Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 967

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Mafia III / Мафия 3 (2016) [Ru/En] (1.090.0.1/dlc) Repack =nemos= [Digital Deluxe Edition]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 65, 66, 67  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS)
Автор Сообщение
Nemos ®
Модератор Игр
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 42.296
100%
russia.gif

Мафия 3

Дата выхода: 7 октября 2016
Дата выхода в России: 7 октября 2016
Жанр: Action (Shooter), Racing (Cars), 3D, 3rd Person
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Hangar 13
Издатель: 2K
Издатель в России: 1C-СофтКлаб
Релиз от: =nemos=

Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский
Локализация: Hangar 13
Версия: 1.090.0.1
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: 7,8.1,10 (x64)
Процессор: Intel I5-2500K, AMD FX-8120
Оперативная память: 6 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660, AMD Radeon HD7870
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX11
Свободное место на жестком диске: 40 Гб

Таблетка: Вшита (RELOADED), приложены (SSE-Voksi, CODEX)

Описание:
События на этот раз будут происходить в 1968 году. В разгаре война во Вьетнаме, откуда недавно вернулся главный герой Линкольн Клей. Он пытается начать жизнь заново и порвать с преступным прошлым. Но когда итальянская мафия наносит удар в спину черной преступной группировке, когда-то заменившей Линкольну семью, он принимается мстить, жестоко и умело. Для выживания в новом, непривычном мире горстки друзей мало. Но, если собрать правильных людей и не бояться замарать руки, можно подняться на самый верх городского криминального подполья. Вас ждут яростные перестрелки, жестокие рукопашные схватки, головокружительные гонки и непростые решения. Пришла пора создать новую семью.
  • Нью-Бордо – виртуальный двойник Нового Орлеана 1968 года. То, как звучит и выглядит обширный и разнообразный открытый мир под управлением мафии и нечистых на руку политиков, его атмосфера и настроение точно отражают дух эпохи.
  • Антигерой поневоле. Сирота и ветеран войны по Вьетнаме Линкольн Клей бросает вызов итальянской мафии, чтобы отомстить за жестокое убийство друзей, ставших для него настоящей семьей.
  • Пути возмездия. Выберите собственный стиль игры – идите напролом, паля из всех стволов, или наносите смертоносные удары исподтишка.
  • В распоряжении Линкольна весь его армейский опыт, а также различная информация, которую он соберет в ходе своей яростной схватки с итальянской мафией.
  • Из пепла старой дружбы родится новая семья. Создайте криминальную империю по собственному разумению. Решайте сами, кто достоин награды, а кто смерти.
  • MAFIA 3 - Bonus for Pre-Order
  • MAFIA 3 - Family Kick-Back
  • MAFIA 3 - Judge Jury & Executioner Weapons Pack
  • MAFIA 3 - Free Outfit
  • MAFIA 3 - Faster, Baby
  • MAFIA 3 - Stones Unturned
  • MAFIA 3 - Sign of the Times
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube
  • За основу взят релиз от RELOADED
  • Версия игры - 1.090.0.1
  • Ничего не перекодировано
  • Вырезаны все языки за исключением русского и английского
  • Присутствуют вышедшие DLC
  • Таблетки: вшита (RELOADED), приложены (SSE-Voksi, CODEX) найдёте в папке (Доп таблетки) установленной игры.
  • После инсталляции игра занимает ~ 37 Гб
  • Установка дополнительного программного обеспечения (обязательна, иначе ошибки при запуске)
  • Установка ~ 45 мин (Зависит от компьютера)
  • Релиз от =nemos=
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.name]_Mafia III (Repack=nemos=).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   21 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 1245)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Июл 2017 21:24:56
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Protektorrator
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.785
100%
russia.gif
Игра более менее интересная, но вот графика - ужость! На современной видюхе с 4Гб показывает уровень GTA SA.
DenisZoer
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 2.372
15.13%
Привет! Потянет этот проц?
AMD Athlon X4 3500 МГц

