Автор |
Сообщение |
Shaman177 ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 29.985
3.17%
|
Писал о своей проблеме, повторюсь еще раз, так как решения так и не нашел. То и дело пропадает подключение к интернету, ни один из браузеров не может найти сеть (даже портативные). Странно, но почему-то Steam'у это не мешает подключиться, могу играть в игры в Стиме, но не могу зайти на какой-нибудь сайт. Чертовщина какая-то.) Инструмент Диагностика не находит проблем. Что это может быть? |
|
|
|
Rovfud
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 11.904
0%
|
koksagyz писал(а): | LTSB 90-дневную пробную |
Обновление у 10-ок работает через пень колоду. Это минус, согласен. Но и 90-дневную обновлять нет смысла - это тоже факт. Озвучьте остальные баги. |
|
|
|
KarabA
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 2.183
100%
|
koksagyz писал(а): | KMS, причем риск не из-за законопослушания, а потому что MS победила этот способ активации - система работать будет, но баги будут жуткие. |
Что за бред? Win-10 Pro VL и Win 10 LTSB работают без проблем на двух ПК... используется AAct... P.S. В последней версии 1709, есть мелкие глюки, но они ни как не связанны с KMS.. |
_________________ Интегралы поверхностны, погрешности относительны, множества пусты, ток переменен. И только ноль всегда абсолютен.
|
|
|
Dima_T
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 9.612
100%
|
koksagyz писал(а): | скачивание пару сотен килобайтного файлика идет около 40 минут |
Странно. iwanesterow писал(а): | сделал себе цифру |
Что имеешь в виду? Rovfud писал(а): | Озвучьте остальные баги. |
Присоединяюсь. |
|
|
|
iwanesterow
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 0.976
100%
|
Dima_T писал(а): | Что имеешь в виду? |
Цифровую лицензию. |
|
|
|
Lantijc
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 18.086
100%
|
Народ кто знает, что за обновление вышло или у меня такая фигня отдельные файлы я могу устанавливать, а вот запустить загрузочный диск не могу не всё даёт ставить в чем разница не могу понять нечего не нашёл 3 темы в сети драйвер, но не помогает даже переустановка хотя, когда ставил старую 10-ку 1607 там всё ставилось, но обновил опять не дает может есть настройки, но нечего я так и не нашёл! Failed to load Hardware Monitor Driver! This program must run as administrator. http://s019.radikal.ru/i617/1712/c0/6b90cfe9664c.png
|
_________________ ▄▄▄▄▄
|
|
|
kimi2010
Стаж: 15 лет
Ratio: 222.11
Раздал: 20.47 TB
100%
|
Для дома какая редакция больше всего подходит ? Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:Еще подскажите, годнота ? Использовать можно ? |
|
|
|
gvdgvd
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 3.943
1.48%
|
Скачал windows_10_multi-edition_version_1709_updated_nov_2017 При установке не дает выбрать редакцию винды. И устанавливает видимо тут редакцию, которая была на ноуте до этого. Можно это исправить? |
|
|
|
Rovfud
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 11.904
0%
|
gvdgvdМожно. Если кардинально, то ключ удалить из UEFI. Либо WinPE развернуть с флешки и программой типа WinNTSetup и там будет выбор редакций. Ещё вариант: закинуть на флешку к уст. файлам PID.txt: Прописать сразу нужный ключ, например от 10Pro (ключ в примере заблокирован, ищите другой). Или закидываете EI.CFG: Код: выделить все [EditionID] Professional
[Channel] Volume
[VL] 1
|
В этом случае, будет установлена редакция Pro с Volume-каналом лицензирования. Опять таки, файл редактируете под свои нужды. Сл. вариант: организация AutoUnattend.xml. В этом случае, EI.CFG и PID.txt будут неактуальны, если даже они имеются в дистрибутиве. Самый автоматизированный способ - попадаешь сразу на раб. стол, не надо на кнопки установщика жать при установке. Один раз настроил AutoUnattend.xml под себя и в путь. Так или иначе, некий опыт установки систем у вас должен иметься. И не надо бояться работать с дистрибутивами - "кошерность" ISO не потеряется совершенно точно, но гибкость в "теле" определённо появиться. Себе я выбрал вариант флешки с WinPE, где в программе WinNTSetup можно указать на файл AutoUnattend.xml - и править дистрибутив не придется. Всё когда-то начинается с пред. ключа в UEFI - нагородили же... |
|
|
|
podlaserdance
Стаж: 13 лет
Ratio: 343.338
Раздал: 427.9 TB
100%
|
Господа, никто не видел в интернете образ Windows 10 16299.98? Прилетело на ноут два дня назад, а сегодня я хочу переустановить систему на десктопе (есть некоторые проблемы, которые раньше не доходили руки починить) и хочется сразу натянуть на него новый образ.
Но пока нигде не могу найти эту версию - или есть способ кумулятивное обновление из дистрибутива установить? Чтобы не ждать, пока Microsoft соизволит отправить мне его по какой-то своей логике (Fall Creators Update прилетел ну очень поздно, когда я уже надежду потерял). |
|
|
|
PSDRUSSIAMOSCOW
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 9.145
0.86%
|
|
_________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
|
|
podlaserdance
Стаж: 13 лет
Ratio: 343.338
Раздал: 427.9 TB
100%
|
Понял, спасибо, буду тогда напяливать накопительное |
|
|
|
kosta026
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 39.786
100%
|
kimi2010 домашка одного языка к примеру. |
|
|
|
Venderof
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 531.725
100%
|
Кто знает, что за соединение ? Вылетать стало сегодня, комп шумит, инет-канал не загружен, какие то обновы качает что ли ?
|
_________________ Концепция Общественной Безопасности
|
|
|
cuta
RG Soft
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 143.598
Раздал: 554.4 TB
93.84%
|
Если кому надо полностью отключать проверку обновлений для Windows 10 любой версии то обращайтесь в ЛС, дам ссыль на две маленькие утилитки. |
|
|
|
Pro100Gazik
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 1.268
0%
|
Приветствую форумчане,перейду собственно к проблеме. Скачал эту windows 10 Windows 10 (v1709) RUS-ENG x86-x64 -20in1- KMS-activation (AIO) .Установил работает все нормально,но выявил 2 бага. собственно баг №1 .Звук работает только в наушниках,но в колонках он не работает.Материнская плата у меня эта ASUSTeK COMPUTER INC. H97M-PLUS (SOCKET 1150) ,драва качал с офф сайта realtek и с сайта asus,ни то не то особо не помогает.До этого работало все идеально. (Фото диспетчера realtek https://i.imgur.com/8qn2dgv.png https://i.imgur.com/V08MVlQ.png https://i.imgur.com/Wp8iif9.png ) . Проблема №2 заключается в мышке ,проблема вкратце , основное показано в видео.имеется мышка ,коврик и клавиатура ,кручу я мышкой по кругу на коврике все идеально работает ,стоит мне нажать на клавиатуре кнопку + крутить мышку,иногда при кручение и зажатой кнопки мышки мышка уходит в верхний левый угол на доли секунды,тестировал я 2 мышки и 2 клавиатуры,проблема не в них ,вот еще видос https://www.youtube.com/watch?v=tFVDF9ayH9k ) ,в играл мне это мешает что она иногда на доли секунды смещается в верхний левый угол,собственно знатоки этого форума,кто чем может помочь? |
|
|
|
|
|