| Автор |
Сообщение |
drosus
Таланты
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 46.099
100%
|
migdalorStepa56Все раздачи сюда: Авторские релизыраздаём пока только снимки, разложенные по папкам авторов скачай, пожалуйста все наши работы \Прилеплены\ смотрим на оформление здесь Шестиногая среда. Фотография.и здесь [Фотография] «Домашний хищник» (Группа "Таланты") [2011]Черновик оформления создаём здесь, в талантах, открываем новую тему и ссылу сюда во всем Учесть пожелания админа в отношении его снимков Kalex писал(а):  | drosus Ясно, спасибо. Если там где-то есть и мои картинки - прошу не добавлять на них ватермарки, картинка и картинка себе, лучше даже без имени кто размещал.
|
Надо решить имя снимка, будем ставить ник автора или номер по порядку? |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
 |
migdalor
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 1792.829
Раздал: 22.89 TB
100%
|
ватермарки ни к чему. Все фотки лежат по папкам с именами авторов. Насчет Админа учтено. Первую раздачу создам завтра вечером и будем поправлять по ходу Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:Что делать с этой темой ? Сохранять ее? |
|
|
 |
drosus
Таланты
100%
|
Сохраняем все живые темы! \я их понемногу чищу от слетевших фото и связанных комментариев, отправляя хвосты, в зависимости от содержания, в мусорник, или в наш архив, т.к. порой комментарии не менее ценны, чем снимки\ но снимки из неё можно добавлять в тематические релизы Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: migdalor писал(а):  | ватермарки |
нужны будут, если нас хватит на книги drosus писал(а):  | Надо решить имя снимка, будем ставить ник автора или номер по порядку? |
в предыдущих релизах - оба варианта))) |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
 |
migdalor
100%
|
drosus писал(а):  | Надо решить имя снимка, будем ставить ник автора или номер по порядку? |
Номер по порядку, наверное будет достаточно |
|
|
 |
drosus
Таланты
100%
|
ещё послушаем мнения Stepa56  |
|
|
 |
migdalor
100%
|
Черновик раздачи [Фотографии]Жизнь дерева - Лиственные. Фотографии наших пользователейБез торрент-файла . И надо бы где то найти нормальный постер для раздачи, но я с графикой не владах |
|
|
 |
drosus
Таланты
100%
|
migdalorСейчас Stepa56 придёт и всё подскажет, поскольку это фотографии, то и постер на мой взгляд должен быть снимком Stepa56ещё вопрос: здесь только я не вижу постера и скришонтов, или они слетели? Цветы. JPEG |
|
|
 |
migdalor
100%
|
drosus писал(а):  | Stepa56 ещё вопрос: здесь только я не вижу постера и скришонтов, или они слетели? Цветы. JPEG
|
Я тоже не вижу. Там квадраты имаджшек. Так что слетели скорее всего. |
|
|
 |
drosus
Таланты
100%
|
надо писать Альяне ЛС, и затем по факту  и глянуть на остальные |
|
|
 |
Stepa56 ®
DG Win&Soft
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 628.995
100%
|
drosus писал(а):  | надо писать Альяне ЛС |
|
migdalor
100%
|
Stepa56Степа, я займусь ссылками на релизы в выборках и поотправляю ЛС в авторских темах. Ты займись роликами пожалуйста, и ссылки профилей пользователей с нашими лычками, которые не появлялись в этом году в Разделе (кроме Братика) и вторым списком активных без каких-либо лычек над авой или с низким апом в эту тему Наградные лычки раздела 2014 |
|
|
 |
Stepa56 ®
DG Win&Soft
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 628.995
100%
|
migdalor писал(а):  | Ты займись роликами пожалуйста, и ссылки профилей пользователей с нашими лычками, которые не появлялись в этом году в Разделе (кроме Братика) и вторым списком активных без каких-либо лычек над авой или с низким апом в эту тему |
Ок Только отпаду на выходные. В деревню уеду... С понедельника начну. |
migdalor
100%
|
|
 |
drosus
Таланты
100%
|
Stepa56 писал(а):  | drosus писал(а): надо писать Альяне ЛС
неважно, несколько месяцев роли не играют, мне отвечали и те которые по году не были, зависит от почты и от человека, поэтому и написала вам drosus писал(а):  | migdalorОтобрать и поэзию и прозу и сверстать в одно  но перед тем, желательно, чтобы вы со Stepa56 закончили с изобразительным (я там часть тем уже подчистила), в том числе с роликами. 1. Придумать нейтральный и заметный значок, зелёного или синего цвета и, методом правки, вставить его в правый нижний угол поста пользователя (противоположный наискосок от авы  ), которым вы закончили выборку для релизов. 2. Почистить общие темы от слившихся снимков 3. По авторским темам письма в ЛС. .....Если ответ отрицательный, или автор на форуме (в профиле: последний визит), а ответа нет в течении 10 дней, в мусорник. .....Если автор отсутствует больше года без примечания в профиле о дате возвращения, а контект утерян в мусорник. .... В остальных случаях к нам в архив == то же самое по всему изобразительному, роликам и авторским релизам (если релиз живой и только постер, или скришонты, а материал интересный, но релизёр слился, можно подправить самим) Чтобы не путаться и не дублировать, создайте, пожалуйста тему и пишите туда, кому отправлено и когда 4. По дороге, копируйте ссылки профилей пользователей с нашими лычками, которые не появлялись в этом году в Разделе (кроме Братика) и вторым списком активных без каких-либо лычек над авой или с низким апом в эту тему Наградные лычки раздела 2014  |
|
|
|
 |
migdalor
100%
|
|
 |
|