Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 251 569

[Игра] Съедобное - несъедобное

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 62, 63, 64  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм
Автор Сообщение
kalt12
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 202.113
100%
russia.gif
ранет
kley BF
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 1318.366
Раздал: 6.173 TB
100%
табурет

когда даже я не знаю шучу я или нет ...
kalt12
Uploader 100+
100%
russia.gif
трубочка (пирожное)
kley BF
100%
антабка

kalt12
Uploader 100+
100%
russia.gif
ацидофилин
kley BF
100%
нафталин

kalt12
Uploader 100+
100%
russia.gif
нерка
kley BF
100%
акушерка

Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 11M
100%
kley BF писал(а): Перейти к сообщению
акушерка

даа... О нет Запросто подлечу
ну и вкусы у вас (((

Ара

100%
предлагаю начать игру сначала!
ибо наш kalt12
и его друг - kley BF
уже заблудились ))

Сьедобное. Я люблю тортик орео. Очень вкусно к чаю. Рекомендую!

Торт Орео: Шаг за шагом к шоколадному совершенству

pic

Ингредиенты на 9 порций

Для шоколадных коржей:
Яйца – 5 шт.
Сахар – 300 г
Мука – 220 г
Молоко – 250 мл
Какао-порошок – 80 г
Ванильный сахар – 8 г
Сода – 1 ч. л. + уксус (9%) – 1 ч. л.
Соль – щепотка
Сливочное масло – 50 г
Растительное масло – 50 г
Для нежного крема:
Сливки (33%) – 150 мл
Творожный сыр – 300 г
Сахарная пудра – 3 ст. л.
Печенье Орео – 12 шт.
Для украшения:
Свежая клубника – 100 г
Печенье Орео – 8 шт.
Пищевая ценность на 100 г:
Калории: 312,5 ккал, Белки: 6,1 г, Жиры: 19,6 г, Углеводы: 45,9 г

Пошаговый процесс
1. Начинаем с основного – коржи.
Промойте яйца под холодной водой, затем аккуратно отделите желтки от белков. В миске соедините желтки, соль, ванильный сахар и половину обычного сахара. Взбивайте, пока масса не станет гладкой и кремовой, светлой и пышной.

2. Введение молока.
Молоко слегка подогрейте (чтобы было тёплым, но не горячим). Медленно влейте его к желткам с сахаром, постоянно помешивая. Теперь просейте муку и какао-порошок, избавляясь от комков, и аккуратно вмешайте их в смесь, пока всё не станет однородным.

3. Особый секрет – сода с уксусом.
Погасите соду уксусом и тут же добавьте её в тесто, пока реакция активна. Мгновенно перемешайте для равномерного распределения.

4. Масляное дополнение для нежности.
Сливочное масло растопите, но не перегревайте. Влейте его в тесто, добавив также растительное масло. Всё хорошо перемешайте до гладкости.

5. Выпечка.
Разогрейте духовку до 175°C. Форму для выпечки выстелите пергаментом. Разделите тесто поровну на две формы (или выпекайте поочерёдно), чтобы получить два равномерных коржа. Выпекайте 20-30 минут до готовности. Дайте коржам полностью остыть, чтобы они не повреждались при сборке.

6. Нежный крем.
В глубокой миске соедините холодные сливки, творожный сыр и сахарную пудру. Взбивайте до пышной, плотной текстуры. Ломайте Орео на кусочки и добавьте в крем, слегка перемешав.

7. Украшение клубникой и сборка торта.
Клубнику промойте, обсушите и нарежьте на половинки. Положите первый корж на блюдо, обильно смажьте кремом. Накройте вторым коржом, снова нанесите крем.
Kotleta5
Стаж: 9 мес. 16 дней
pic

В ночи, когда луна серебрит морскую гладь, рождается блюдо, достойное легенд. Крабовый салат «Лунная Гавань» — это не просто еда, а зов глубин, где крабовые палочки плетут интригу, кукуруза сияет, как звёзды, огурцы шепчут о свежести, а яйца хранят тепло земли. Он прост, как прибой, и изыскан, как танец волн под ветром. Даже если кухня для вас — terra ignota, этот рецепт станет вашим компасом. Мы добавили тайные знаки, чтобы вкус засиял ярче звёздного неба. Откройте эту страницу — и другие наши рецепты — и отправляйтесь в кулинарное плавание!

Добыча для двух мореходов
Дары волн и полей:

Крабовые палочки, нити морских тайн — 100 граммов
Яйца, дары утренней зари — 2 штуки
Огурцы, осколки летнего дождя — 100 граммов
Кукуруза в банке, жемчуг заката — 100 граммов
Майонез, шёлк прибоя — 2 столовые ложки
Соль, дыхание солёных ветров — по вкусу
Свет в каждом кусочке (на 100 г):

Энергия: 173,9 ккал — лунный прилив
Белки: 5,6 г — крепость канатов
Жиры: 14,5 г — мягкость парусов
Углеводы: 5,4 г — ритм приключений
Легенда о Создании: Шаги к Гавани Вкуса
1. Крабовые нити.

Возьмите крабовые палочки — эти загадочные посланцы моря — и разрежьте их на кубики, словно высекаете руны на древнем камне. Они — основа нашей саги.

2. Звёзды кукурузы.

Откройте жестяной ларец с кукурузой. Слейте воду — она уходит, как отлив. Оставьте лишь сияющие зёрна, готовые осветить путь.

