
|
Уважаемые Модераторы! Спасибо Вам, что Вы есть и следите за порядком на форуме!  Если бы не Вы, то был был бардак.  На многих других форумах заметно отсутствие модеров!  Жалоб на вас никаких нет. Желаю вам атмосферы дружбы и взаимопонимания  Это же наш любимый и идеальный форум и трекер  Здесь, на форуме, не может быть плохо  |
DarkByte001100
Стаж: 1 год 1 мес.
Ratio: 103.87
100%
|
Спасибо за чистый форум, без всякого мусора, спасибо за то что я чувствую себя в некоторой безопасности, когда я пользуюсь ресурсами этого форума |
|
|
 |
allforadio
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 8.244
100%
|
Я хочу поблагодарить не одного или нескольких модераторов, а всех, кто работает и держит в порядке данный торрент-трекер! Ваш труд ценен, как в плане вершения справедливости над нарушителями - так и в плане принятия решений по рассмотрению тех или иных раздач!
Продолжайте выполнять работу сейчас и в будущем так-же, как вы её выполняли ранее! |
|
|
 |
Кондор007
Стаж: 1 год 1 мес.
Ratio: 21.688
100%
|
Всех модераторов со Старым-Новым Годом! |
|
|
 |
RatnikRat
Стаж: 14 лет
Ratio: 222.846
100%
|
Спасибо, модератору Facesmiler, за литературу, лично мне есть чему у Вас поучиться. Спасибо остальным модераторам и администраторам за нужный труд. А релизёрам благодарность только тем, кто не продвигает «чуждые ценности». Боже, помоги всем нам понимать элементарное, чтобы предотвратить неисправимое. Удачи Вам и с грядущим, 23-м февраля поздравляю. Спасибо. |
_________________ Русский — это интернациональное прилагательное, сплотившее русских 8сех, 8сех, 8сех национальностей. Стой, опасная зона — работа мозга! (В. Цой)
рифмо†ексты, 12.04.1961 |
|
 |
Stasei66
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 1.336
100%
|
Благодарю модераторов музыки, верных сидов, почётных релизёров terras50, NorthOn, alka peter, Yuridar, chaosman1986, Beijing65, gravegihar, alex1248, fanDYNAMO за помощь начинающему релизёру), качественную музыку, приятное общение. Здоровья вам и терпения, спасибо за внимание и понимание. Простите, если что не так.  |
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 260.679
100%
|
Preacher78 писал(а):  | к кому можно обратиться по поводу создания раздачи "Для игр" или типа того? |
К релиз-визарду, ссылка в шапке, бесплатно и без SMS.
|
|
|
 |
BesTW
Стаж: 2 года 6 мес.
Ratio: 775.063
100%
|
Выражаю огромную благодарность модератору программ Eastoop за неоднократную помощь в оформлении релизов. Грамотный, справедливый и добрый Человек! Он был единственным, кто оказал поддержку при оформлении моих первых релизов на трекере. Таких модераторов, да побольше! С уважением!  |
|
|
 |
iRX
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 8.863
100%
|
С Праздником Друзья! Хотел поздравить коллектив NNM и поддержать, но не вышло (( СБП не работает и imgur тоже глючит... С Днём нашей Великой Победы! |
|
|
 |
SergiyR
Стаж: 6 лет 1 мес.
Ratio: 5.633
94.87%
|
Ребятки, на дворе июнь 2025 года, хочу поблагодарить всех тех, кто дает мне возможность скачать кино! Спасибо ВАМ всем за труды! |
|
|
 |
ALIKSEV
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 13.409
Раздал: 8.679 TB
100%
|
Я не знаю куда обратиться, но хочу выразить благодарность,что убрали при входе на трекер проверку (я человек). Огромное спасибо!!!  |
|
|
 |
rekomb
Стаж: 4 года 4 мес.
Ratio: 0.286
2.17%
|
Хочу поблагодарить модераторов и создателей сайта nnmclub. Ребята вы делаете большую и нужную работу, на сайте очень много полезной и нужной информации. Благодаря вашему труду люди получают возможность обучаться, скачивать не только фильмы, и игры, но и обучающие материалы! Вы лучшие! |
|
|
 |
Sibir12
Стаж: 16 лет
Ratio: 0.569
0.77%
|
Поздравляем с днюхой УРА! Долгте лета! |
|
|
 |
llSETll
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 25.436
89.5%
|
Очень нравится, что на главной странице лентой выкладываются новые торренты и новости)) всегда удобно зайти и сразу просмотреть что новенького появилось))
очень удобно спасибо)) |
|
|
 |
alex pups
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.29
100%
|
Большое СПАСИБО торрент-трекеру NNM-Club за программное обеспечение!!! Желаю всем администраторам, модераторам и членам клуба здоровья, успехов и МИРНОГО НЕБА над головою!!! С уважением дед-пенсионер. |
|
|
 |
|
|