8 ГБ оперативы, видяха GTX 1050Ti 4 GB
Nurs_Nurkanov
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.304
0%
kazakhstan.gif
Всем привет! =) Давно не играл игры, захотел в Mafia 2, только что закончил игру, теперь хочется попробовать эту! Вот только не решаюсь качать, потянет у меня? :задумался:
Процессор: Intel Core i7-7500U CPU 2.70GHz, 2.90GHz (7 поколения проц)
Видеокарта: NVIDIA GeForce 940MX 2Gb
Оперативная память: 8Gb
OС: Windows 10 Home x64
kucher1444
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 1402.046
100%
Nurs_Nurkanov
всё надо пробовать, иначе не узнаешь.
у меня раньше железо было:
Процессор: Intel Core i5-750
Видеокарта: NVIDIA GeForce 560Ti 2Gb
Оперативная память: 8Gb

играть можно было, но подлагивала.
сейчас железо новое, 2017 года. всё идёт плавно на максималке
Georgiiy
RG Soft
Реставратор, Uploader 300+
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 4627.523
Раздал: 377.1 TB
100%
ukraine.gif
В чем может быть проблема?
Периодически замирает картинка на долю секунды и потом либо герой сам идет куда угодно или машина едет без остановок и тормозов. Потом все норм и через пару минут опять так.
До версии 1.090.0.1 все было отлично и вот началось.

PuKKen
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.565
4.88%
nepal.gif
Georgiiy писал(а): Перейти к сообщению
Периодически замирает картинка на долю секунды До версии 1.090.0.1 все было отлично и вот началось.

По неписанным правилам хорошего тона при задавании тех. вопроса оглашается конфигурация компа, операционная система.
Хочешь, что бы тебе помогли, приведи технические хар-ки твоего ПК: Версия ОС (в том числе и ее битность), проц, память, видеокарта. И тогда, возможно, тебе помогут.

Тем более, это вот: Периодически замирает картинка на долю секунды - известная тема видеокарт Нвидиа на чипе Паскаль 10** ой серии в некоторых играх, если чипы памяти не Самсунг. Есть большая статья на оверах по теме и тред страдающих на 190 страниц.
оттуда: А ты сказал какая у тебя видюха? Проц? Нет.
Здесь телепатов нет. Все экстрасенсы форума уехали на кастинг "Битвы экстрасенсов".
Да и фризы могут быть из за того что у тебя может мало гиг в ОЗУ, вот и идёт своп всего на винч.
А игра в 1080Р и на всём Ультра хавает 5-6 гигов, в пиках до 8,5
Georgiiy
RG Soft
Реставратор, Uploader 300+
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 4627.523
Раздал: 377.1 TB
100%
ukraine.gif
PuKKen
Извиняюсь, вот характеристики ПК
Процессор “AMD” Phenom II X4 955 BOX Black Edition
Модуль памяти DDR III “Kingston” HyperX T2 (1600) 2 x 4 Gb
Мать “Asus” M5A97 EVO R2.0
Видеокарта “MSI” GeForce GTX 760 Gaming
SSD “Corsair” Force GT 60 Gb SATA III

Версия ОС
Microsoft Windows 10 Enterprise 2016 LTSB 10.0.14393 Version 1607 x64 - Оригинальные образы от Microsoft MSDN все последние обновления стоят
Драйвер от Nvidia версии 388.59

В игре выставлены средние настройки, убрано только размытие при движении и частота кадров на 30 стоит. Разрешение монитора 1920 x 1080 и такое же выставлено в игре.

Надеюсь кто-то да подскажет что за лажа с игрой получилась. ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!

PuKKen
4.88%
nepal.gif
Georgiiy

Да чего извиняться, это не мне надо, а всем кто может соберётся тебе помочь.
PuKKen
4.88%
nepal.gif
ReShade_Setup_3.0.6 поставьте не забудьте, я Летом с ним играл, картинка чётче и насыщеннее по цветам. Вон на третьем скрине у нигги выпуклость каждая на коже видна Сравнение. Без него оригинал тусклый, с ним красивше
S.Bash
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 47.178
Раздал: 50.9 TB
100%
russia.gif
У кого нибудь было такое: Приехал угонять грузовик с прицепом, а его нет, и охраны не какой?
По поводу пропажи грузовика с прицепом, ответ нашел... (((Забыл что существуют поисковики. :смущение:
Но может кому и пригодится...

