Автор |
Сообщение |
wiitorrent ®
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 2.901
77.78%
|
Super Mario 3D World
Дата выхода: 29 ноября 2013 Дата выхода в России: 29 ноября 2013 Жанр: Platformer Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Nintendo EAD Tokyo, 1-UP Studio Издатель: Nintendo Издатель в России: Nintendo Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Английский Локализация: Nintendo Платформа: WiiU Мультиплеер: Локально (4) Тип издания: License Код игры: ARDP01 Регион: EUR Прошивка: 5.3.2 / Loadiine GX2 Описание:В одну прекрасную ночь Марио и его друзья, любуясь фейерверками, наталкиваются на таинственную стеклянную трубу и видят очень взволнованную фею-принцессу! Вскоре выясняется, что Боузер снова задумал недоброе: он ловит фей и держит их в плену! Когда король куп появляется собственной персоной и похищает новую подругу Марио, Луиджи, принцессы Пич и Тоада прямо у них из-под носа, друзья решают отправиться в королевство фей и разрушить злодейские планы Боузера! - Откройте для себя новый мир с графикой высокой четкости в первом многопользовательском 3D-приключении Марио.
- Играйте за Марио или других персонажей, у каждого из которых свой характер.
- Вас ждут не только классические предметы серии, но и множество новых способностей.
- Собирайте особые печати, чтобы изменять сообщения в Miiverse, публикуемые из игры.
Скриншоты:
Время раздачи: В течение дня (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
wiitorrent ®
77.78%
|
Моя самая первая раздача на данном ресурсе, а также самая первая раздача здесь для Wii U) |
|
|
|
dessstroyer
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 11.712
100%
|
На тапочках тема игр wii u поднята и гайды вполне адекватные и вроде можно качнуть много игровых файлов, но не проверял, т.к. инвайта на тапки нет. А вообще, wiitorrent, молодец, спасибо тебе и выложи четких игр побольше ( я бы, например, хотел пройти игру вроде fatal frame, которую на wii u переработали и две главы бесплатно выложили, а остальное надо покупать, забыл, как она называется) |
|
|
|
wiitorrent ®
77.78%
|
dessstroyer писал(а): | На тапочках тема игр wii u поднята и гайды вполне адекватные и вроде можно качнуть много игровых файлов, но не проверял, т.к. инвайта на тапки нет. А вообще, wiitorrent, молодец, спасибо тебе и выложи четких игр побольше ( я бы, например, хотел пройти игру вроде fatal frame, которую на wii u переработали и две главы бесплатно выложили, а остальное надо покупать, забыл, как она называется) |
Возможно, кто-то оформит гайд и здесь, мне пока не хочется брать на себя ответственность за это дело + я пока не во все тонкости взлома вникал) Игры загружаю только те, что качаю для себя, хотя тот же fatal frame был в планах на будущее) Очень надеюсь, что кто-то ещё присоединится, т.к. я сам не потяну весь раздел для Wii U) |
|
|
|
Guyver_3
RG Консоли
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 104.08
100%
|
wiitorrent писал(а): | т.к. я сам не потяну весь раздел для Wii U |
Поверьте, вы здесь не один. |
_________________ Величие Императора в умении прощать.
|
|
|
wiitorrent ®
77.78%
|
Guyver_3 писал(а): | wiitorrent писал(а): | т.к. я сам не потяну весь раздел для Wii U |
Поверьте, вы здесь не один. |
Поддержка на сайте чувствуется, это приятно) но вообще я надеялся спровоцировать своими действиями здесь других релизёров игр для Wii U (другими словами перекинуть это дело на чужие плечи) |
|
|
|
zyakin
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 14.06
57.41%
|
все понял, простите за флуд ) |
|
|
|
zyakin
57.41%
|
кому интересно, для доступа к последнему замку нужно 130 звезд, так что собирайте все сразу. Мне пришлось возвращаться назад. |
|
|
|
zyakin
57.41%
|
прошел всю игру, поправлю, надо 170 звезд. Думал все, удалю ее блин нафиг, а тут после прохождения осторожно спойлер а я так хотел ее закончить и поиграть в байонету |
|
|
|
alexi86
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 661.797
0%
|
Ребята играя через sd карту обычную - довольно долгие загрузки каждого уровня в этой игре....подскажите есть ли sd карточки, с помощью которых можно играть в эту игру как будто с диска? у кого эта игра без долгих загрузок ? напишите модель карточки пожалуйста!!!! |
|
|
|
wiitorrent ®
77.78%
|
alexi86 Всем пиратам, насколько мне известно, приходится терпеть эти загрузки) |
|
|
|
alexi86
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 661.797
0%
|
wiitorrent писал(а): | alexi86 Всем пиратам, насколько мне известно, приходится терпеть эти загрузки) |
Эти загрузки скорее всего из-за того, что много маленьких файлов в игре....а карточки этим грешат многие....скорость чтения у них хороши для больших файлов...но возомжно сам карт ридер у wiiu сильно режет скорость....если бы через usb - было бы проще..... |
|
|
|
HelloPAPA
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 10.248
0%
|
Прошу палками не закидывайте)) Товарищи, не могу понять, подскажите..игру можно как то на ПК установить? |
|
|
|
toNY_matrix
Реставратор Клуба
Модератор Консольных Игр
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 136.019
100%
|
Цитата: | как то на ПК установить? |
Установить - нет. Запустить попробовать можно на Пк через эмулятор. |