Автор |
Сообщение |
vilator ®
Модератор Музыки RG Music
Uploader 100+ Коллекционер
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 381.101
100%
|
Считаю, что будет правильным высказывать не только недовольства в сторону модераторов, но положительные отзывы. Вот лично я хотел бы поблагодарить всех модераторов музыки с которыми работаю в направлении электроники и джаза за корректное и вежливое отношение, поддержку особенно на начальном этапе моей деятельности, как релизёра и за своевременную обработку размещённых релизов.
Спасибо вам большое! Связанные темы: Пользовательские спасибки РЕЛИЗЕРАМ, сидам-UPLOADER-ам и РЕСТАВРАТОРАМ и Поддержка КЛУБА |
_________________ Раздачи больше не поддерживаю и не обновляю, все новинки и обновления в телеграм канале, кому интересно - пишите в личку.
|
|
|
Jomajo131
Стаж: 6 лет 4 мес.
Ratio: 15.281
4.55%
|
Всех благодарю, ништяк что есть такой nnm) |
|
|
|
themaroni
Стаж: 1 год 3 мес.
Ratio: 3.558
16.67%
|
Спасибо форуму за лучшие раздачи |
|
|
|
bleic123
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 42.561
100%
|
Огромное спасибо всему коллективу модераторов и админстрации моего любимого клуба !Особо всем тем которые не мало сил прилагали для сохранения клуба.Наконец то после долгой разлуки сегдня получив новый пароль благодаря модераторам сумел активировать новый пароль! СПАСИБО!!!! |
|
|
|
БАТЯ ШЕРИФ
Стаж: 8 мес. 29 дней
Ratio: 1327.733
100%
|
Спасибо огромное chaosman1986 за терпение и подсказки! |
|
|
|
vados 82
Стаж: 1 год 6 мес.
Ratio: 0.048
30.16%
|
Спасибо большое! Всё СУПЕР! |
|
|
|
AnSm
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 16.162
89.47%
|
|
|
gakon
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 1.577
100%
|
Уважение команде! Всех благ. |
|
|
|
Xandr94
Стаж: 2 года 8 мес.
Ratio: 122.065
Раздал: 8.417 TB
100%
|
Благодарю модератора Eastoop за помощь в оформлении моего второго релиза! Пишет очень подробно и понятно. Спасибо! |
|
|
|
macovca
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.253
17.36%
|
Спасибо огромное всем! Спасибо!!!! |
|
|
|
NIKOLAI41987
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.798
34.52%
|
Лучший на мой взгляд торрент трекер коим пользуюсь уже очень долго, контента много! Но если не сложно, админы, скажите пожалуйста, есть ли здесь поиск торрентов по количетсву скачаных, раздающих и т.д., чтобы видеть топ торрентов например как на руторге, спасибо заранее! можно в личку если не затруднит, буду очень благодарен! |
|
|
|
rost2011
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.62
6.52%
|
Благодарю всех за верность изначальным светлым принципам свободы заложенным при создании глобального интернета. Вы были и остаётесь лучшими! |
|
|
|
Иваныч
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.428
100%
|
Хочу выразить благодарность Админу Kalex за помощь и доброе отношение . Здоровья и успехов во всех делах тебе Kalex . |
|
|
|
newfishman
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 8888.999
100%
|
Огромнейшее спасибо Админу NorthOn, Администратору Kalex, Куратору Сериалов Alone_Kedr за оперативное реагирование на вопросы и решение проблем. А так же за советы и подсказки. Всем - удачи! |
_________________ Глядя на мир, нельзя не удивляться! (Козьма Прутков)
|
|
|
jyVpf
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.565
100%
|
Спасибо Drony! Просто так, точнее вообще за всё. Лучший модератор мобильного софта. Мало того, что всё всегда поставляет вовремя, оформляет идеально удобно и логично, так ещё выкладывает именно то, что доктор прописал. Особенно хочу отметить всякие тематические вещи по электрике, схемотехнике и прочему подобному. Вот не знаю человека в реале, но заведомо чувствую большое к нему уважение. Давно хотел это написать. |
|
|
|
Im_Pavlov
Стаж: 3 года 4 мес.
Ratio: 31.79
100%
|
Господа, Товарищи, всем здравствуйте, первый раз в этом разделе. Хочется, сказать огромное спасибо всем модераторам, за их терпеливость, вежливость, и готовность помогать, до последнего. Но особо хочется отметить, своих наставников, которые помогли мне вжиться в экосистему трекера, и стать частью огромной дружной сплоченной команды.
1 Tolmach Модератор всегда готовый прийти на помощь, жать совет. направить в нужное русло, скинуть ссылку на необходимый материал, огромное человеческое спасибо за ваше, доброе и профессиональное отношение к своему делу, и к пользователям. 2.NorthOn Знаю, что этот человек, честен, справедлив, объективен и добр к пользователям, несмотря на администраторский статус, к этому человеку, всегда можно прийти спросить совета, и помощи, когда ты пишешь ему, ты можешь быть уверен, что помощь тебе будет оказана, максимально полная и подробная. 3.Eastoop Всегда четко, и досконально проверяет каждую мелочь в загруженной раздаче, объясняет каждую мелочь, каждый аспект загружаемой тобой раздачи, всегда находит именно те, нужные слова необходимые для понимания, именно текущего момента. 4. alka peter Всегда. очень развернуто и подробно отвечает на личные сообщения. После его наглядных объяснений, не остается вопросов, все наглядно, доступным языком, и интересно. Спасибо вам, господа, администраторы, и модераторы, за ваш труд на благо народа, и нашего любимого Трекера. |
|
|
|
|
|