Ratio: 728.386
Раздал: 60.91 TB
100%
russia.gif
Отличный репак!
Всё прекрасно работает.
Игра,лично мне,вполне понравилась,прошёл 2 раза с удовольствием,не надоедало.Да,она отличается от 1-й и 2-й частей,но тут тоже есть своя тема.
Вот графику,детализацию,текстуры и.т.д. могли бы сделать и получше,но в целом сойдёт,я не хочу придираться.
Часто слышу сравнение с GTA 5,да,там в плане графики заметно лучше:город гораздо реальней,просто красивей (я не играл,смотрел ролики),хотя она вышла на 1,5 года раньше,что ж с Мафией 3 так-то тупо....Но,опять же для меня,GTA 5 мне вообще не нравится (пытался играть,но не моё это),мне сам игровой процесс там не нравится.Вот я 2-й раз проходил Мафию 3,вроде уже почти всё знакомо,но всё равно не надоедало,хотя,конечно,там до идеала или просто нормально сделанной игры,скажем так,не близко.Но,по слухам (лень уточнять),3-ю часть делали совсем другие люди,не те,что работали над первыми двумя,поэтому это вполне объясняет все те недочёты,которых наберётся достаточно.Но всё равно играть вполне можно,процесс захватывает,хотя полно жалуются на однообразие:типа зачистил-пошёл дальше,захватил район,зачищай дальше и.т.д.Но мне понравилось.Была бы графика нормальная для 2016 года-то,вообще прекрасно было бы,сюжет там есть,придраться можно,но он всё равно есть.
козявочник
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 118.34
Раздал: 82.99 TB
0.38%
russia.gif
норм игра
AlexNik1973
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 728.386
Раздал: 60.91 TB
100%
russia.gif
S.Bash писал(а): Перейти к сообщению
У кого нибудь было такое: Приехал угонять грузовик с прицепом, а его нет, и охраны не какой?
По поводу пропажи грузовика с прицепом, ответ нашел... (((Забыл что существуют поисковики. :смущение:
Но может кому и пригодится...

Я много раз играл именно в 3-ю "Мафию" (я понимаю,это не шедевр,дело не в этом),у меня ни раз была такая хрень,что приезжаешь угонять грузовик,но либо там никого нет,либо перебиваешь всю охрану,а в итоге ты именно ЭТОТ грузовик уже угнал и пригнал,поэтому такие тупые накладки.Я всё равно его перегонял,только понимал,что это уже никому не надо.
Я скажу больше,у меня был случай,когда я тупо не мог вообще закончить игру:сначала "ринг",потом всех убил (Сэла нет,сына грохнул),а дальше НИЧЕГО,я ни Оливию Маркано не убил (она по сюжету первой вообще-то должна быть из основных претендентов в покойники),там вообще столько проскочило,в заданиях ничего,я не могу закончить игру (до этого 3 раза играл без проблем).И ещё не было никаких "заседаний",когда районы раздаёшь (было,но только вначале).
Не знаю,с чем это связано ("железо" у меня тянет и ни такие игры),но вот такая ерунда была.Ещё к одному "товарищу" во 5 раз подходишь,хотя я уже ВСЁ,с ним связанное,аж перевыполнил.

Ratio: 11.211
100%
В репаке нет DLC "Sign of the Times"!
А почему в описании оно указано?
Madiz
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 54.393
100%
Werty1919 писал(а): Перейти к сообщению
В репаке нет DLC "Sign of the Times"!
А почему в описании оно указано?

И правда, нет последнего дополнения "Sign of the Times". Если оно вам нужно, не качайте этот релиз.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 65, 66, 67  След.
Страница 66 из 67