Автор |
Сообщение |
Goletsa ®
Модератор Консольных Игр RG Консоли
Uploader 500+
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 5034.662
100%
|
Samurai писал(а): | давно пора было создать эту тему Флудим и соблюдаем правила! |
Смежная тема по PS4 - Флудилка PS4Предыдущие темы: Флудилка PS3Флудилка PS3 (2 часть) |
|
|
|
tehdir113
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 5.491
4.26%
|
всем привет моя плойка не пережила очередного пеерзда и не хочет включатьтся вот думаю купить новую но знаю что брать какая сейчас последняя версия что брать hen ? ode ? или что то другое до этого была кобра оде |
|
|
|
Nathan Drake
ИгроКлуб
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 205.126
Раздал: 55.25 TB
100%
|
tehdir113 писал(а): | всем привет моя плойка не пережила очередного пеерзда и не хочет включатьтся вот думаю купить новую но знаю что брать какая сейчас последняя версия что брать hen ? ode ? или что то другое до этого была кобра оде |
Сейчас на PS3 финальная и актуальная прошивка 4.90. Если есть возможность, то лучше взять с кастомной прошивкой (CFW), ну а если нет такой возможности, то можно и с HEN. Ну а если возьмёте не прошитую с официальной прошивкой, то можно самому прошить, сейчас и PS3 Super Slim прошивается, можно поставить HEN на любую консоль: , |
|
|
|
baalzero
Стаж: 2 года 2 мес.
Ratio: 78.54
Раздал: 625 GB
8.18%
|
111Человек111 писал(а): | DanaPshat Есть несколько нюансов, лишь у единиц PS3 подключена кабелем к домашней сети, у большинства либо вообще не подключена, либо посредством Wi-Fi, скорость которого сильно хромает и в среднем составляет около 2Мб/с, да и по кабелю скорость режется, не самые новые сетевые карточки режут до 10Мб/с, а таковые установлены в подавляющем большинстве прошлогодних моделях ноутбуков, не говоря о том что не у каждого есть ПК, многим и планшета за глаза, поэтому PS3 Net Server не самый быстрый и доступный способ установки игр, намного проще по старинке скинуть PKG на внешний накопитель, который обычно имеется в быту, а уже с него на консоль. |
у меня консоль подключена по кабелю к роутеру, прописана статика, в сеть подключен комп на атоме я его назвал сервак, в нем 4 харда на 5,5тб и более 500 игр. net server работает на ура, комп на пассивном охлаждении. не выключаю месяцами. на мой взгляд это лучшее решение хранение коллекции и быстром ее доступе. я пробовал подключать usb hub активный и к нему подключать харды работало все но не стабильно какой ни будь да хард терялся. причина не ясна была. комп вышел мне в 500р и харды на 3000. естественно б/у но все работает второй год..... |
|
|
|
gorglemon
Ratio: 100.252
100%
|
[quote="baalzero";p="12069485"] 111Человек111 писал(а): | DanaPshat я пробовал подключать usb hub активный и к нему подключать харды работало все но не стабильно какой ни будь да хард терялся. причина не ясна была. комп вышел мне в 500р и харды на 3000. естественно б/у но все работает второй год..... |
Диски отваливаются из за нехватки питания. Поставь USB HUB с дополнительным питанием по амперам и ничего теряться не будет. даже когда букв алфавита не будет хватать можно монтировать диски папками. |
|
|
|
tehdir113
4.26%
|
Nathan Drake писал(а): | tehdir113 писал(а): | всем привет моя плойка не пережила очередного пеерзда и не хочет включатьтся вот думаю купить новую но знаю что брать какая сейчас последняя версия что брать hen ? ode ? или что то другое до этого была кобра оде |
Сейчас на PS3 финальная и актуальная прошивка 4.90. Если есть возможность, то лучше взять с кастомной прошивкой (CFW), ну а если нет такой возможности, то можно и с HEN. Ну а если возьмёте не прошитую с официальной прошивкой, то можно самому прошить, сейчас и PS3 Super Slim прошивается, можно поставить HEN на любую консоль: , |
