А если человек купил лицензию у него тоже такие ограничения?
У купившего лицензию есть возможность пять раз произвести онлайн активацию и потом использовать активацию по телефону. Сколько раз можно активировать по телефону, не скажу, но тоже ограниченное количество раз, если ваши коды каждый раз будут разными.
КМС Эмулятора с поддержкой протокола v6. Не правильно мыслЮ выразил.
_________________ Ratiborus, MSfree Inc.
mestido
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 2.746
78.26%
Ratib0rus писал(а):
mestido писал(а):
КМС Эмулятора для протокола, что это?
КМС Эмулятора с поддержкой протокола v6. Не правильно мыслЮ выразил.
А что это вообще такое, можешь объяснит?
Ratib0rus
"KMSAuto", MSFree Inc.
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 11.674
100%
mestido писал(а):
А что это вообще такое, можешь объяснит?
Утром, включая компьютер, ты никогда не можешь знать, в активированном состоянии загрузится твоя система или нет. Отсюда вывод: Все активации временные. Но среди этих "временных" активаций особняком стоит активация при помощи КМС Сервера, потому что до недавнего времени работал эмулятор КМС Сервера, основанный на сломанном протоколе v5.0. (Windows 7 при КМС активации использует связь с КМС Сервером по протоколу v4, Windows 8 по протоколу v5). И ты всегда мог запустить программу аналогичную KMSAuto, KMSmicro, KMSpico или KMSnano и твоя система вновь станет активированной. Но в Windows 8.1 был введён новый протокол общения системы с КМС Сервером, протокол v6. Вот про его взлом я и писал в своём сообщении на РуБорде. Взлом, которого может никогда и не произойти.
PS: В списке программ я зря упомянул KMSmicro. KMSmicro, в отличии от других программ является не эмулятором, а настоящим КМС Сервером, активированным на сервере M$. В нём применён настоящий CSVLK KMS ключ. Я его сам, собственноручно, активировал в своё время... Сейчас ждём CSVLK ключ и, если хозяин этого ключа будет не против, выпустим KMSmicro v5.0. А программ подобных KMSAuto, KMSnano и KMSpico не ждите, их не будет. MTK от КОДИ тоже не будет. Вот такие у нас дела.
fantasyman
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 8.369
22.47%
mestido писал(а):
А если человек купил лицензию у него тоже такие ограничения?
если человек НЕ купил лицензию, то он вор и Microsoft ему ничем не обязана (а он ей кстати да, т.к. её продукт спиратил) если человек купил лицензию, то Microsoft стала ему обязана (в рамках Закона Рф "О Защите Прав Потребителей" и лицензионного соглашения, хотя при том как хитропопа написано это соглашение, я бы больше уповал именно на Федеральный Закон, которому Microsoft обязана подчиняться в России)
если купите лицензию, то сможете спокойно переносить лицензию сколько хотите раз(удалив на старом компе), т.к. это будет полностью Ваш ключ. а если Вы активировали пиратским ключом, то Вы такой не один, по этому ключи быстро блокируют...
Eastoop писал(а):
У купившего лицензию есть возможность пять раз произвести онлайн активацию и потом использовать активацию по телефону. Сколько раз можно активировать по телефону, не скажу, но тоже ограниченное количество раз, если ваши коды каждый раз будут разными.
счетчик "5 раз", это для ключа WMC у ключа Windows online активаций может быть сколь угодно много, НО с оговоркой, перенос не чаще 1 раза в N месяца
есть люди, которые по 10 раз переносили лицензию Windows на новое железо, но тут главное не злоупотреблять(не часто делать это)...
Ratib0rus
"KMSAuto", MSFree Inc.
100%
В дополнение к предыдущему посту: Я уже писал про программы основанные на КМС Эмуляторе, это KMSAuto, KMSnano, MTK от КОДИ и KMSpico, но модератор, не разобравшись, удалил тот мой пост. Так вот, повторю ещё раз, на Windows 8.1 все они не работают, можете смело их удалить со своих жестких дисков.
Altros
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 1.623
0%
так как активировать 8.1 профессионал то??? только через телефон, подобрав предварительно номер?
Ratib0rus
"KMSAuto", MSFree Inc.
100%
Altros писал(а):
так как активировать 8.1 профессионал то??? только через телефон, подобрав предварительно номер?
А для вас, уважаемый, я и выпускаю свой KeyCheck.
korvindeson
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.689
11.68%
Ratib0rus писал(а):
Чтобы сломать современные протоколы шифрования нужны десятки лет работы мощных компьютеров.
К счастью это никому не надо. Утечки из мелкософта, да и с остальных крупных и не очень контор, дело житейское. Ломать проще чем строить. Заложи такую защиту в спецефичный, мало распространённый продукт и защита будет идеальной (ибо возиться будет лень). Правда прибыли не будет, но это мелочи
colloseum
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 10.82
100%
xianzov писал(а):
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если я активировал windows 8.1 ключем онлайн, то какой процент вероятности, что активация будет держатся и не слетит???
сделай бекап и не переживай
xianzov
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 0.02
81.48%
colloseum писал(а):
xianzov писал(а):
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если я активировал windows 8.1 ключем онлайн, то какой процент вероятности, что активация будет держатся и не слетит???
Спасибо! Вас понял.
mestido
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 2.746
78.26%
colloseum писал(а):
xianzov писал(а):
Скажи пожалуйста верно ли я делаю бекап? Backup ====== 1. Go to C:\Windows\System32 2. Copy the "spp" folder and save it.
Restore ====== 1. Take the ownership of "spp" folder. 2. Replace the "spp" folder with its backup copy.