Автор |
Сообщение |
goga8686 ®
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 17.182
Раздал: 95.59 TB
2.59%
|
korsak7 спасибо !!! нужная штука |
|
|
|
Kamaew
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 101.448
100%
|
Отличная Сборка ! Так держать! |
|
|
|
space79
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 136.547
100%
|
как его прикрутить к загрузке по сети? |
|
|
|
korsak7
RG Soft
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 14.927
100%
|
mamka2000 писал(а): | Как отмонтировать диск Y после использования p2start? |
в трее на значке программы - выход |
|
|
|
crash57
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 2.89
18.67%
|
Здравствуйте. Хотел еще раз вас поблагодарить за этот чудесный программный продукт, который часто становится просто незаменим. Заметил один странный глюк с программой HDD Regenerator V2011, при запуске из DOS-menu вашей сборки. Так вот, когда данная софтина начинает прогонять кластеры жесткого диска, то она их все помечает как bad blocks(соответственно постоянно растет счетчик), но даже не пытается регенерировать. При всем при этом скорость проверки значительно меньше, чем при нормальной работе этой программы. Пробовал запускать и с отдельной флешки, на которую записана ваша сборка, и с пакета Jinn`sLive USB. За последний месяц уже трижды проверялось на разных машинах-результат один. Что самое интересное, при запуске этой же программы из DOS-menu сборки Strelca, так же входящей в пакет Jinn`sLive USB, все действия протекают корректно-счетчик стоит на месте до обнаружения проблемного блока и регенерирует его при нахождении. Хочу уточнить, что проблема не в настройках программы при старте-они идентичны и не раз опробованы(успешно при использовании из сборки Strelca). |
|
|
|
Nikolaus80
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 1.709
0%
|
Спасибо, но не все ясно с утилитой UTmake. Как лучше все таки использовать Rufus или UTmake. Задачи доделывать, добавлять, изменять в сборке не стоит, главное максимальная совместимость для загрузки на разных компах, ноутах. |
_________________ вдох бесплатно, выдох 100 рублей.
|
|
|
YaVit
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.748
100%
|
Nikolaus80 Обслуживать ПК приходится часто и много... Я, например, выбрал UTmake. Но, имея представление о процессе, можно вообще сделать всё под себя и без этих утилит. Повторю: главное ПОНИМАНИЕ того, что вы хотите получить в итоге, а утилита всего лишь инструмент. Тут как в анекдоте: "Габлюй, сынку, габлюй. Прыйдзе татку и сякеркаю паправить..." |
|
|
|
victorinovich
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 5.842
26.47%
|
Nikolaus80 У меня две флешки: одна отформатирована скриптом fbinst как usb-zip, другая скриптом rmprep как usb-hdd, в обоих случаях главный загрузчик xorboot (только не версии 0.68, у меня 0.74), который сразу грузит grub4dos, т.е. как загрузочный "костыль" используется. Проблем с незагружаемостью пока не было. Именно в таком варианте (две флешки, по-разному отформатированные), использую сборку уже года два. |
|
|
|
MalkolmUT
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 8.5
11.11%
|
уважаемый korsak7! Имеется флешка с распакованным образом нами любимой сборки с помощью rufus. посмотри пожалуйста: при старте c9pe выходит ошибка 0x000000A5 the bios in this system is not fully acpi compliant парам-парам дальше пишет мол попробуй нажать кнопку F7 понажимал F7 после выбора c9pe - всё норм загрузилось. Так. Для сведения.
и ещё: при старте c9pe надпись search & connect drivers in core никак не уходит. Стоит нажать ctrl+alt+del и убить процесс Hwpnp.exe, то сборка загружается. Правильно ли я понимаю, что это связано с тем, что на флешку после распаковки записывались новые данные? Сами файлы от сборки не трогались.
Спасибо! |
|
|
|
korsak7
RG Soft
100%
|
MalkolmUT писал(а): | Правильно ли я понимаю, что это связано с тем, что на флешку после распаковки записывались новые данные?
|
Точно нет. Чаще всего связано с проблемными винтами и разделами |
|
|
|
MalkolmUT
11.11%
|
Не, не, исключено. Raid 5 массив на оч хороших дисках от хорошего производителя. Сервер свежак. Поэтому на флешку грешу. |
|
|
|
korsak7
RG Soft
100%
|
Ну я писал при условии что флешка априори проверена |
|
|
|
Ander_73
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 4.047
33.78%
|
MalkolmUT писал(а): | надпись search & connect drivers in core никак не уходит |
Корсак просто коряво выразился "Проблемность" - она не в неисправности, а в том, что драйвер не может нормально проинициализироваться (ждет ответа готовности устройств и не получает = зависание системы). Скорее всего, в комплекте для С9 нет нормального драйвера для Вашей "железки". Он пытается подсунуть наиболее подходящий. Получается плохо. |
|
|
|
MalkolmUT
11.11%
|
Тоже проходила такая мысль. Флешку перезапишу, на паре других железках проверю, которые раньше норм грузились. О результатах сообщу. |
|
|
|
Snowbarsy
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.519
11.02%
|
Можно поинтересоваться по поводу картинок к раздаче. Там я в крайней правой вижу логотип Windows 2003 Server. а это как выбрать при загрузке, я что-то так и не нашёл? Не подскажете как.. |
|
|
|
uncleshi
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 0.919
1.39%
|
Snowbarsy писал(а): | Можно поинтересоваться по поводу картинок к раздаче. Там я в крайней правой вижу логотип Windows 2003 Server. а это как выбрать при загрузке, я что-то так и не нашёл? Не подскажете как.. |
выберите C9PE |
|
|
|
|
|