Автор |
Сообщение |
vilator ®
Модератор Музыки RG Music
Uploader 100+ Коллекционер
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 381.248
100%
|
Считаю, что будет правильным высказывать не только недовольства в сторону модераторов, но положительные отзывы. Вот лично я хотел бы поблагодарить всех модераторов музыки с которыми работаю в направлении электроники и джаза за корректное и вежливое отношение, поддержку особенно на начальном этапе моей деятельности, как релизёра и за своевременную обработку размещённых релизов.
Спасибо вам большое! Связанные темы: Пользовательские спасибки РЕЛИЗЕРАМ, сидам-UPLOADER-ам и РЕСТАВРАТОРАМ и Поддержка КЛУБА |
_________________ Раздачи больше не поддерживаю и не обновляю, все новинки и обновления в телеграм канале, кому интересно - пишите в личку.
|
|
 |
oleale
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 6.762
100%
|
Спасибо за интеллигентный формат контента. Вы - лучшие! |
|
|
 |
haarhushaze
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 4.44
Раздал: 3.034 TB
25.34%
|
|
 |
Nickkk
Стаж: 16 лет
Ratio: 5.974
100%
|
Спасибо! С наступающим НГ!!! |
|
|
 |
bertkloud
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 117.953
100%
|
Спасибо! И с Наступающим 2025! |
|
|
 |
Splinter-74
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 8.579
12.45%
|
Всех с новым Годом!!!!! Модераторам и админам огромнейшее спасибо за ваш труд!!! Вы лучшие!!! |
|
|
 |
berrrus
Стаж: 1 год 8 мес.
Ratio: 0.043
50%
|
Спасибо Авторам и модераторам! Один из лучших ресурсов в рунете, даёте возможности авторам реализовывать свои творческие интересы, УРА! |
|
|
 |
Gravi Tsappa
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 734.975
Раздал: 178.8 TB
100%
|
Уважаемые Модераторы! Спасибо Вам, что Вы есть и следите за порядком на форуме!  Если бы не Вы, то был был бардак.  На многих других форумах заметно отсутствие модеров!  Жалоб на вас никаких нет. Желаю вам атмосферы дружбы и взаимопонимания  Это же наш любимый и идеальный форум и трекер  Здесь, на форуме, не может быть плохо  |
_________________  |
|
 |
DarkByte001100
Стаж: 4 мес. 6 дней
Ratio: 113.977
65.85%
|
Спасибо за чистый форум, без всякого мусора, спасибо за то что я чувствую себя в некоторой безопасности, когда я пользуюсь ресурсами этого форума |
|
|
 |
allforadio
Стаж: 11 лет
Ratio: 6.411
100%
|
Я хочу поблагодарить не одного или нескольких модераторов, а всех, кто работает и держит в порядке данный торрент-трекер! Ваш труд ценен, как в плане вершения справедливости над нарушителями - так и в плане принятия решений по рассмотрению тех или иных раздач!
Продолжайте выполнять работу сейчас и в будущем так-же, как вы её выполняли ранее! |
|
|
 |
Кондор007
Стаж: 4 мес. 10 дней
Ratio: 18.077
100%
|
Всех модераторов со Старым-Новым Годом! |
|
|
 |
RatnikRat
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 175.092
Раздал: 10.26 TB
100%
|
Спасибо, модератору Facesmiler, за литературу, лично мне есть чему у Вас поучиться. Спасибо остальным модераторам и администраторам за нужный труд. А релизёрам благодарность только тем, кто не продвигает «чуждые ценности». Боже, помоги всем нам понимать элементарное, чтобы предотвратить неисправимое. Удачи Вам и с грядущим, 23-м февраля поздравляю. Спасибо. |
_________________ Русский — это интернациональное прилагательное, сплотившее русских 8сех, 8сех, 8сех национальностей. Стой, опасная зона — работа мозга! (В. Цой)
рифмо†ексты, 12.04.1961, перебасня. |
|
 |
Stasei66
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 0.51
98.4%
|
Благодарю модераторов музыки, верных сидов, почётных релизёров terras50, NorthOn, alka peter, Yuridar, chaosman1986, Beijing65, gravegihar, alex1248, fanDYNAMO за помощь начинающему релизёру), качественную музыку, приятное общение. Здоровья вам и терпения, спасибо за внимание и понимание. Простите, если что не так.  |
_________________  |
|
 |
|
|