Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2018) WEBRip [H.264/720p-LQ] (сезон 9, серии 1 из 16) Производство: США / American Movie Classics (AMC), Circle of Confusion, Valhalla Motion Pictures Жанр:ужасы, фантастика, триллер, драма
Режиссер: Грег Никотеро Актеры: Эндрю Линкольн, Норман Ридус, Данай Гурира, Лорен Кохэн, Аланна Мастерсон и др.
Описание: Сериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как «зомби» — эпидемия апокалиптических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Граймс путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: ~00:59:00 серия Качество видео: WEBRip Перевод: Двухголосый закадровый, любительский (ColdFilm) Реклама: присутствуют вставки текстовой рекламы
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: 1. Остановить скачивание; 2. Удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо); 3. Скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки и будет докачивать только те серии, которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, сняв галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента.
В кино новостях на youtube слышал, что они хотят его растянуть на 20 лет. И мне кажется, проблема кроется не только в "срубить бабла", но и в сценаристах. Они не знают как закончить в конце концов сериал. Как это случилось с сериалом "Lost" в своё время. Там тупо слили всё, что только можно.
ruinos
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 8.013
0.12%
Два вопроса. почему сериал скатился в санту барбару? почему я его до сих пор смотрю?
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 7.819
100%
LVSEE писал(а):
Я знаю что его продлили на 2 сезона как минимум. Какой заключительный? ХАХАХАХА.
За что они нас так? Ещё два не выдержать.... Досматриваю только по тому что интересно чем эта УЖЕ бодяга закончится.
Kowasta
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 16.465
100%
Рикошет писал(а):
Они не знают как закончить в конце концов сериал
Тут проблемы две, кмк: 1. Сериал уже может опираться на первоисточник, поскольку давно с ним разошелся 2. Да и сам первоисточник не окончен, Киркманн уже какой год каждый месяц меня истязает своими десятистраничниками ни о чем)))