Автор |
Сообщение |
-TheBestOne- ®
Хранитель книг
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 51.697
100%
|
rgs_rgs
Руслан, а почему автор сборки koreec, a не rgs_rgs ?! )) |
|
|
|
naisen
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 274.121
100%
|
vant4 писал(а): | При закачке последнего обновления происходит отключение с надписью "Ошибка торрента. Доступ запрещен". Как решить проблему? |
Удалите раздачу из клиента (не с диска), скачайте торрент файл и запустите проверку. У меня такое бывает с некоторыми раздачами. Лечится именно так. |
_________________ "Если на клетке слона прочтешь надпись: «буйвол» — не верь глазам своим" (К. Прутков)
|
|
|
Spanki
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.734
0%
|
Ну что же, у нас есть почти 362 тысячи книг, чтобы забыться в печали. ))) Новинок конечно жаль, теперь придется снова страдать с поиском. |
_________________ Мозг чаще ржавеет, чем изнашивается!!!
|
|
|
ZmeYdoom
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 124.523
100%
|
Что ж, покуда есть эта раздача - буду раздавать. И надеяться, что торрентс.ру не окажется единственым интернет-примером птицы феникса. |
|
|
|
SlalomJohn
Библиотекарь клуба
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 208.092
Раздал: 12.99 TB
100%
|
SQL дамп либрусек 2016-09-27 Код: выделить все transfiles.ru/y5f6q файлообменник.рф/y1bx1ehtos2r.html sendfile.su/1274490 |
|
_________________ ... Чукча не читатель! Чукча - писатель! (с) из анекдота
|
|
|
tentaclya
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 221.661
Раздал: 3.598 TB
100%
|
Разве либрусек совсем закрывают? Я нашёл новость только о том, что его блокируют на территории РФ, а VPN никто не отменял. На сайте пока написано только "Возвращайтесь через недельку" Может, не всё так плохо? |
_________________ Ты так говоришь, как будто ты знаешь меня... А я - всего лишь простая тентакля...
|
|
|
Grahtatan
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 302.878
Раздал: 613 GB
100%
|
Спасибо, rgs_rgs ® Нам было хорошо вместе. Продолжаю сидировать. Однако, возникает вопрос, данная активность не повредит ли трекеру NNM-Club? |
|
|
|
SlalomJohn
Библиотекарь клуба
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 208.092
Раздал: 12.99 TB
100%
|
tentaclya писал(а): | Разве либрусек совсем закрывают? Я нашёл новость только о том, что его блокируют на территории РФ, а VPN никто не отменял. На сайте пока написано только "Возвращайтесь через недельку" Может, не всё так плохо? |
Внимательней почитайте - там изъятие серверов, арест директора АйМобилко и снятие с делегирования домена rus.ec |
_________________ ... Чукча не читатель! Чукча - писатель! (с) из анекдота
|
|
|
miroslaff
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 2.93
10.53%
|
|
|
tsc-targitaj
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 620.599
100%
|
почему-то обновление торрент-файла привело к полной перезакачке... Почему вы не указываете в каментах торрента ссыль на раздачу?? Приходится гадать - оно или не оно. По именам файлов - вроде оно. |
|
|
|
dimmas
Стаж: 18 лет
Ratio: 90.818
100%
|
Зачем в теме раздачи давать ссылку на эту же раздачу? Цитата: | почему-то обновление торрент-файла привело к полной перезакачке... |
Это только у вас оно привело, остальные докачивали. |
|
|
|
papamuller
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 32.473
15.56%
|
Ларин начал поднимать Либрусек... По привычному адресу сайт грузится, хоть и сильно тормозит... http://lib.rus.ec/Долгих лет жизни библиотеки, тут и адрес сам вторичен, ИМХО... Цитата: | Сервера конфискованы, бэкапов походу нету. Сохранился бэкап полуторолетней давности. С книгами лучше, выжили практически все. С форумом, блогами и личкой - хуже. Весь контент за 2015 утерян и восстановлению не подлежит.
Шестой друпал окончил свой жизненный цикл, поэтому пытаюсь перетащить на седьмой, как ещё актуальный. Под восьмой нет многих нужных модулей, включая тему Bluebreeze. Тащится с трудом. Заодно уж переписываю под седьмой пых, чтоб два раза не вставать.
Многое в процессе отвалилось, понемногу буду приделывать обратно. Просьба ближайшее время особо не огорчаться, если чего-то не работает - скорее надо радоваться, если чего-то работает. |
|
|
|
|
Lutnar
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 257.55
100%
|
papamuller писал(а): | Цитата: | Сервера конфискованы, бэкапов походу нету. Сохранился бэкап полуторолетней давности. С книгами лучше, выжили практически все. |
|
Книги сохранились у нас хотя может он имеет ввиду сканы |
|
|
|
MMCMMC
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 4.139
20%
|
Жаль конечно, но многое не вечно. Спасибо за всё. |
|