Спасибо а будут ли игры с ode работать на hen ? |
|
|
|
Nathan Drake
ИгроКлуб
100%
|
tehdir113 писал(а): | Nathan Drake писал(а): | tehdir113 писал(а): | всем привет моя плойка не пережила очередного пеерзда и не хочет включатьтся вот думаю купить новую но знаю что брать какая сейчас последняя версия что брать hen ? ode ? или что то другое до этого была кобра оде |
Да, все игры в формате ISO отлично запускаются и работают и с внутреннего и с внешнего HDD |
|
|
|
tehdir113
4.26%
|
Nathan Drake писал(а): | tehdir113 писал(а): | Nathan Drake писал(а): | tehdir113 писал(а): | всем привет моя плойка не пережила очередного пеерзда и не хочет включатьтся вот думаю купить новую но знаю что брать какая сейчас последняя версия что брать hen ? ode ? или что то другое до этого была кобра оде |
Да, все игры в формате ISO отлично запускаются и работают и с внутреннего и с внешнего HDD |
спасибо ! |
|
|
|
torrero7007
Стаж: 9 мес. 27 дней
0%
|
Здравствуйте, у меня PS3 Slim OFW 4.55 с установленной E3 ODE. Возможно ли играть в PSN игры, требующие .rap файлов в папке "exdata" (которой, кстати, у меня нет на HDD)? Например, в игре "Shank 2" есть демо-режим, для разблокировки которого нужно использовать .rap-файл в папке exdata. |
|
|
|
smaslom
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4.317
0%
|
TWISTED METAL Онлайн в 2024! Приветствую всех,в начале 2019 года прикрыли сервера нашей любимой игры Twisted Metal на PlayStation 3. С радостью готов сообщить что есть рабочий способ поиграть в онлайн. Учётная запись PSN не нужна. Все подробности у нас в группе. Очень надеемся что остались единомышленники. |
|
|
|
Grivz69
Стаж: 1 год 2 мес.
8.16%
|
smaslom писал(а): |
TWISTED METAL Онлайн в 2024! Приветствую всех,в начале 2019 года прикрыли сервера нашей любимой игры Twisted Metal на PlayStation 3. С радостью готов сообщить что есть рабочий способ поиграть в онлайн. Учётная запись PSN не нужна. Все подробности у нас в группе. Очень надеемся что остались единомышленники. |
это через Xlink ? |
|
|
|
varyag2000
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.22
0.29%
|
для одаренных, где скачать игры в формате PKG? |
|
|
|
GreyFox83
Стаж: 3 года 2 мес.
Ratio: 327.17
100%
|
Самый стабильный способ, получить с помощью приложения PKGi, как самый большой действующий сборник. С раздач на этом сайте многие ушли, к сожалению. |
|
|
|
unregisterbot
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 3.798
0%
|
на текущий момент есть эмулятор пс3 для пк, который поддерживает запуск iso? rpcs3 - эмулятор Playstation 3 прямо долбанный монополист. весь поиск им забит, или утка тупит с поиском. в общем не нашел. |
|
|
|
Nathan Drake
ИгроКлуб
100%
|
unregisterbot писал(а): | на текущий момент есть эмулятор пс3 для пк, который поддерживает запуск iso? rpcs3 - эмулятор Playstation 3 прямо долбанный монополист. весь поиск им забит, или утка тупит с поиском. в общем не нашел. |
Любой образ игры в формате ISO можно смонтировать в Windows любым виртуальным приводом будь то Alcohol или Daemon Tools или UltraISO и т.д., да даже в проводнике в Windows 10, запускай эмулятор RPCS3, укажи путь к виртуальному приводу и играй. Нет в этом никаких проблем. |
_________________ PC: Windows 10 x64 Pro, Intel(R) Core(TM) i5 - 11400F, ОЗУ 16Gb, NVIDIA GeForce RTX 3060 12Gb, SSD 500Gb, SSD 250Gb, HDD 1Tb, HDD 1Tb
PS4: Slim, HEN 9.00, HDD 1Tb+750Gb
PS3: Super Slim, HEN 4.90, HDD 500Gb+1Tb
|
|
|
unregisterbot
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 3.798
0%
|
Цитата: | запускай эмулятор RPCS3, укажи путь к виртуальному приводу и играй. |
блин влом монтировать ну ладно еще вопрос. после того как установил игру и эмулятор там у себя во внутренних папках гигабайтов наоткладывал, можно уже без образа\файлов игры играть? или они так и будут всегда нужны? |
|
|
|
|
|