Автор |
Сообщение |
gafz
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 10.868
100%
|
Microsoft походу за входящие звонки на номер активации отобьет весь тираж восьмерки) |
|
|
|
Gasik
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.538
1.17%
|
Aleks50l писал(а): | Gasik ИМХО .Никто ВАС лично идиотом не называл ,даже и мысли такой не было ,просто за людей обидно которые на что то рассчитывают, а какие то ................. на этом наживаются . А насчет денег ВЫ правы ,подождали бы до 26 октября когда начнется продажа и купили бы себе оффициально ,вот тогда проблем не будет . Скупой платит дважды ,народом придумано, это было во все века . Сорри. |
Ну халяву все мы любим, поэтому я готов отдать 360 руб а не 3000 как этого захотят в майкрософте. И как всегда надежда на "А вдруг...." , вот буду надеяться что мой ключик будет работать после 26 октября. Ну а пока все работает буду думать что я всех перехитрил |
|
|
|
Psineur
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.12
29.79%
|
Такой вопрос. Есть инфа, что потребуется при оформлении ключа на лицуху после 26 октября по акции? Ключ лицухи от семерки, может что-то еще? Кто знает?
Если поставить второй системой восьмерку сейчас, активировать по телефону, то потом можно будет переставить и зарегить предоставленным ключом от MS по акции?
Добавлено спустя 24 минуты 57 секунд:
Что-то я не понял. У меня лицензионная Windows 7. Хоу обновить на Windows 8 Pro по акции и поставить второй системой. Можно или нет использовать обе системы?!
“ПО, охватываемое этим соглашением, является обновлением существующего ПО или операционной системы. Поэтому такое обновление полностью заменяет оригинальное ПО. Вы не сохраняете прав на оригинальное ПО после обновления, также вы не можете продолжать использовать его или передать на него права”.
и ниже
Если же пользователь приобрел ПО в отдельности, в пакете или загрузил по Сети, то правила соблюдения лицензионной чистоты здесь более либеральны. Причем лицензионные соглашения для розничных обновлений (Microsoft Software License Agreement Retail Upgrade) и персональные лицензии (Personal Use License for System Builder) идентичны по тексту. Напомним, что последняя — лицензионное соглашение нового типа, наделяющее потребителя правом устанавливать и использовать одну копию Windows 8 на одном компьютере в личных целях или в качестве дополнительной ОС, работающей в виде отдельной виртуальной машины, либо в отдельном разделе жесткого диска. |
|
|
|
dvy77
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.843
100%
|
а в MS про акции знают? |
|
|
|
Psineur
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.12
29.79%
|
АКЦИЯ Купите ПК с Windows 7 PC и получите Windows 8 Профессиональная за RUB 469,00 |
|
|
|
_SULTAN_
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 7.453
100%
|
сам еще не пробовал, но говорят что работает.... |
|
|
|
Dante$$$85
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 20.047
100%
|
_SULTAN_, там K.J_120829.exe, которые уже обсуждался везде где только можно. Он ничего не активирует, если коротко Цитата: | в slmgr.vbs все уведомления о неактивированной винде заменяются на уведомления об активированной, и только! Т.е. винда как была неактивированной, так и остается, только вы этого не увидите! |
|
|
|
|
whot
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 14.564
0.49%
|
наверно я дурак но сани точно не едут. качнул вот эту винду: Microsoft Windows 8 RTM x86-x64 AIO Russian - CtrlSoft [Русский]при установке выбрал просто Windows 8 Professional x64 сначала попытался активировать через KMC не помогло откатил обратно, сижу курю форум. пробую по телефону, но тетя говорит что я стал жертвой пиратов разные сирийники пробовал но ответ всегда один, где же взять ключ который не жертва пиратов? |
|
|
|
Dante$$$85
100%
|
whot писал(а): | сначала попытался активировать через KMC |
начнем с того, что они сейчас не работают. |
|
|
|
adguard
RG Soft, Uploader 500+
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 115K
Раздал: 866 TB
100%
|
_SULTAN_ писал(а): | сам еще не пробовал, но говорят что работает.... |
Насчёт активации Windows 8, я не знаю, активирует или нет, ответ смогу дать завтра вечером, а на счёт активации Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows Server 2008 и Windows Server 2008 R2, активирует без проблем. |
_________________ По вопросам: как активировать, как установить, Retail или Volume что лучше мне поставить и их отличия, - не пишите мне, пожалуйста. Я игнорирую данные сообщения. Не тратьте своё драгоценное время, а лучше воспользуйтесь Google или Яндексом.
|
|
|
Dante$$$85
100%
|
|
|
Vad-a-b
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 1.571
100%
|
Сегодня активировал по телефону с шапки 3 сверху MAK-ключом, без проблем. Всем спасибо! |
|
|
|
Splash_vania
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.206
1.35%
|
Все походу ключики та закончились(((( я чето не могу не чем активировать. может кто поможет? Добавлено спустя 20 минут 55 секунд: Vad-a-b писал(а): | Сегодня активировал по телефону с шапки 3 сверху MAK-ключом, без проблем. Всем спасибо! |
А тебя спрашивали во время звонка на скольких компьютерах она установленна? |
|
|
|
vzlom3000
Стаж: 12 лет 2 мес.
0%
|
я лично активировал.ВСЁ ОК.Выбрал 1(частное лицо). |
|
|
|