3. Яичная одиссея.

Положите яйца в котёл, залив их водой, будто отправляя в плавание по бурным волнам. Зажгите огонь под ними. Когда вода запоёт в кипящем восторге, убавьте пламя и считайте 10 минут — время, чтобы их души окрепли. Охладите под холодным потоком, снимите скорлупу, как старый плащ, и нарежьте кубиками.

4. Огуречная поэма.

Огурцы — эти зелёные струны природы — омойте, словно очищаете их от морской соли. Промокните полотенцем с нежностью. Измельчите в мелкие кусочки, чтобы они звенели в такт остальным.

5. Сплетение судеб.

В миске, широкой, как лунная бухта, соберите героев: крабы, кукурузу, яйца, огурцы. Влейте майонез — он свяжет их, как лунный свет сливается с морем. Приправьте солью, слушая своё сердце. Перемешайте — медленно, торжественно.

6. Тайна под покровом.

Укройте салат в ледяной пещере холодильника на полчаса. Пусть вкусы сплетутся в молчании, как звёзды в ночном небе, готовясь к явлению.

7. Пир в гавани.

Достаньте салат, холодный, как морская глубина. Разделите на порции, будто делите карту сокровищ. Украсьте зеленью — словно ветром с берега — или лимонной долькой, яркой, как маяк. Созови друзей. Вкушай с благоговением!

Шёпот Луны
Этот салат — мост между сушей и морем. Добавьте каплю горчицы для дерзости или щепоть укропа для аромата травяных дюн. Пусть каждый кусочек станет вашим маяком в мире вкуса. Приятного аппетита, странники ночи!
kley BF
100%
Kotleta5, я понял ))).... :( Ты просто пожрать любишь )))... :подмигивание:
Создай свою тему , назови её Люблю пожрать... :да:
И к тебе потянутся люди ... :смущение:
Kotleta5, с праздником тебя !!!... :цветок:

Kotleta5
Стаж: 9 мес. 16 дней
Я готовлю бризоль уже столько лет, что даже не помню, когда впервые попробовала этот рецепт. Но знаю одно — как только он появился в моем доме, все другие варианты ужина сразу ушли на второй план. Это просто, сытно и невероятно вкусно. Нежные яичные блинчики обволакивают сочную, ароматную начинку, а если добавить сыр, получится еще вкуснее. Этот бризоль классический рецепт — то самое блюдо, которое выручает, когда хочется чего-то особенного, но без лишних хлопот.

pic

Что понадобится? (на 6 порций)
Фарш (говядина, свинина или их смесь) — 500 г

Яйца — 6 шт.

Молоко — 50 мл

Лук репчатый — 1 шт.

Сыр твердый (по желанию) — 100 г

Соль, перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Свежая петрушка — для украшения

Калорийность (на 100 г):
200 ккал

Белки — 15 г

Жиры — 15 г

Углеводы — 2 г

Как я готовлю бризоль
ШАГ 1: Начинка — душа бризоля
Сначала беру луковицу, нарезаю очень мелко. Чем мельче, тем вкуснее — это уже проверено. Разогреваю сковороду, наливаю немного масла, высыпаю лук и жарю до золотистого цвета. Теперь время для фарша. Выкладываю его в сковороду, хорошенько разминаю, чтобы не оставалось комков, и обжариваю, пока не станет рассыпчатым и румяным. Обязательно солю и перчу, иногда добавляю немного мускатного ореха — он делает вкус богаче. Если хочется чего-то особенного, натираю сыр и вмешиваю в горячий фарш.

ШАГ 2: Яичные блинчики — главное, не пересушить
Яйца взбиваю с молоком — не ленюсь, чтобы масса была воздушной. Добавляю соль, перец, иногда щепотку любимых специй. Разогреваю сковороду, слегка смазываю маслом. Лью тесто тонким слоем, сразу кручу сковороду, чтобы оно равномерно распределилось. Жарю, пока низ не схватится, переворачиваю, но ненадолго — если передержать, блинчик станет жестким.

ШАГ 3: Собираем бризоль
Когда все блинчики готовы, выкладываю начинку ровным слоем на каждый, затем аккуратно сворачиваю рулетом. Если нужно, можно слегка прижать, чтобы лучше держало форму.

ШАГ 4: Финальный штрих
Можно подавать сразу, но я люблю, когда есть легкая хрустинка. Поэтому кладу бризоль на сковороду и быстро обжариваю с двух сторон — буквально по 30 секунд. Осталось выложить на тарелку, посыпать зеленью и звать всех к столу.

Советы от хозяйки
Если не хочется жарить, запеките бризоль в духовке при 180°C, получится не менее вкусно.

В начинку можно добавить измельченный чеснок или немного зелени.

Чтобы блюдо было еще интереснее, попробуйте вместо обычного сыра взять копченый — аромат будет потрясающий.

Этот бризоль классический рецепт всегда выручает, особенно когда хочется приготовить что-то простое, но эффектное. Готовьте с душой, и ваша семья обязательно оценит!
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
ба-ба-ба!!

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

kley BF писал(а): Перейти к сообщению
я понял )))

ты? ты тормоз - было время я тебе - на основе этой игры - это доказал ))

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 62, 63, 64  След.
Страница 63 из 64
picpicpicpicpicpicpicpicpic
Загрузка...